[Script] WME Check Road Name

Moderators: milkyway35, kpouer, Forum moderators, France Local Champs

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Papayes32 » Sat Oct 17, 2015 8:27 am

Bonjour Yopinet,
Je te remercie pour ta réponse. J'ai bien noté la nuance.
Cordialement,
Papayes32
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6772
Joined: Mon Nov 17, 2014 10:04 am
Location: Vic-Fezensac dans le Gers
Has thanked: 133 times
Been thanked: 469 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Papayes32 » Tue Nov 29, 2016 7:24 am

Bonjour,
je reviens sur la dénomination des Dxxx dans l'agglo
Dxxx en agglo :
Principal : Rue de la Mairie
Principal : Tarbes
Alt : D123
Alt : "sans nom"
alors que le wiki avait été très précis sur ce cas.
"Le champ Nom de ville alternatif doit reprendre le même intitulé que celui du champ Ville principal."

Je trouve illogique l'affichage qui découlerait de cette nouvelle directive sur le bandeau de WME et cela me choque.
La D123 qui traverse l'agglo est bien en ville, donc que vient faire l'affichage "Hors Ville" sur la seconde ligne
Rue de la Mairie, Tarbes, Hautes-Pyrénées
D123, Hors Ville

alors que
Rue de la Mairie, Tarbes, Hautes-Pyrénées
D123, Tarbes

me semble plus facile à vérifier : le segment D123 se situe bien dans l'agglo Tarbaise...
A+
[ img ][ img ]
"Tout ce qui n'est pas donné est perdu"
Papayes32
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6772
Joined: Mon Nov 17, 2014 10:04 am
Location: Vic-Fezensac dans le Gers
Has thanked: 133 times
Been thanked: 469 times

L'Emoji P des Parkings et CRN

Postby Papayes32 » Thu Feb 09, 2017 8:09 am

Bonjour,

Voici le message que laurenthembprd me demande de placer :
Note : l'Emoji P n'est pas accepté par BBCode pour ce message.
Emoji P

Bonjour,
Pour info, j'ai fait quelques ajouts dans le dico :
  • Si vous inscrivez la lettre "p" ou "P" en début de ligne, puis une espace pour y mettre le nom du Parking,
    CRN propose la correction en " Emoji P Nom du Parking ".

  • Les Parking, Parkings, [P], [P), (P], (P) sont "corrigés" en " Emoji P ".
    Je ne dois pas être le seul à en avoir vu. Il y a une correction en cas de doublon.

  • Les Aires de Covoiturage sont "corrigées" en " Emoji P Covoiturage ".

:!: Les 2 dernières lignes (217 et 218 surlignées en orange) ne doivent pas être activées. Car selon comment on place toutes ces différentes lignes qui traitent les Emoji P, on aura des résultats différents mais TOUJOURS avec des propositions aberrantes pour des noms de Rue ou des POIs quand on survole la carte avec CRN. Ces lignes semblent bien écrites (à priori). Je me demande si le script gère bien ces Emoji P ?

Voilà, c'est tout pour aujourd'hui :D
En tout cas, merci encore Buchet pour ton script. :D
je suis bloqué de partout, sur le fofo, et même les mp ! :(
Papayes32
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6772
Joined: Mon Nov 17, 2014 10:04 am
Location: Vic-Fezensac dans le Gers
Has thanked: 133 times
Been thanked: 469 times

L'Emoji P des Parkings et l'app

Postby Papayes32 » Thu Feb 09, 2017 3:20 pm

Bonjour,

J'ai déjà signalé le problème à Sebiseba il y a une semaine, les 2 rectangles de non reconnaissance de l'Emoji P est un bug d'affichage répertorié.
On fait comme si cela fonctionnait ( il paraîtrait que cela fonctionne sur l'app...)

A suivre,
;)
[ img ][ img ]
"Tout ce qui n'est pas donné est perdu"
Papayes32
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6772
Joined: Mon Nov 17, 2014 10:04 am
Location: Vic-Fezensac dans le Gers
Has thanked: 133 times
Been thanked: 469 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Papayes32 » Fri Sep 21, 2018 8:53 am

Bonjour,

je suis de l'avis de AILe85 :

"Station" est un terme beaucoup trop général : puisqu'on éprouve justement le besoin de le compléter !
A+
[ img ][ img ]
"Tout ce qui n'est pas donné est perdu"
Papayes32
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6772
Joined: Mon Nov 17, 2014 10:04 am
Location: Vic-Fezensac dans le Gers
Has thanked: 133 times
Been thanked: 469 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Papayes32 » Thu May 02, 2019 8:48 am

Bonjour,
Depuis la mise à jour de WME v2.31-190 du 1er mai,
j'ai l'impression que CRN ne relève plus les erreurs...

Votre avis ?
A+
[ img ][ img ]
"Tout ce qui n'est pas donné est perdu"
Papayes32
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 6772
Joined: Mon Nov 17, 2014 10:04 am
Location: Vic-Fezensac dans le Gers
Has thanked: 133 times
Been thanked: 469 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby paul_lecarpiste » Tue Apr 14, 2015 4:44 am

Découverte de ce script, grace à VicoXV......trop cool
Associé à Toolbox, ça ide beaucoup à l'édition de cartes
BRAVO aux concepteurs
[ img ] [ img ]
Prince wazer - Zone de Neufchateau (88)
HUAWEI P8 sous Android
paul_lecarpiste
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 48
Joined: Sat Aug 31, 2013 4:20 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 5 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby PHIL-IP63 » Mon Jul 13, 2015 4:28 pm

Idem pour moi sous Firefox, une correction proposée mais si je clique pour valider rien n'est modifié.
[ img ] [ img ] [ img ] [ img ] [ img ][ img ]
Regional Manager Auvergne - Rhône-Alpes [ img ]>2900 résolues Mentor France
PHIL-IP63
State Manager
State Manager
 
Posts: 785
Joined: Mon May 12, 2014 8:55 pm
Location: Clermont-Ferrand
Has thanked: 152 times
Been thanked: 102 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby RenardBlanc » Wed Apr 06, 2016 8:02 pm

Merci pour ce script bien utile pour corriger ce qui doit l’être toujours aussi bon tes scripts ;)
[ img ][ img ]
Sur Wiko Highway Star sous Android 5.1, Waze 4.15.0.2
Area Manager de la zone de Souillac et State Manager du Lot.
RenardBlanc
State Manager
State Manager
 
Posts: 374
Joined: Sun Nov 07, 2010 9:07 pm
Location: Montbeton, Tarn et Garonne, France
Has thanked: 15 times
Been thanked: 2 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby RenardBlanc » Sun Nov 27, 2016 6:14 pm

buchet37 wrote: - Gestion des Dxx - Rue Machin (conservation du Dxxx et passage de "rue Machin" en alternate


salut @Buchet

question con du soir très content de revoir ton script

mais je pensais que les nouvelle règles était d'enlever le - entre Dxx et le nom de la rue ?

ou sinon WME Color Errors v0.25 me mets en erreur et le le doute en m'affichant Le RoadShield doit être en alt en rouge

ou est l'erreur de compréhension
[ img ][ img ]
Sur Wiko Highway Star sous Android 5.1, Waze 4.15.0.2
Area Manager de la zone de Souillac et State Manager du Lot.
RenardBlanc
State Manager
State Manager
 
Posts: 374
Joined: Sun Nov 07, 2010 9:07 pm
Location: Montbeton, Tarn et Garonne, France
Has thanked: 15 times
Been thanked: 2 times

PreviousNext

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users