Desbloquear tramos

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Re: Desbloquear tramos

Postby abarthcin » Mon Sep 02, 2013 7:56 pm

Hola a todos.

Necesito que se desbloquee segmento de nivel 6 en Ourense para cambiar direnciones de giro:
https://es.waze.com/editor/es/?zoom=8&lat=42.34005&lon=-7.86642&layers=TBFTFFTTTTFTTTTTTTTTTTTTFT&segments=212408078

También rotonda de nivel 5 para unir segmento a la misma.

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=6&lat=42.34786&lon=-7.86222&layers=TBFTFFTTTTFTTTTTTTTTTTTTFT&segments=189570564

Gracias de antemano.
abarthcin
 
Posts: 4
Joined: Thu May 16, 2013 11:38 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby adriansinger » Mon Apr 09, 2012 3:02 pm

Lo estamos trabajando. Demandará algo de tiempo.
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 3882
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 441 times
Been thanked: 572 times

Re: Desbloquear tramos

Postby albertitoito » Sun Jul 14, 2013 9:25 pm

Hola necesito desbloquear para unir dos vias
gracias..

https://world.waze.com/editor/?lon=-0.8 ... =129955633
albertitoito
 
Posts: 2
Joined: Fri Jun 28, 2013 9:20 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby alex_soler » Fri Mar 15, 2013 11:48 am

Hola,

Hay un segmento que no permite un giro en una rampa de acceso a la A-2 en la altura del Bruc:

https://es.waze.com/editor/?lon=1.7703&lat=41.59245&zoom=6&layers=BFTFFTTTTTTFTTTTTTTTTFT&segments=129676770

Necesitaría un desbloqueo de un nivel 3, o que se permita el giro hacia el sur.

Muchas gracias,

Alex.
alex_soler
 
Posts: 7
Joined: Sun Dec 23, 2012 6:00 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby alex_soler » Tue Mar 19, 2013 1:29 pm

Buenas, el tramo en cuestión sigue bloqueado. Algún nivel 3 para desbloquearlo o corregirlo? Gracias!

alex_soler wrote:Hola,

Hay un segmento que no permite un giro en una rampa de acceso a la A-2 en la altura del Bruc:

https://es.waze.com/editor/?lon=1.7703&lat=41.59245&zoom=6&layers=BFTFFTTTTTTFTTTTTTTTTFT&segments=129676770

Necesitaría un desbloqueo de un nivel 3, o que se permita el giro hacia el sur.

Muchas gracias,

Alex.
alex_soler
 
Posts: 7
Joined: Sun Dec 23, 2012 6:00 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby alex_soler » Tue Mar 19, 2013 3:39 pm

ssswz26 wrote:
alex_soler wrote:Buenas, el tramo en cuestión sigue bloqueado. Algún nivel 3 para desbloquearlo o corregirlo? Gracias!

alex_soler wrote:Hola,

Hay un segmento que no permite un giro en una rampa de acceso a la A-2 en la altura del Bruc:

https://es.waze.com/editor/?lon=1.7703&lat=41.59245&zoom=6&layers=BFTFFTTTTTTFTTTTTTTTTFT&segments=129676770

Necesitaría un desbloqueo de un nivel 3, o que se permita el giro hacia el sur.

Muchas gracias,

Alex.


corregido


Gracias.

Ya que estamos, hay otro tramo cerca de Vic que me pareció verlo corregido hace unos días, ya que lo reporté por aquí, pero veo que vuelve a estar mal:

https://es.waze.com/editor/?lon=2.25474&lat=41.99597&zoom=4&layers=BFTFFTTTTTTFTTTTTTTTTFT&segments=165371718

Debería permitir el giro a ambos carriles dirección norte. Se precisa un nivel 5.

Gracias de nuevo!

Alex.
alex_soler
 
Posts: 7
Joined: Sun Dec 23, 2012 6:00 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby alex_soler » Mon Jun 10, 2013 7:54 am

Hola!

Necesitaría un desbloqueo o corrección de un nivel 2 o más de este tramo en la Avinguda Diagonal de Barcelona. En dirección oeste no permite ambas salidas, hacia la B-23 o Ronda de Dalt, y debería.

https://es.waze.com/editor/?lon=2.10693&lat=41.38304&zoom=8&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTTTTTFTT&segments=190109026

Un saludo y gracias,

Alex.
alex_soler
 
Posts: 7
Joined: Sun Dec 23, 2012 6:00 pm
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time

Desbloquear tramos

Postby allorente » Sat Apr 07, 2012 10:47 pm

Hola:

Un usuario me ha pedido que le desbloquee estos tramos para que él pueda modificarlos:
https://es.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... ,129113135

El problema es que yo los desbloqueo, grabo, me aparecen desbloqueados y cuando vuelvo a recargar el editor vuelven a aparecer bloqueados. Con el editor antiguo aparecen siempre desbloqueados, pero si intento bloquearlos o desbloquearlos, no cambian de estado. Soy AM de esa zona y los tramos los bloquee yo hace tiempo.

Adrian: ¿Hay algun problema con esto?

¿Puede alguien intentar desbloquearlos?
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Sun Apr 08, 2012 8:57 pm

Si, pero tampoco funciona.
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Tue Apr 17, 2012 10:51 am

ivokolev wrote:problema 7

a ver si el compañero Allorente puede solucionarlo


¡Desbloqueado!
No tenía ninguna esperanza de que funcionase...
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Next

Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: estherrf