[Script] WME Draw Borders & GS Italy

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby plago73 » Wed Jul 09, 2014 12:55 pm

biscotto wrote:
plago73 wrote:Hai attivo il layer (in alto a destra) "City Borders"?

sì sì la voce la vedo e la attivo (e disattivo) ma non cambia nulla ma, ripeto, se lo script accede a docs è normale


Scusa non capisco, perchè dici che non riesci ad accedere ai docs?
Non riesci ad accedere qua:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Mai poi hai cliccato sul bottone nel pannello "Borders"?
plago73
 
Posts: 172
Joined: Wed May 01, 2013 8:43 pm
Location: Italy
Has thanked: 280 times
Been thanked: 55 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby plago73 » Wed Jul 09, 2014 1:00 pm

biscotto wrote:
plago73 wrote:Scusa non capisco, perchè dici che non riesci ad accedere ai docs?

è un sito bloccato per policy aziendale


Ok ora ho capito...
plago73
 
Posts: 172
Joined: Wed May 01, 2013 8:43 pm
Location: Italy
Has thanked: 280 times
Been thanked: 55 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby stebur71 » Tue Jul 08, 2014 9:05 am

Credo da buon niubbo di essere riuscito ad installarlo
su tampermonkey lo vedo, ma su WME non mi compare niente
due righe di procedura su come fare, help
[ img ][ img ]
State Manager: Lombardia
AM: Verbania
➚Guide all'editing-wazeopedia
stebur71
State Manager
State Manager
 
Posts: 183
Joined: Sun Feb 12, 2012 1:54 pm
Has thanked: 85 times
Been thanked: 25 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby stebur71 » Tue Jul 08, 2014 9:19 am

plago73 wrote:
Ciao, hai già provato a seguire la guida?

http://docs.wme-tools.com/index.php/wme-addon

PS: a sinistra ti è apparso un pannello "Borders"?


grazie
gli script li uso da molto tempo, ma non li avevo mai installati io manualmente
semplicemente con WME down non vedevo il pannello "Borders" a sx e cercavo qualche cosa dov'era ubicato il "City Borders"
[ img ][ img ]
State Manager: Lombardia
AM: Verbania
➚Guide all'editing-wazeopedia
stebur71
State Manager
State Manager
 
Posts: 183
Joined: Sun Feb 12, 2012 1:54 pm
Has thanked: 85 times
Been thanked: 25 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby toto_120 » Sat Feb 14, 2015 8:25 pm

Ciao a tutti, qualcuno a problemi con lo script in questi ultimi giorni?
[ img ] [ img ] Italian docs
Area Manager
  • Valpolicella e Lessinia (VR)
  • Boca (NO)
toto_120
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 4
Joined: Tue Nov 18, 2014 12:04 am
Location: Negrar, VR
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby TurfTurf » Sun Dec 18, 2016 6:32 pm

Non mi funziona: non vedo ne' tab, ne' layer ne' nulla di diverso dal solito.
Ovviamente su Chrome+Tampermonkey.
Problemi legati ancora all'aggiornamento del VME? :evil:
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 1017
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 509 times
Been thanked: 223 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby TurfTurf » Mon Dec 19, 2016 10:00 pm

Io vedo questo, anche dopo il refresh (e la versione è la 0.16):
L'avevo installato apposta per sistemare quella zona che è al confine di tre comuni (Ferrara, Bondeno e Vigarano Mainarda).

[ img ]


Questo è un link un po' più grande
https://i.imgur.com/UmY7I6D.png?1
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 1017
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 509 times
Been thanked: 223 times

Re: [Script] WME Draw Borders & GS Italy

Postby TurfTurf » Fri Feb 23, 2018 8:01 pm

Ma da dove si installa? A me non funzionano i link :'(
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 1017
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 509 times
Been thanked: 223 times

Previous

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users