Check the post about the New WME prod v.2.104! We released 6 community Suggestions, plenty of design changes and bug fixes. Dismiss
Les bugs des éditeurs de carte.

Post Reply

Waze bug gravement

Post by etien86
L'idée de participer à la mise en oeuvre de la carte de Waze m'emballait a mort mais j'ai le regret de devoir quitter cette communauté.
http://c1.ac-images.myspacecdn.com/imag ... e85350.jpg
des routes sont finalement apparues dans mon dashboard 0.0Km :cry:

peu importe, j'y crois un peu et je clique sur "show route" et la la carte, enfin l'écran blanc au milieu de la page... reste blanc...
http://c1.ac-images.myspacecdn.com/imag ... 790470.jpg
sans perdre espoir, je vois le bouton (pour la première fois) show route sur google earth
et là, SURPRISE!! ikl semblerait que j'ai fait la route à dos d'oie bernache...
http://c4.ac-images.myspacecdn.com/imag ... 1011eb.jpg
mais nan, j'étais bel et bien sur une route... si si je ma rappelle bien
j'aimerai bien dire aux petits hommes verts qui brouillent mes données que c'est pas drôle et que je vais le dire à ma mère si ça continue :evil:
etien86
Posts: 9
http://myspace.com/etien86
Samsung Galaxy Spica, Androïd 1.6
Waze 1.5.2.4

Post by clegall
Je pense moi que le bug vient de la version android du tel, il faudrait faire un retour au développeur. Pour ceux que sont sur android et aventureux il faut installer une rom cooker ça devrait mieux marcher.
Sinon en connexion data vous utilisé quoi ça pourrait aussi venir d'un problème de connexion.
chez moi je n'ai pas le même nombre de points sur mon dashboard que sur mon client
Il y as toujours un écart entre les points gagné dans la journée et ceux du dashboard qui ne sont actualisé qu'une fois par jour.
clegall
Posts: 36

Post by clegall
[HS] C'est vrai il as dit Iphone ça rassure parce qu'il aurait dis Windows Mobil la on étais sur de rien :lol: [/HS]
clegall
Posts: 36

Post by etien86
Merci Shirlig
Bon du coupsi tu trouves la solution, je vais peut-être rester un peu plus longtemps dans la communauté :D
etien86
Posts: 9
http://myspace.com/etien86
Samsung Galaxy Spica, Androïd 1.6
Waze 1.5.2.4

Post by etien86
Il n'existe pas de questions bêtes Legrand98 :roll:
bien entendu, (ce n'est peut être pas évident pour tout le monde) je me suis vite rendu compte que le bulldozer enregistrait les waypoint (avec une grande fidélité je trouve) d'ailleurs, je commence a reconnaitre ma ville sur mon tél. et la connection est faite aussi. là dessus ya pas de soucis.
je pense plutôt qu'il doit y avoir de la merde dans le toyo entre mon tél et les serveurs de waze. :lol:
et merci Sekle pour prouver que c'est pas forcément que androïd qui bug. :!:
etien86
Posts: 9
http://myspace.com/etien86
Samsung Galaxy Spica, Androïd 1.6
Waze 1.5.2.4

Post by etien86
Merci Shirlig pour ta réponse.
c'est un peu décevant mais nous ne sommes qu'au début de l'ère du smartphone, des dizaines de mises à jour sont faites pour les différents tél chaque jour (ya pas longtemps que Shazam fonctionne sur spica) , il faut voir si les dévelopeurs de waze prennent ce problème en compte.
c'est peut-etre du au fait que le spica ne soit pas encore sous android 2.0, je en sais pas
de toute manière je vais arrêter de m'acharner et simplement guetter les mises à jour.
:arrow:
etien86
Posts: 9
http://myspace.com/etien86
Samsung Galaxy Spica, Androïd 1.6
Waze 1.5.2.4

Post by hal3366
Bonjour.

Depuis quelqes temps, au mons une fois par semaine, cela bug. Mon iPhone se cope complètement pendant 3 minutes! C'est très énervant.
En redémarrant, waze menpropose d'envoyer un rapport, ce que je fais!

Suis - je seul?
hal3366
Posts: 23

Post by legrand98
Questions bêtes :o sans doute :

- As tu vérifié que l'icône "bulldozer" était bien active :?:

- N'avais tu pas la mention en tout petit en haut à droite connexion failed :?:

Si ca peut t'aider
legrand98
Posts: 109

Post by sekle
je pense avoir le même souci: je crée des routes avec le buldozer, j'attend un jour ou deux, et puis rien, mes routes n'ont pas été créées (ou 0 km comme etien). Hier j'ai du faire une cinquantaine de kilomètre, j'attends demain de voir si elles vont apparaître ou pas. Et je suis toujours connecté, à la fois en gps et au réseau waze, avec la 3G !
Quoiqu'il en soit je trouve qu'il est plus efficace de créer directement une route sur le site en faisant 'add nez feature', parce qu'avec le client en général la route est coupée en petit morceau qu'au final il vaut mieux supprimer pour recréer un tronçon propre puis le spliter aux croisement.

J'en profite aussi pour revenir aux points, chez moi je n'ai pas le même nombre de points sur mon dashboard que sur mon client, et en plus les points que je gagne via le client ne correspondent à rien, et surtout pas au nouveau barême qui est sorti la semaine dernière: quand je roule sur une route existante -> 0 pts, pacman -> 1-2 pts par ci par là, buldozer -> 0 pts report -> 6pts (le seul qui marche !!). Mon ranking ne change plus (ni à la hausse ni à la baisse), donc soit il y a des gros écart de points entre les rangs successifs, soit y a un blem. Et je ne comprends pas non plus comment avec le nouveau système de points il y en a qui ont des scores genre 100k pts.
sekle
Posts: 461

Post by sekle
j'ai un iphone et ça fait une semaine qu'il y a 1000 pts d'écarts entre le client et le dashboard...
sekle
Posts: 461