Waze Cundinamarca  Topic is solved

Moderators: adriansinger, deblaks, Colombia Champs

Re: Waze Cundinamarca

Postby Marygt010 » Thu Apr 28, 2016 2:39 am

RIMAJUES wrote:
Marygt010 wrote:favor desbloquear a nivel 2 las siguientes vías

Bajadas de nivel.

Gracias ya se pueden subir de nivel ;)
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
Marygt010
Area Manager Mongolia
Marygt010
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 40
Joined: Mon Jul 06, 2015 2:49 am
Location: Bogotá
Has thanked: 103 times
Been thanked: 44 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby Marygt010 » Mon Sep 12, 2016 3:31 am

Buenas noches por favor bajar a nivel 3 esta vía para conectar vía 4x4
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
Marygt010
Area Manager Mongolia
Marygt010
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 40
Joined: Mon Jul 06, 2015 2:49 am
Location: Bogotá
Has thanked: 103 times
Been thanked: 44 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby Marygt010 » Mon Sep 12, 2016 3:58 am

RIMAJUES wrote:
Marygt010 wrote:Buenas noches por favor bajar a nivel 3 esta vía para conectar vía 4x4

Listo Mary
Gracias ya la puedes subir otra ves
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
Marygt010
Area Manager Mongolia
Marygt010
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 40
Joined: Mon Jul 06, 2015 2:49 am
Location: Bogotá
Has thanked: 103 times
Been thanked: 44 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby mauchitoq » Fri Oct 14, 2016 7:08 pm

[ img ]
Carlos Mauricio Quintero
Ing. Civil, DRAGADOS IBE Colombia
mauchitoq
 
Posts: 6
Joined: Thu May 03, 2012 1:36 pm
Location: Colombia
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times

Waze Soacha

Postby Maverick19-84 » Sat Apr 11, 2015 11:54 pm

Saludos Wazers!

Con el fin de mejorar la movilidad mediante la plataforma WAZE, invito a todos aquellos editores que conocen el área de Soacha para que colaboremos y tengamos un mapa actualizado y lo mas fiel posible a la realidad.

Es algo complicado ya que esta área sufre de cambios frecuentes muchas veces sin aviso, pero la idea es conseguir evitar inconvenientes trabajando juntos. :)
Fernando López
[ img ][ img ]
Editor Zona 1 Bogotá
Editor Soacha
Maverick19-84
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 19
Joined: Thu Nov 27, 2014 7:04 pm
Location: Soacha, Cundinamarca
Has thanked: 29 times
Been thanked: 28 times

Re: Waze Soacha

Postby Maverick19-84 » Mon Apr 13, 2015 1:59 am

Uno de los inconvenientes más comunes son los cierres de los retornos que hace la policía generalmente todos los Domingos, así como el no permitir el giro a la izquierda en la entrada de Bosa y por la calle 59Sur (al lado del apogeo). https://www.waze.com/es-419/editor/?env=row&lon=-74.17857&lat=4.59706&layers=5&zoom=6 Estos giros sólo están deshabilitados cuando hay policia en el sector (desconozco las horas exactas en que hacen el operativo o al menos si lo hacen en un horario específico).

De hecho los editores de mayor nivel optaron por eliminar los giros por completo. Yo propongo dejarlos pero con restricciones, aunque sea sólo en horas de la madrugada que se encuentren habilitados tipo 10 de la noche a 4 de la mañana.

Y en cuanto a los retornos se podría ver la forma de inhabilitarlos los Domingos :)
Fernando López
[ img ][ img ]
Editor Zona 1 Bogotá
Editor Soacha
Maverick19-84
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 19
Joined: Thu Nov 27, 2014 7:04 pm
Location: Soacha, Cundinamarca
Has thanked: 29 times
Been thanked: 28 times

Re: Waze Soacha

Postby Maverick19-84 » Mon Apr 13, 2015 3:47 pm

Fernando López
[ img ][ img ]
Editor Zona 1 Bogotá
Editor Soacha
Maverick19-84
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 19
Joined: Thu Nov 27, 2014 7:04 pm
Location: Soacha, Cundinamarca
Has thanked: 29 times
Been thanked: 28 times

Re: Ruta Girardot nariño guataqui ambalema

Postby mincho77 » Mon Dec 28, 2015 1:46 am

Hola Dvdossa,
estuve revisando tu reporte y encontré lo siguiente:

Dvdossa wrote:1. el app definitivamente no enruta por esta via, por ejemplo saliendo desde girardot, via nariño, beltran, ambalema -mariquita (tolima), siempre me sale error de navegacion! a la altura de nariño aparece un aviso de cierre vial! pero en la via no hay nada y ya lo verifiqué
en este segmento aparece el error (cuando uno va andando)
https://www.waze.com/es-419/editor/?env ... =200348965

Según veo eran más de 10Km de tipo vía Calle Principal, hice un cambio y la puse como Carretera secundaria, el enrutador tiene problemas con los tipos de vía Calle Principal cuando son de más de 10Km, si revisas daba precisamente contra el segmento que decías tenía error, revisa qué tal funciona y me cuentas para saber si esta fue la soluciòn o podemos buscar más

Dvdossa wrote:2. en cambio el livemap si enruta
https://www.waze.com/es/livemap?zoom=17 ... t_text=Now

Esto me parece interesante, sin embargo me gustaría que me ayudaras con qué equipo usas y si alguien más puede calcularte la ruta, recuerda que las rutas también son guardadas en cache al menos tramos de ellas

Dvdossa wrote:Pero, el cruce por Ambalema se hace en ferry y se debe considerar estas dos cosas:
1.el ferry solo funciona desde las 8am hasta las 4pm
2. cuesta $12.000 por vehiculo, campero 16.000
3. después de ese horario se debe dar la vuelta por Cambao
https://www.waze.com/es-419/editor/?env ... =277140749

se podría pensar en establecerlo como un peaje? adicionándole horario restringido?
aqui el ferry:
https://www.waze.com/es-419/editor/?env ... =257880369

El tema de los peajes en los ferry siempre se trató pero nunca se continuó porque no teníamos suficiente información de ellos, pero perfectamente se puede utilizar la misma estructura de los peajes tradicionales, con respecto a las restricciones sin problema se pueden adicionar. Si quieres te puedo ayudar y revisamos con detalle y los agregamos a la lista de peajes con una categoría adicional

Dvdossa wrote:3. todo este segmento esta mal nombrado, realmente es beltran-guataqui todo. Ambalema es al otro lado del rio
https://www.waze.com/es-419/editor/?env ... =275621447
favor renombrar

Corregido

Dvdossa wrote:Toda esta vía está recién adjudicada a la concesión ALMA alto magdalena, quienes están trabajando en su mejoría, y esta empezando a ser muy utilizada. además, para salir por esta vía, por ejemplo hacia mariquita, se ahorra uno 3 peajes (dos hacia ibagué y uno de alvarado) lo cual lo hace una vía mas rápida, corta y económica!


Excelente información, eso es lo que necesitamos :)
Mauricio Otálvaro
[ img ]
Waze Global Champ/Country Manager/Mentor/Localizator/Beta Tester/First Responder Member
Email: mincho77@gmail.com
[ img ] [ img ][ img ]
[ img ]
mincho77
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1096
Joined: Fri May 21, 2010 8:48 pm
Location: Medellín, Antioquia, Colombia
Has thanked: 793 times
Been thanked: 969 times

Re: Waze Cundinamarca

Postby mincho77 » Fri Mar 04, 2016 10:27 am

Una recomendación, dejar el tipo de vía de la glorieta como primary que es el tipo de vía Mayor que llega a la misma


[ img ]
Inscripción
Mauricio Otálvaro
[ img ]
Waze Global Champ/Country Manager/Mentor/Localizator/Beta Tester/First Responder Member
Email: mincho77@gmail.com
[ img ] [ img ][ img ]
[ img ]
mincho77
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1096
Joined: Fri May 21, 2010 8:48 pm
Location: Medellín, Antioquia, Colombia
Has thanked: 793 times
Been thanked: 969 times

Re: Doble carretera parque Jaime duque

Postby PortiXole » Mon Jan 27, 2014 6:55 pm

Ralphius wrote:Buena tarde,
haciendo el seguimiento a la zona me dí por satisfecho que se desbloqueó la vía del parque Jaime Duque, donde observo pues un asunto... hay doble carretera dibujada, cuando hay solo 1 carretera doble vía.

Yo dejaria la mas antigua, al ser AM tomas la decisión la más correcta que creas y debemos respetarla!!!

Exitos
PortiXole
Con un Desorden Mental Encantador y Garantizado!!!
PortiXole
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 655
Joined: Tue Dec 13, 2011 4:58 am
Location: Bogotá D.C.
Has thanked: 840 times
Been thanked: 1171 times

PreviousNext

Return to Departamentos

Who is online

Users browsing this forum: No registered users