Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, dewitg, robindlc, calandraca

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Wed Jul 18, 2012 6:52 am

Imposible. El editor sigue en huelga :x
Uno empieza a estar harto de los mismos problemas una y otra vez.
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Thu Jul 05, 2012 12:01 pm

robindlc wrote:Yo puedo ir desbloqueando lo que quieras... pero por cortesía, siempre tendremos que esperar por lo menos 24 horas... para dar opción a quien hubiera editado antes.... ;)


No hace falta que esperes tanto :D
Los tramos no son míos por el hecho de que los haya editado antes. Si tu lo ves antes y puedes hacer el favor más rápido, yo no me voy a enfadar... Y espero que nadie en la misma situación. ;)
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Mon Jul 02, 2012 9:38 am

He desbloqueado todos los tramos que me habéis pedido. Perdón por el retraso, he tenido unos días un poco malos.
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Fri Apr 20, 2012 11:30 pm

ivokolev wrote:como nunca bloqueo calles no se valdra tambien para esto ;)


Deberías bloquear todo una vez editado. Los bloqueos aseguran que los giros se quedan fijos. Si un cruce no está bloqueado y alguien sistemáticamente hace un giro prohibido al final el sistema acabará por cambiarlo y permitirlo, con lo que habrá que corregirlo de nuevo.

Además había cierto problema con los bloqueos de los giros, por el que los chicos de Waze recomendaban comprobar los dos extremos de los tramos y bloquearlos para evitar problemas de rutado.
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Wed Apr 18, 2012 7:08 am

fer_caballero wrote:Tal vez usas navegadores distintos? :? Ya no se me ocurren más cosas...


He probado con Chrome y Firefox, en Mac y en Windows, pero no veo diferencia entre uno y otro, en los tramos que no puedo desbloquear no puedo con ninguna de las 4 combinaciones.
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Wed Apr 18, 2012 7:00 am

fer_caballero wrote:
sigue estando bloqueado la Avenida de la Ciudad de Barcelona y avenida de albufera

:o :shock: :evil:
Me /*#@&%\*:>¬ en tó. Tres intentos y ná de ná. No me deja desbloquear...
Allorente como lo lograste?? Algún truco especial?? O simplemente el que la sigue la consigue?


La verdad es que no, ningún truco. Voy, lo desbloqueo, grabo y a veces funciona y otras no. He probado yo también en estos tramos de Ciudad de Barcelona y nada de nada, no hay forma.
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Wed Apr 18, 2012 6:59 am

ivokolev wrote:
allorente wrote:
ivokolev wrote:problema 7

a ver si el compañero Allorente puede solucionarlo


¡Desbloqueado!
No tenía ninguna esperanza de que funcionase...


;) por fin :idea:
a ver si puedes hacer lo mismo con este tramo de la via de servicio de la A2


Creo que ya está también desbloqueado. Por lo que veo con otros sitios, vaya suerte que estamos teniendo.
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Tue Apr 17, 2012 10:51 am

ivokolev wrote:problema 7

a ver si el compañero Allorente puede solucionarlo


¡Desbloqueado!
No tenía ninguna esperanza de que funcionase...
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Sun Apr 08, 2012 8:57 pm

Si, pero tampoco funciona.
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Desbloquear tramos

Postby allorente » Sat Apr 07, 2012 10:47 pm

Hola:

Un usuario me ha pedido que le desbloquee estos tramos para que él pueda modificarlos:
https://es.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... ,129113135

El problema es que yo los desbloqueo, grabo, me aparecen desbloqueados y cuando vuelvo a recargar el editor vuelven a aparecer bloqueados. Con el editor antiguo aparecen siempre desbloqueados, pero si intento bloquearlos o desbloquearlos, no cambian de estado. Soy AM de esa zona y los tramos los bloquee yo hace tiempo.

Adrian: ¿Hay algun problema con esto?

¿Puede alguien intentar desbloquearlos?
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users