Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, Brshk1, ukume, robindlc

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Desbloquear tramos

Postby allorente » Sat Apr 07, 2012 10:47 pm

Hola:

Un usuario me ha pedido que le desbloquee estos tramos para que él pueda modificarlos:
https://es.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... ,129113135

El problema es que yo los desbloqueo, grabo, me aparecen desbloqueados y cuando vuelvo a recargar el editor vuelven a aparecer bloqueados. Con el editor antiguo aparecen siempre desbloqueados, pero si intento bloquearlos o desbloquearlos, no cambian de estado. Soy AM de esa zona y los tramos los bloquee yo hace tiempo.

Adrian: ¿Hay algun problema con esto?

¿Puede alguien intentar desbloquearlos?
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby robindlc » Sun Apr 08, 2012 2:58 am

allorente wrote:El problema es que yo los desbloqueo, grabo, me aparecen desbloqueados y cuando vuelvo a recargar el editor vuelven a aparecer bloqueados.


Pues he probado y me pasa exactamente lo mismo que a ti... los he desbloqueado... grabado... todo ok, pero al refrescar vuelen a aparecer boqueados (ahora a mi nombre :oops: )

Evidentemente hay algún tipo de fallo..... :(
Image
robindlc • CM SPAIN • WAZE CHAMPS • iOS & Waze ßeta
robindlc
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3195
Joined: Sat Nov 06, 2010 9:54 am
Location: Spain
Has thanked: 572 times
Been thanked: 2074 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Brshk1 » Sun Apr 08, 2012 8:43 pm

Habéis probado en cartouche o en cartouche_old? A veces cuando uno falla el otro viene como anillo al dedo.

Y me suena a viejo fallo de juventud con papyrus.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
CM España || Nexus 5 / Android 6 || BB Z10 / OS 10.3.1 || Waze: latest
Image
Más info (Beti berandu!!!).
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1814
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 247 times
Been thanked: 258 times

Re: Desbloquear tramos

Postby allorente » Sun Apr 08, 2012 8:57 pm

Si, pero tampoco funciona.
Saludos
Aurelio

Habilitación del campo "state" en el servidor world YA
allorente
 
Posts: 119
Joined: Mon May 10, 2010 9:58 am
Location: Navacerrada (Madrid, ES)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby Brshk1 » Mon Apr 09, 2012 11:57 am

Cierto, debería haber leído mejor el mensaje inicial.

Luego miro con el portátil, pero me suena como un caso típico que acaba en manos de soporte
CM España || Nexus 5 / Android 6 || BB Z10 / OS 10.3.1 || Waze: latest
Image
Más info (Beti berandu!!!).
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1814
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 247 times
Been thanked: 258 times

Re: Desbloquear tramos

Postby adriansinger » Mon Apr 09, 2012 3:02 pm

Lo estamos trabajando. Demandará algo de tiempo.
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 4950
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 966 times
Been thanked: 3606 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ediazrod » Mon Apr 09, 2012 3:25 pm

No hay problema es un camino a la hipica donde monto y me gustaria que quedara conectado (por cuestion de rutas) cuando este listo me lo desbloqueais y yo lo modifico, no hay prisa
ediazrod
 
Posts: 21
Joined: Thu Jan 12, 2012 5:57 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby ediazrod » Mon Apr 09, 2012 3:26 pm

Solo suscribirme..
ediazrod
 
Posts: 21
Joined: Thu Jan 12, 2012 5:57 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby ivokolev » Sun Apr 15, 2012 8:18 pm

Hola compañeros,
tengo el mismo problema en mi zona. Hay un user- ALLORENTE que ha bloqueado algunas calles y no se pueden arreglar.
problem 1
problem 2
problem 3
problem 4

se pueden desbloquear?
ivokolev
 
Posts: 50
Joined: Mon Apr 09, 2012 9:47 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby fer.caballero » Sun Apr 15, 2012 9:23 pm

ivokolev wrote:Hola compañeros,
tengo el mismo problema en mi zona. Hay un user- ALLORENTE que ha bloqueado algunas calles y no se pueden arreglar.

Hola ivokolev, es allorente el que inició este hilo quejándose de que no podía desbloquear tramos que tenía bloqueados... Entramos en un conflicto, tal vez un lider de area de esa zona te pueda echar un cable.
En el 4º te puedo ayudar, pero quien sale bloqueando el segmento seleccionado no es allorente. Seguro que es ese el que necesitas desbloquear?
Waze on BQ Aquaris M5
Madrid / Pinto / Navalperal de Pinares / Montijo / Isla de Tenerife / Isla de La Palma / Isla del Hierro

Cierres activos por el WEEC: https://megustawaze.com/cierres/
Eventos programados en Waze: https://www.waze.com/es/events

ImageImage
fer.caballero
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 538
Joined: Wed Nov 16, 2011 9:49 pm
Location: Madrid, Spain
Has thanked: 115 times
Been thanked: 38 times

Next

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users