modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

R: Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby miole67 » Mon Nov 19, 2012 5:38 pm

Ferruz87 wrote:
miole67 wrote:sono mesi che ho chiesto l'aggiornamento delle mappe della zona di cui sono AM nelle Marche, ma o le ultime mappe risalgono a 15 anni fa, e sono oltretutto poco dettagliate (cattiva qualità) oppure le nostre richieste non vengono tenute in considerazione.

Fortuna che ho buona memoria visiva, stamattina ho messo un po' del mio tempo a inserire le stazioni di servizio dei carburanti proprio in quella zona e ho fatto una fatica immane a cercare dove posizionare i landmark in mezzo a campi di grano...
In particolare esiste una grande stazione di servizio sulla SS4 Salaria poco prima di Acquasanta Terme che è lì da almeno 20 anni ma guardate come è sulla mappa: https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... TTTTTTTTFT

Invece sotto è l'immagine di google maps...

Si può far nulla per migliorare la situazione delle mappe? ;)

PS: Preciso che stamattina ho fatto di nuovo richiesta con il modulo di aggiornamento delle mappe della zona.
Siamo vicini di Amministrazione... E credo di avere lo stesso problema... Il layer sarà vecchio di 30 anni...


Immagina che sono sposata da 13 anni dopo oltre 12 di fidanzamento e io mi ricordo che la strada dove c'è la casa natale di mia suocera era già asfaltata nei primi anni. Sulla mappa aerea di waze la strada
è imbrecciata...
Spero che con il nuovo server si decidano a aggiornare le mappe.
Altrimenti comincio anche io a mandare richieste a raffica
Inviato dal mio GT-I9000 con Tapatalk 2
Maria Iole
Italian Global Champ
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]↖ Wazeopedia Italia
miole67
Italian Coordinator
Country Administrator: Italy, Madagascar, Liberia, Ivory Coast
miole67
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 831
Joined: Mon Aug 01, 2011 9:25 am
Location: Monterotondo (Rm) Italy and Vatican City
Has thanked: 360 times
Been thanked: 306 times

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby miole67 » Wed Nov 21, 2012 9:29 pm

MatthewTheWorst wrote:Le ortofoto sono fornite da Bing. Se Bing le ha aggiornate, si può chiedere a Waze di acquisirle di conseguenza, ma se non sono aggiornate, è necessario attendere i tempi della seconda azienda. Waze nulla può... ;)


Le mappe di bing della zona richiesta da me sono MOLTO più aggiornate ho appena controllato su it.bing.com e se non erro sotto c'è scritto addirittura 2012 e un ringraziamento alla NASA per la fornitura delle mappe.
Se volete vi posto ambedue le immagini di un pezzo di mappa (quella di waze e quella di bing).
Anche nella mia zona di AM delle Marche c'è una netta differenza fra alcune mattonelle che sono più recenti e le altre vecchissime.
Maria Iole
Italian Global Champ
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]↖ Wazeopedia Italia
miole67
Italian Coordinator
Country Administrator: Italy, Madagascar, Liberia, Ivory Coast
miole67
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 831
Joined: Mon Aug 01, 2011 9:25 am
Location: Monterotondo (Rm) Italy and Vatican City
Has thanked: 360 times
Been thanked: 306 times

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby miole67 » Thu Nov 22, 2012 1:24 pm

linus71 wrote:EUREKA! :)

Stanotte è arrivata Santa Claus :lol:

Nuovi Aerial Romagna-Marche!


Sono "basita" :o :o :shock: :shock:
Maria Iole
Italian Global Champ
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]↖ Wazeopedia Italia
miole67
Italian Coordinator
Country Administrator: Italy, Madagascar, Liberia, Ivory Coast
miole67
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 831
Joined: Mon Aug 01, 2011 9:25 am
Location: Monterotondo (Rm) Italy and Vatican City
Has thanked: 360 times
Been thanked: 306 times

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby miole67 » Thu Nov 22, 2012 8:48 pm

anto64 wrote:
grande...Maria Iole include anche la zona tua?


Si Antonello, prima di scrivere, sono andata a controllare... adesso ci sono rotonde che avevamo disegnato a memoria... e anche un po' di lavoro di allineamento da fare.
Mi dispiace solo che ho perso un po' di permessi di editing in alcune zone adiacenti fuori dalla mia di AM, dove non vado dallo scorso agosto, ma al massimo a primavera le sistemo oppure vi chiederò di intervenire.
Maria Iole
Italian Global Champ
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]↖ Wazeopedia Italia
miole67
Italian Coordinator
Country Administrator: Italy, Madagascar, Liberia, Ivory Coast
miole67
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 831
Joined: Mon Aug 01, 2011 9:25 am
Location: Monterotondo (Rm) Italy and Vatican City
Has thanked: 360 times
Been thanked: 306 times

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby Paperopoli69 » Thu Apr 10, 2014 1:52 pm

Non so se questo modulo di richieste funzioni ancora, comunque ne ho mandata una per una zona che, oltre alla bassa risoluzione risulta anche evidentemente disallineata.

https://www.waze.com/editor/?zoom=5&lat=43.94085&lon=10.47863&layers=1957&env=row
[ img ][ img ]
Honor 9 Lite, Android 9.0, Waze 4.55.3.0
Paperopoli69
 
Posts: 737
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 137 times
Been thanked: 147 times

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby Rahelix » Sat Sep 06, 2014 6:03 pm

cr76 wrote:
AndreaDFC wrote:Io consiglio sempre di mandare la richiesta direttamente da Google Maps: così facendo sono già riuscito ad avere due aggiornamenti (ovviamente pazientando qualche mese).


Ciao io più di un anno fa ho usato il modulo per l'aggiornamento mappe di una zona della riviera ligure di ponente, ma non sono mai state aggiornate.

Leggo nel tuo post di mandare la richiesta direttamente da google maps, inviando un feedback generale: ma cosa vuol dire?? :oops: :oops: :oops:


se vai su google maps, in basso c'è un punto interrogativo su cui cliccare "segnala un problema con i dati"
Così facendo si aprirà una nuova schermata in cui potrai selezionare l'area di tuo interesse di cui gradisci l'aggiornamento (che chissà quando arriverà....) ;)
Rahelix
 
Posts: 66
Joined: Tue Jun 17, 2014 4:47 pm
Location: Provincia CZ, Italy
Has thanked: 27 times
Been thanked: 20 times

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby RoCaMnet » Tue Jan 10, 2012 11:41 am

Grazie per la dritta! :mrgreen:
RoCaMnet
Area Manager & Feed Manager di Roma, Terni & Provincia, Valnerina
[ img ]
RoCaMnet
 
Posts: 52
Joined: Tue Dec 27, 2011 11:19 pm
Location: Roma
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby thegianny » Fri Apr 11, 2014 1:26 pm

Nella mia zona sono state aggiornate con foto fatte massimo un mese fa :) :)


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Andrea

State Manager VENETO
AM di Levico Terme - Caldonazzo - Potenza - Sikasso(Mali)
iPhone 6s con Waze beta
[ img ] [ img ][ img ]
[ img ]↖ Wazeopedia Italia
thegianny
 
Posts: 131
Joined: Mon Jul 18, 2011 2:03 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 42 times

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby TurfTurf » Fri Jul 12, 2013 7:03 pm

Qualche giorno fa avevo chiesto l'aggiornamento della toponomastica del Ponte Settimia Spizzichino, a Roma, e mi ero accorto che, nella foto si vedeva ancora il cantiere ed il ponte in fase di costruzione (il ponte è stato aperto a Dicembre 2012, quindi la foto è di oltre un anno fa).
Ora ho chiesto l'aggiornamento della foto di quella zona.
https://it.waze.com/editor/?zoom=7&lat= ... TTTTTTTTFT
[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ][ img ]

↖Italian docs

Andrea
SM Marche, AM Provincia di FE
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 1000
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 498 times
Been thanked: 218 times

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby TurfTurf » Sun Sep 28, 2014 1:02 am

Rahelix wrote:
cr76 wrote:
AndreaDFC wrote:Io consiglio sempre di mandare la richiesta direttamente da Google Maps: così facendo sono già riuscito ad avere due aggiornamenti (ovviamente pazientando qualche mese).


Ciao io più di un anno fa ho usato il modulo per l'aggiornamento mappe di una zona della riviera ligure di ponente, ma non sono mai state aggiornate.

Leggo nel tuo post di mandare la richiesta direttamente da google maps, inviando un feedback generale: ma cosa vuol dire?? :oops: :oops: :oops:


se vai su google maps, in basso c'è un punto interrogativo su cui cliccare "segnala un problema con i dati"
Così facendo si aprirà una nuova schermata in cui potrai selezionare l'area di tuo interesse di cui gradisci l'aggiornamento (che chissà quando arriverà....) ;)


Io ho aspettato mesi che togliessero un distributore da un ponte urbano sul Po di Volano... poi ho smesso di controllare ;)
[ img ][ img ][ img ] [ img ][ img ][ img ]

↖Italian docs

Andrea
SM Marche, AM Provincia di FE
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 1000
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 498 times
Been thanked: 218 times

Previous

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users