[Script] WME Check Road Name

Moderators: milkyway35, kpouer, Forum moderators, France Local Champs

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Nomenclator1677 » Thu Aug 07, 2014 5:00 pm

Pour l'update par tampermonkey, cela fonctionne parfaitement.

En fait sous tampermonkey, tu sélectionne le script en question, la page d'accueil (greasyfork).

A ce moment, il te propose d'installer le script. Puis il t'ouvre la fenêtre du script et te propose de le mettre à jour.

Une fois que tu cliques sur oui, cela se fait auto.

Très pratique je trouve. Maintenant qu'userscript n'existe plus, c'est d'une facilité étonnante.

Sauf qu'il serait très pratique, mais cela ne dépend pas de toi, d'avoir, comme sous chrome, un seul bouton pour mettre à jour tous les scripts :mrgreen:

A notre époque, ce n'est plus un luxe
AM Massif des Bauges / Bout du Lac d'Annecy
[ img ]
Le monde est dangereux à vivre ! Non pas tant à cause de ceux qui font le mal, mais à cause de ceux qui regardent et laissent faire. – Albert Einstein
Nomenclator1677
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6818
Joined: Wed Feb 08, 2012 9:58 pm
Location: France
Has thanked: 231 times
Been thanked: 1422 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Nomenclator1677 » Sun Aug 31, 2014 9:20 am

As-tu un topic ouvert ?
AM Massif des Bauges / Bout du Lac d'Annecy
[ img ]
Le monde est dangereux à vivre ! Non pas tant à cause de ceux qui font le mal, mais à cause de ceux qui regardent et laissent faire. – Albert Einstein
Nomenclator1677
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6818
Joined: Wed Feb 08, 2012 9:58 pm
Location: France
Has thanked: 231 times
Been thanked: 1422 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Nomenclator1677 » Wed Sep 03, 2014 8:47 pm

C'est aujourd'hui largement pour cela que je suis passé sur chrome. Trop de lenteurs.

Mais je n'ai jamais été un absolu fana de FF. Historiquement j'utilisais Opera qui me convenait largement plus que tous les autres.

Par contre, Opera ne gère pas vraiment les scripts ce qui m'a obligé à dévier sur FF puis chrome maintenant pour tout ce qui concerne Waze.

Mais je préfère encore Opera
AM Massif des Bauges / Bout du Lac d'Annecy
[ img ]
Le monde est dangereux à vivre ! Non pas tant à cause de ceux qui font le mal, mais à cause de ceux qui regardent et laissent faire. – Albert Einstein
Nomenclator1677
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6818
Joined: Wed Feb 08, 2012 9:58 pm
Location: France
Has thanked: 231 times
Been thanked: 1422 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Nomenclator1677 » Thu Sep 04, 2014 9:02 am

Par contre, chrome semble me casser ma connexion wifi!

J'en ai fait la découverte incidemment ces derniers jours alors que je pensais que cette perte de connexion wifi venait de la coexistence de plusieurs portables dans un rayon de quelques mètres.

C'est pour cela qu'hier j'ai tenté l'expérience de rester sur FF sans ouvrir chrome. Résultat, aucun problème de connexion wifi.

serait-ce éventuellement du à un script ? Je n'en sais rien mais pourquoi pas
AM Massif des Bauges / Bout du Lac d'Annecy
[ img ]
Le monde est dangereux à vivre ! Non pas tant à cause de ceux qui font le mal, mais à cause de ceux qui regardent et laissent faire. – Albert Einstein
Nomenclator1677
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6818
Joined: Wed Feb 08, 2012 9:58 pm
Location: France
Has thanked: 231 times
Been thanked: 1422 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Nomenclator1677 » Fri Sep 05, 2014 4:56 pm

L'as tu activé dans la fenêtre de gauche ?

Bouton on/off sur la gauche, plutôt en bas
AM Massif des Bauges / Bout du Lac d'Annecy
[ img ]
Le monde est dangereux à vivre ! Non pas tant à cause de ceux qui font le mal, mais à cause de ceux qui regardent et laissent faire. – Albert Einstein
Nomenclator1677
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6818
Joined: Wed Feb 08, 2012 9:58 pm
Location: France
Has thanked: 231 times
Been thanked: 1422 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Nomenclator1677 » Fri Oct 17, 2014 7:50 am

C'est normal, car Clemenceau s'écrit bien Clemenceau. Cf la note 1 de sa biographie
AM Massif des Bauges / Bout du Lac d'Annecy
[ img ]
Le monde est dangereux à vivre ! Non pas tant à cause de ceux qui font le mal, mais à cause de ceux qui regardent et laissent faire. – Albert Einstein
Nomenclator1677
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6818
Joined: Wed Feb 08, 2012 9:58 pm
Location: France
Has thanked: 231 times
Been thanked: 1422 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Nomenclator1677 » Wed Nov 05, 2014 6:39 pm

Juste une chose, j'ai remarqué que pour le "change city name", il ne prenait pas en compte les noms alternatifs dans le renommage!

Merci
AM Massif des Bauges / Bout du Lac d'Annecy
[ img ]
Le monde est dangereux à vivre ! Non pas tant à cause de ceux qui font le mal, mais à cause de ceux qui regardent et laissent faire. – Albert Einstein
Nomenclator1677
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6818
Joined: Wed Feb 08, 2012 9:58 pm
Location: France
Has thanked: 231 times
Been thanked: 1422 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Nomenclator1677 » Sat Dec 13, 2014 8:42 am

A ajouter également Écrins (Rue des Écrins) vers le Parc National des Écrins
AM Massif des Bauges / Bout du Lac d'Annecy
[ img ]
Le monde est dangereux à vivre ! Non pas tant à cause de ceux qui font le mal, mais à cause de ceux qui regardent et laissent faire. – Albert Einstein
Nomenclator1677
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6818
Joined: Wed Feb 08, 2012 9:58 pm
Location: France
Has thanked: 231 times
Been thanked: 1422 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Nomenclator1677 » Thu Jan 01, 2015 5:25 pm

S'il était possible d'ajouter Jacquère au répertoire.

Pour ceux que cela intéresse, on peut voir ce qu'il en est ici

Wikipedia wrote:La jacquère est un cépage blanc tardif. En France, c'est le plus répandu en Savoie
AM Massif des Bauges / Bout du Lac d'Annecy
[ img ]
Le monde est dangereux à vivre ! Non pas tant à cause de ceux qui font le mal, mais à cause de ceux qui regardent et laissent faire. – Albert Einstein
Nomenclator1677
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6818
Joined: Wed Feb 08, 2012 9:58 pm
Location: France
Has thanked: 231 times
Been thanked: 1422 times

CRN propose un - au lieu des : pour une sortie

Postby Papayes32 » Sat Oct 17, 2015 7:41 am

Bonjour buchet37,
J'avais rédigé un MP mais il est parti dans les limbes... donc ce message ici.

Confirmation du message sur Sortie xx - et sur FireFox.

Le dico propose "Sortie 32 - /Saint-Jean de Védas en correctif du "Sortie 32 /Saint-Jean de Védas ... où sont passés les : ?
alors qu'il devrait proposer "Sortie 32: Saint-Jean de Védas"
Permalien vers l'Hérault

mais il le propose également ailleurs.

Toujours pas de solution autre que de refuser et corriger manuellement ?
Cordialement,
[ img ][ img ]
"Tout ce qui n'est pas donné est perdu"
Papayes32
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6772
Joined: Mon Nov 17, 2014 10:04 am
Location: Vic-Fezensac dans le Gers
Has thanked: 133 times
Been thanked: 469 times

PreviousNext

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users