Qui richieste UNLOCK [Edit 29.08.12]

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby Jako123457 » Wed May 16, 2012 5:33 pm

Se rompo ditemelo!!! :shock:
Sona ancora qui... potete sbloccarmi l'incrocio che è leggermente sbagliato e alle "ramps" manca un segmento che non mi lascia aggiungere :evil:
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lon= ... TTTTTTTTFT

Ciao e grazie
Jako123457
 
Posts: 14
Joined: Fri May 04, 2012 6:21 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby anto64 » Wed May 16, 2012 6:09 pm

jako123457 wrote:Se rompo ditemelo!!! :shock:
Sona ancora qui... potete sbloccarmi l'incrocio che è leggermente sbagliato e alle "ramps" manca un segmento che non mi lascia aggiungere :evil:
https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lon= ... TTTTTTTTFT

Ciao e grazie


no c'è problema! tranquillo chiedi pure, ho sbloccato tutto quello che era bloccato mi raccomando poi dai le tipologie corrette delle strade e blocca tutto.
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 6S Plus
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

ImageImageImage ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1934
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 133 times
Been thanked: 90 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby frfabi » Wed May 16, 2012 7:07 pm

Rieti - Quattro Strade

Vi sarei eternamente grato se un 6 Coni potesse modificare il nome della frazione di questi segmenti da "Quattro strade RI" in "Quattro Strade, Rieti" :D :D

https://it.waze.com/editor/?zoom=4&lon= ... 9,81219611

Ciaoooo
Francesco
Waze Italy - AM Roma Nord - Passo Corese (RI) - Sabina
ImageImage
Docs Waze Italia - Guide all'Editing
frfabi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 168
Joined: Fri May 13, 2011 3:57 pm
Location: Roma
Has thanked: 59 times
Been thanked: 32 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby anto64 » Wed May 16, 2012 7:53 pm

frfabi wrote:Rieti - Quattro Strade

Vi sarei eternamente grato se un 6 Coni potesse modificare il nome della frazione di questi segmenti da "Quattro strade RI" in "Quattro Strade, Rieti" :D :D

https://it.waze.com/editor/?zoom=4&lon= ... 9,81219611

Ciaoooo


Francesco non capisco perche vuoi cambiare da "Quattro Strade, Ri" a "Quattro Strade, Rieti" quando è stato deciso di inserire solo la sigla e cioè "Ri" :? vedi link viewtopic.php?f=28&t=13601
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 6S Plus
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

ImageImageImage ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1934
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 133 times
Been thanked: 90 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby Gd000 » Wed May 16, 2012 11:57 pm

Michelozzo wrote:
Gd000 wrote:Ciao,
Chiederei l'unlock di via Saragozza per collegarci via Rino Ruscello, grazie

https://it.waze.com/editor/?zoom=7&lat=44.48981&lon=11.31988&layers=BTTFTTTTTTTTTTTTTTTTFT


te l'ho collegata, prova a vedere se va bene così


Perfetto, grazie mille!
Gd000
 
Posts: 6
Joined: Sat Oct 02, 2010 10:10 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby Mixture » Thu May 17, 2012 6:52 am

Scusate, magari non centra nulla con l'argomento di questa discussione, ma credo ugualmente che si tratti di un lock o questioni simili: infatti mi è impedito memorizzare per questo centro abitato il nome Molina di Ledro, che correttamente scrivo nel campo City di Papyrus.
Alla fine del salvataggio, però, risulta soltanto Ledro come nome del paese.

Naturalmente per questo motivo ho dovuto interrompere l'edit della zona, che pertanto troverete ancora incompleta.
Grazie a chi mi saprà dare anche solo una spiegazione di questo misfatto.
Saluti
Mixture
 
Posts: 94
Joined: Thu Apr 29, 2010 10:11 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby frfabi » Thu May 17, 2012 6:55 am

anto64 wrote:Francesco non capisco perche vuoi cambiare da "Quattro Strade, Ri" a "Quattro Strade, Rieti" quando è stato deciso di inserire solo la sigla e cioè "Ri" :? vedi link http://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=28&t=13601


Nel topic è riportato "aggiungere il nome della città completo da cui dipendono o le due lettere indicanti la provincia"

Visto che tra il nome della frazione e la sigla della provincia non c'era la virgola, ho inserito la virgola e usato il nome completo della Città (è una frazione del comune di Rieti).

Se preferiamo usare solo la sigla... agli ordini :D ho rimesso tutto come prima ;)

Ciaooo

PS: comunque non è chiaro se per "nome della citta" s'intende il comune di riferimento o il capoluogo di provincia...
Francesco
Waze Italy - AM Roma Nord - Passo Corese (RI) - Sabina
ImageImage
Docs Waze Italia - Guide all'Editing
frfabi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 168
Joined: Fri May 13, 2011 3:57 pm
Location: Roma
Has thanked: 59 times
Been thanked: 32 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby AndreaDFC » Thu May 17, 2012 7:06 am

frfabi wrote:Se preferiamo usare solo la sigla... agli ordini :D

A dirti la verità, pure io preferisco sempre la prima opzione, cioè "il nome della città completo da cui dipendono": mi pare più chiaro.
Che poi, a voler essere pignolo, leggo in Wikipedia che Quattro Strade non è elencata tra le frazioni di Rieti, quindi non dovrebbe essere messa proprio. Però non conosco nella pratica il territorio e Wikipedia non è esente da errori, quindi me ne sto zitto :)
Samsung Galaxy Nexus, Cyanogenmod 13.0, Android 6.0.1
Italy Country Manager
ImageImage Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2378
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 743 times
Been thanked: 429 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby anto64 » Thu May 17, 2012 7:17 am

basta fare una ricerca con google...mi è venuta fuori un altra frazione "Quattro Strade di Lari"
è stato stabilito di inserire la sigla della provincia
"- se esiste più di un città, cittadina, paese, frazione con lo stesso nome in Italia, aggiungere il nome della città completo da cui dipendono o le due lettere indicanti la provincia (Mi, Bo, Vr , Fi, To....)
Esempio : San Michele"
Antonello
Waze Beta Tester iPhone 6S Plus
Italy Country Administrator
Coordinator Namibia and Botswana

ImageImageImage ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
anto64
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 1934
Joined: Mon Nov 30, 2009 12:13 pm
Location: San Vito Romano (RM)
Has thanked: 133 times
Been thanked: 90 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby AndreaDFC » Thu May 17, 2012 12:51 pm

Quella frase che hai riportato specifica appunto che ci sono due possibilità: aggiungere il nome completo oppure la sigla della provincia.
L'esempio, che è troncato e secondo me pure non pertinente (non trovo due cittadine che si chiamino semplicemente "San Michele" in Italia, ma solo una), sarebbe: "Bastia, Rovolon" oppure "Bastia, Pd".
Samsung Galaxy Nexus, Cyanogenmod 13.0, Android 6.0.1
Italy Country Manager
ImageImage Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2378
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 743 times
Been thanked: 429 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users