Radar de velocidade média

[ img ] Forum para questões especificas dos mapas e do aplicativo no Brasil.

Moderators: BellVillense, Brazil Champs

Forum rules
Está percebendo alguma anomalia nos serviços do Waze? Verifique nossa página de status antes de postar ;)
Você é um incrédulo que dúvida da qualidade dos serviços? veja o monitoramento mantido pela comunidade antes de reclamar.
Acompanhar as tarefas/projetos da comunidade, veja em nosso kanbam (Trello).
Gostaria de dar sugestões? utilize a caixa de sugestões (UserVoice) do Waze.
Altere o idioma do fórum, veja este post.
Gostou da ajuda? por favor, agradeça clicando no ícone [ img ].

ATENÇÃO. Antes de postar leia nosso guia de comunicação e etiqueta.

Re: Radar de velocidade média

Postby biuick84 » Tue Nov 28, 2017 11:41 pm

JuniorDummer wrote:
biuick84 wrote:Se nada mudou de quando me explicaram, a função não está restrita por Lvl, mas sim por região geográfica... Não foi habilitada pro Brasil todo, mas só pra cidade de São Paulo!


Entendi Fábio,

No entanto, a via que está com essa função habilitada aparece pra mim a seguinte mensagem:
[ img ]

Correto, pq nos segmentos em que habilitamos o radar de média colocamos L4, tá aparecendo no seu print mesmo :lol:
Fábio Cardoso
AM - RMSP e RMBS
SM - SP/RJ/MG/BA
CM/LC - BR
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
biuick84
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1251
Joined: Sat May 03, 2014 1:04 am
Location: São Paulo e Santos/SP
Has thanked: 966 times
Been thanked: 1108 times

Re: Radar de velocidade média

Postby biuick84 » Mon Apr 02, 2018 3:56 pm

antigerme wrote:No Rio e em Sampa a turma de trânsito do local estão enviando "cartinhas educativas" apontando a necessidade de cumprir as leis de trânsito ao longo de toda a via, e não apenas onde estão os radares.


Tem editor aqui que tá quase completando o álbum com todas as figurinhas "educativas" do Brasil... :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol:
Fábio Cardoso
AM - RMSP e RMBS
SM - SP/RJ/MG/BA
CM/LC - BR
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
biuick84
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1251
Joined: Sat May 03, 2014 1:04 am
Location: São Paulo e Santos/SP
Has thanked: 966 times
Been thanked: 1108 times

Re: Radar de velocidade média

Postby caltedde » Thu Nov 23, 2017 11:55 am

hudsonangeli wrote:
Angelo_1903 wrote:Ontem durante uma viagem aqui no RS, recebi este alerta por duas vezes.
Hoje ao revisar o WME, os segmentos não estão com o recurso habilitado e não houve modificações recentes nos mesmos.

Vi também em uma página do Waze no Facebook, usuários relatando que estão recebendo estas notificações, se eu não me engano é no RJ.

Saberiam informar se há algum bug?
Pelo que eu entendi todos esses alertas foram retirados automaticamente do basemap quando foi reativado isso no no WME.

Talvez atualização do mapa intl ainda não chegou...

Enviado de meu XT1635-02 usando Tapatalk


Oh loco... onde voce ouviu isso??

La no Rio foi isso mesmo, ativaram na ponte rio Niterói a muito tempo atrás, ai agora ativou......
Um script para checar onde esta ativado seria otimo neste primeiro momento.
Né Éric..... ;)

Deve ter mais por ai...
Cal Tedde
Global Champ Mentor, Beta Lider
[ img ][ img ][ img ][ img ]
caltedde
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2962
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 2605 times
Been thanked: 2803 times

Re: Radar de velocidade média

Postby caltedde » Wed Apr 24, 2019 8:12 pm

Isso é uma super missão para o mago Agenildo, vulgo AG (antigerme) :mrgreen:
Cal Tedde
Global Champ Mentor, Beta Lider
[ img ][ img ][ img ][ img ]
caltedde
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2962
Joined: Wed Oct 23, 2013 2:18 pm
Has thanked: 2605 times
Been thanked: 2803 times

Re: Radar de velocidade média

Postby denysdgcf » Fri May 24, 2019 12:00 am

antigerme wrote:Pessoal,

ainda existe em algum lugar do Brasil órgãos que estão testando radares de velocidade média e emitindo notificações "educativas"?

Se não existe, bora pedir para desativar.

Por favor, precisamos das suas respostas :*


Desconheço esse tipo de radar em Rondônia e Pará!
Já fiz as correções no estado do Pará.
Abraços. ;)
Denys Fonseca
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
"Eu sou da Terra da Luz, eu sou do Ceará!"
Manual de Edição Fórum Brasil
denysdgcf
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 6820
Joined: Wed Jul 23, 2014 8:23 pm
Location: Vilhena - Rondônia - Brasil
Has thanked: 2385 times
Been thanked: 7214 times

Re: Radar de velocidade média

Postby DMZamora » Thu May 23, 2019 10:51 pm

DF tem várias vias com fiscalização por média funcionando. E começou há poucos dias.
[ img ][ img ]
Dúvidas? Que tal iniciar pelos links úteis?
Permalinks
DMZamora
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 610
Joined: Wed Feb 22, 2012 1:42 am
Location: Brasília, DF - Brazil
Has thanked: 98 times
Been thanked: 311 times

Re: Radar de velocidade média

Postby ElcioEduardo » Sun Apr 15, 2018 8:59 am

wargollo wrote:
biuick84 wrote:Tem editor aqui que tá quase completando o álbum com todas as figurinhas "educativas" do Brasil... :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol:


Tá quase... Tá quase!!! 6 já
Já Já completo uma seleção!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
https://imgur.com/a/piXKj




Kkkkkkkkkkkk
[ img ]

Novo no Waze? Se apresente fale sobre você
Se apresentou?Veja esses links
Agora precisa de um mentor?Inscreva-se
ElcioEduardo
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 394
Joined: Wed Aug 20, 2014 1:04 pm
Location: Dracena/SP - Brasil
Has thanked: 942 times
Been thanked: 294 times

Re: Radar de velocidade média

Postby hudsonangeli » Thu Nov 23, 2017 10:49 am

Angelo_1903 wrote:Ontem durante uma viagem aqui no RS, recebi este alerta por duas vezes.
Hoje ao revisar o WME, os segmentos não estão com o recurso habilitado e não houve modificações recentes nos mesmos.

Vi também em uma página do Waze no Facebook, usuários relatando que estão recebendo estas notificações, se eu não me engano é no RJ.

Saberiam informar se há algum bug?
Pelo que eu entendi todos esses alertas foram retirados automaticamente do basemap quando foi reativado isso no no WME.

Talvez atualização do mapa intl ainda não chegou...

Enviado de meu XT1635-02 usando Tapatalk
HudsonAngeli
AM da Grande Vitória e Sul do ES
State Manager (ES)
Links Importantes
[ img ] [ img ][ img ]
hudsonangeli
 
Posts: 371
Joined: Mon Sep 10, 2012 11:50 pm
Location: Cariacica-ES-Brazil
Has thanked: 375 times
Been thanked: 252 times

Re: Radar de velocidade média

Postby hudsonangeli » Thu Nov 23, 2017 1:00 pm

caltedde wrote:
hudsonangeli wrote:
Angelo_1903 wrote:Ontem durante uma viagem aqui no RS, recebi este alerta por duas vezes.
Hoje ao revisar o WME, os segmentos não estão com o recurso habilitado e não houve modificações recentes nos mesmos.

Vi também em uma página do Waze no Facebook, usuários relatando que estão recebendo estas notificações, se eu não me engano é no RJ.

Saberiam informar se há algum bug?
Pelo que eu entendi todos esses alertas foram retirados automaticamente do basemap quando foi reativado isso no no WME.

Talvez atualização do mapa intl ainda não chegou...

Enviado de meu XT1635-02 usando Tapatalk


Oh loco... onde voce ouviu isso??

La no Rio foi isso mesmo, ativaram na ponte rio Niterói a muito tempo atrás, ai agora ativou......
Um script para checar onde esta ativado seria otimo neste primeiro momento.
Né Éric..... ;)

Deve ter mais por ai...
Ué, do tópico inicial do AG...

Antes da liberação foram removidos de todos os segmentos do Brasil a marcação que o mesmos possuem fiscalização por radares de velocidade média. Muitos "novatos" estavam marcando no WME.


Como liberou de novo, acredito que deram um "reset" nas marcações já feitas.

Enviado de meu XT1635-02 usando Tapatalk
HudsonAngeli
AM da Grande Vitória e Sul do ES
State Manager (ES)
Links Importantes
[ img ] [ img ][ img ]
hudsonangeli
 
Posts: 371
Joined: Mon Sep 10, 2012 11:50 pm
Location: Cariacica-ES-Brazil
Has thanked: 375 times
Been thanked: 252 times

Re: Radar de velocidade média

Postby JuniorDummer » Tue Nov 28, 2017 7:07 pm

E em um caso que da mesma forma em uma via (longa) que tem limite de velocidade diferente, pode ocorrer também esta mesma situação em que parte da via possua controle de velocidade média e outra não.

Não me recordo como ficou acordado este tipo de situação.

caltedde wrote:Um script para checar onde esta ativado seria otimo neste primeiro momento.

Podemos colocar sim um "Highlight" Pack para destacar as vias com essa marcação, mas só para controles futuros mesmo.
JuniorDummer
Experts
Experts
 
Posts: 154
Joined: Fri Sep 12, 2014 9:03 pm
Has thanked: 138 times
Been thanked: 120 times

PreviousNext

Return to Brazil

Who is online

Users browsing this forum: No registered users