Activación de ruta con Peaje y Sin Peaje

Moderators: adriansinger, deblaks, andrex77, spcarrozzo, perezgustavo, Alekj07, NicolasWaisman

Activación de ruta con Peaje y Sin Peaje

Postby Alejandro0028 » Mon Apr 04, 2016 6:31 pm

Hola,

Resulta que tengo dias que necesito ir por vias con peaje y tengo dias que no.
Para activar o desactivar esto... hay que entrar a varios menues..
Barra lateral -> Configuración -> Navegación -> On/Off.

¿no se le puede sugerir a Waze que ponga este "switch" en la misma pantalla donde uno pone "IR"?
Alejandro0028
 
Posts: 9
Joined: Thu May 07, 2015 6:04 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Activación de ruta con Peaje y Sin Peaje

Postby SanD-82 » Sat Apr 16, 2016 10:31 pm

Excelente idea, estaría bueno realmente.

Salu2.-
SanD-82
 
Posts: 275
Joined: Thu Jan 20, 2011 8:18 pm
Has thanked: 26 times
Been thanked: 57 times

Re: Activación de ruta con Peaje y Sin Peaje

Postby Z_R21 » Sat Apr 16, 2016 10:47 pm

Tendría que ser en la pantalla de búsqueda, porque en la de IR Waze ya habrá realizado el pedido de rutas al servidor y se tendría que hacer otro pedido de ruta para obtener las alternativas sin peaje..
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4185
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1803 times
Been thanked: 980 times

Re: Activación de ruta con Peaje y Sin Peaje

Postby gdc1004 » Sat Sep 02, 2017 1:44 pm

Relacionado con esto, no se si es que yo no lo estoy viendo, pero cuando se usa con Android Auto para elegir con o sin peaje hay que hacerlo desde el celular y no desde la pantalla del vehículo, lo que es bastante incomodo. Estaría bueno tenerlo disponible cuando se solicita la ruta, si es con un comando de voz muchísimo mejor.
gdc1004
 
Posts: 4
Joined: Sat Dec 04, 2010 12:46 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Activación de ruta con Peaje y Sin Peaje

Postby ignaciolep » Mon Sep 04, 2017 12:49 pm

Yo no puedo probarlo ahora pero si mal no recuerdo al tocar la flecha de nuestra posición aparecía un popup con algunas preferencias para modificar, entre ellas el peaje.
Nacho
Argentina Champ | State Manager | Spanish LatAm Localization Expert | Beta Leader
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 1005
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 591 times
Been thanked: 432 times

Re: Activación de ruta con Peaje y Sin Peaje

Postby sirgabouy » Mon Sep 04, 2017 3:26 pm

El camino mas práctico (en andorid) es:
-Seleccionas destino
-Apretas en <Rutas>
-Apertas en el icono de engranaje (arriba a la derecha)
-Cambias las opciones
-Cerras y te recalcula la ruta
sirgabouy
 
Posts: 1110
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 708 times
Been thanked: 585 times

Re: Activación de ruta con Peaje y Sin Peaje

Postby Alejandro0028 » Thu May 24, 2018 10:42 am

Tengo el mismo problema.
Espero que Waze lo ponga de forma mas accesible

Enviado desde mi SM-A510M mediante Tapatalk
Alejandro0028
 
Posts: 9
Joined: Thu May 07, 2015 6:04 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Activación de ruta con Peaje y Sin Peaje

Postby francrubio » Thu May 24, 2018 1:27 pm

Esa es una opcion, o bien presionas sobre la flecha o auto que representa tu vehiculo, y ahi te aparece la dirección, la presionas, te aparece tipo de vehiculo, combustible preferido y una flechita, en esa flechita podes cambiar el tema de los peajes.

De todos modos, al solicitar rutas, te presenta opciones, con y sin peajes con un cartelito que lo indica.. Y esta bueno para poder compararlas. A veces tomar una ruta con peaje puede ahorrarte mucho tiempo como a veces el tiempo puede ser similar.
francrubio
 
Posts: 90
Joined: Sat Jul 27, 2013 11:02 pm
Location: Boedo , CABA
Has thanked: 35 times
Been thanked: 35 times

Re: Activación de ruta con Peaje y Sin Peaje

Postby Alejandro0028 » Thu May 24, 2018 3:02 pm

Es verdad. No lo había visto. Gracias

Enviado desde mi SM-A510M mediante Tapatalk
Alejandro0028
 
Posts: 9
Joined: Thu May 07, 2015 6:04 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times


Return to Navegación / Ruteo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users