Qui richieste UNLOCK [Edit 29.08.12]

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby asterix06 » Mon Feb 13, 2012 6:15 pm

Piero_Bo wrote:https://it.waze.com/editor/?zoom=7&lat=44.65426&lon=11.18035&layers=BFTFTTTTTTTTTTTTTTTTT&cameras=124466

Ho invertito il senso di marcia del velox perchè era sbagliato, ma non capisco la X sopra cosa significa


La X significa che lì l'auvelox non c'è. cancellalo pure
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.9.2
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, CM Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina,
Forum Moderator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3559
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 654 times
Been thanked: 1250 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby asterix06 » Mon Feb 13, 2012 6:20 pm

ste0566

sistemate entrambe le richieste
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.9.2
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, CM Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina,
Forum Moderator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3559
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 654 times
Been thanked: 1250 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby asterix06 » Mon Feb 13, 2012 7:02 pm

piero_bo
non discuto che ci sia, ci mancherebbe altro, ma la segnanazione con la x significa falso autovelox. per cui cancellalo e ri-segnalalo la prima volta che ci passi in macchina , poi lo confermi da papyrus come hai fatto con questo
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.9.2
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, CM Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina,
Forum Moderator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3559
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 654 times
Been thanked: 1250 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby asterix06 » Tue Feb 14, 2012 12:09 pm

AndreaAGS wrote:
anto64 wrote:
AndreaAGS wrote:Ciao! Questa è una rotonda però non ha le linee all'interno quindi penso che waze la tratti come una strada normale. Se qualcuno me la sblocca la sistemo.

https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... TTTTFTTTTT


Anche questa rotonda ha le linee solo per metà...

https://it.waze.com/editor/?zoom=8&lat= ... TTTTFTTTTT


Grazie


sbloccate...anche se per la seconda mi sembra ok ho fatto un paio di modifiche se va bene così non modificarla...a lavoro ultimato blocca tutto ;)


Ciao, puoi sbloccare anche la SR11 che ho selezionato nel permalink? Perchè altrimenti non mi da il permesso di salvare la rotonda.
Poi in realtà la SR11 passa sopra la rotonda quindi si dovrebbe cambiare il livello, giusto?

https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... s=83577133



Sbloccata, si certo devo dargli un livello superiore a quello della rotonda
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.9.2
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, CM Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina,
Forum Moderator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3559
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 654 times
Been thanked: 1250 times

Re: Problema MILANO

Postby asterix06 » Tue Feb 14, 2012 12:15 pm

Ataru78 wrote:C'è un tale macneo(3) che ha bloccato quasi tutte le strade di Milano e sta, di fatto, distruggendo la natura di Waze!
Fate qualcosa!



ataru78
tale macneo, è l'origine di waze stesso, senaza macneo, paciotti e moscas non saremmo qui a discutere.
il lock è necessario e non snatura un bel niente !!!!
contatta semplicemente macneo in PM, esponigli il tuo problema e vedrai che ti aiuta senza alcun problema !!!!!
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.9.2
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, CM Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina,
Forum Moderator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3559
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 654 times
Been thanked: 1250 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby asterix06 » Tue Feb 14, 2012 8:27 pm

AndreaAGS

fatto
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.9.2
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, CM Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina,
Forum Moderator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3559
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 654 times
Been thanked: 1250 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby asterix06 » Tue Feb 14, 2012 9:35 pm

duke 1981

fatto
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.9.2
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, CM Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina,
Forum Moderator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3559
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 654 times
Been thanked: 1250 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby asterix06 » Fri Feb 17, 2012 5:10 pm

Piero_Bo
è il massimo fattibile, altrimenti lo cncello e ti lo risetti col cell
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.9.2
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, CM Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina,
Forum Moderator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3559
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 654 times
Been thanked: 1250 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby asterix06 » Sat Feb 18, 2012 2:19 pm

ste, sbloccato.
rifai la rotonda completamente perche così non è il massimo. ciao
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.9.2
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, CM Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina,
Forum Moderator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3559
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 654 times
Been thanked: 1250 times

Re: Qui richieste UNLOCK

Postby asterix06 » Tue Feb 21, 2012 8:26 pm

Fabrizm wrote:ho cominciato a modificare ma non ho potuto finire perchè ci sono dei segmenti bloccati che non ho notato , ora non ci sono le giunzioni collegate con la strda principale e quindi la viabilità è falsata...

http://it.waze.com/cartouche_old/?zoom= ... 4=83361845

visto che ci sono posto anche questi altri due:

rotatoria con uscita ed entrata sulla stessa giunzione, nel conto delle uscite ne salta una

http://it.waze.com/cartouche_old/?zoom= ... 3=83355042

manca il collegamento (ingresso e uscita) tra la strada bloccata e la rotatoria



fatto

http://it.waze.com/cartouche_old/?zoom= ... 1=84094790

Fabrizio
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.9.2
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, CM Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina,
Forum Moderator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3559
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 654 times
Been thanked: 1250 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users