[Script] WME Draw Borders & GS Italy

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby giovanni-cortinovis » Sat Feb 14, 2015 8:26 pm

toto_120 wrote:Ciao a tutti, qualcuno a problemi con lo script in questi ultimi giorni?


Sto aggiornando lo script. A breve la nuova versione ;)
Giovanni
CM: Italy, Cameroon, CAR, Chad, Congo, DR Congo, Gabon, Guinea
[ img ] [ img ] [ img ]
giovanni-cortinovis
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1161
Joined: Sun Sep 16, 2012 4:45 pm
Location: Bergamo
Has thanked: 569 times
Been thanked: 530 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby giovanni-cortinovis » Sun Feb 15, 2015 2:41 pm

Ho aggiornato lo script alla versione 0.10 :arrow: https://drive.google.com/file/d/0B5OTYT ... sp=sharing

News:
- i confini sono aggiornati al 31.12.2014
- i confini sono disegnati in base alle coordinate del WME e non più in base alla corrispondenza del nome ;)
Giovanni
CM: Italy, Cameroon, CAR, Chad, Congo, DR Congo, Gabon, Guinea
[ img ] [ img ] [ img ]
giovanni-cortinovis
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1161
Joined: Sun Sep 16, 2012 4:45 pm
Location: Bergamo
Has thanked: 569 times
Been thanked: 530 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby giovanni-cortinovis » Tue Mar 24, 2015 9:03 am

0.11 :arrow: https://drive.google.com/file/d/0B5OTYT ... sp=sharing

News:
- aggiunti i confini delle province ;)
Giovanni
CM: Italy, Cameroon, CAR, Chad, Congo, DR Congo, Gabon, Guinea
[ img ] [ img ] [ img ]
giovanni-cortinovis
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1161
Joined: Sun Sep 16, 2012 4:45 pm
Location: Bergamo
Has thanked: 569 times
Been thanked: 530 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby laudano81 » Wed May 27, 2015 9:39 am

giovanni-cortinovis wrote:0.11 :arrow: https://drive.google.com/file/d/0B5OTYT ... sp=sharing

News:
- aggiunti i confini delle province ;)


C'è da aggiornare il primo post su cui c'è ancora la 0.10 come ultima versione. ;)
Mario-Emilio Cecconato aka Laudano81
[ img ] [ img ] [ img ] [ img ]

AM tra TREVISO (TV) e LAMON (BL)
Tutor CSE - matteocucchi
"Ai miei tempi editavamo i fossi per lungo.."
laudano81
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 125
Joined: Sun Dec 29, 2013 1:39 pm
Location: Treviso
Has thanked: 14 times
Been thanked: 26 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby giovanni-cortinovis » Wed May 27, 2015 8:02 pm

Laudano81 wrote:C'è da aggiornare il primo post su cui c'è ancora la 0.10 come ultima versione. ;)


Corretto ;)
Giovanni
CM: Italy, Cameroon, CAR, Chad, Congo, DR Congo, Gabon, Guinea
[ img ] [ img ] [ img ]
giovanni-cortinovis
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1161
Joined: Sun Sep 16, 2012 4:45 pm
Location: Bergamo
Has thanked: 569 times
Been thanked: 530 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby TurfTurf » Sun Dec 18, 2016 6:32 pm

Non mi funziona: non vedo ne' tab, ne' layer ne' nulla di diverso dal solito.
Ovviamente su Chrome+Tampermonkey.
Problemi legati ancora all'aggiornamento del VME? :evil:
[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ][ img ]

↖Italian docs

Andrea
SM Marche, AM Provincia di FE
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 954
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 459 times
Been thanked: 199 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby Paperopoli69 » Mon Dec 19, 2016 10:25 am

TurfTurf wrote:Non mi funziona: non vedo ne' tab, ne' layer ne' nulla di diverso dal solito.
Ovviamente su Chrome+Tampermonkey.
Problemi legati ancora all'aggiornamento del VME? :evil:

La versione 0.16? a me funziona. Talvolta alcuni scripts non li carica subito ma solo dopo un refresh.
[ img ][ img ]
Honor 9 Lite, Android 8.0, Waze 4.50.1.1
State Manager Toscana
Paperopoli69
State Manager
State Manager
 
Posts: 731
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 132 times
Been thanked: 143 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby TurfTurf » Mon Dec 19, 2016 10:00 pm

Io vedo questo, anche dopo il refresh (e la versione è la 0.16):
L'avevo installato apposta per sistemare quella zona che è al confine di tre comuni (Ferrara, Bondeno e Vigarano Mainarda).

[ img ]


Questo è un link un po' più grande
https://i.imgur.com/UmY7I6D.png?1
[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ][ img ]

↖Italian docs

Andrea
SM Marche, AM Provincia di FE
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 954
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 459 times
Been thanked: 199 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby AndreaDFC » Sat Dec 24, 2016 2:28 pm

Confermo che anche a me questo script funziona: ho la versione 0.16.
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2609
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 967 times
Been thanked: 547 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby giovanni-cortinovis » Tue Feb 20, 2018 8:04 am

Script aggiornato alla versione 0.24, con l'aggiunta della visualizzazione delle Gas Station, come da elenco pubblicato dal MISE.
Giovanni
CM: Italy, Cameroon, CAR, Chad, Congo, DR Congo, Gabon, Guinea
[ img ] [ img ] [ img ]
giovanni-cortinovis
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1161
Joined: Sun Sep 16, 2012 4:45 pm
Location: Bergamo
Has thanked: 569 times
Been thanked: 530 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users