Novo Recurso - Mesclar Locais (Merge Places)

[ img ] Forum para questões especificas dos mapas e do aplicativo no Brasil.

Moderators: BellVillense, Brazil Champs

Forum rules
Está percebendo alguma anomalia nos serviços do Waze? Verifique nossa página de status antes de postar ;)
Você é um incrédulo que dúvida da qualidade dos serviços? veja o monitoramento mantido pela comunidade antes de reclamar.
Acompanhar as tarefas/projetos da comunidade, veja em nosso kanbam (Trello).
Gostaria de dar sugestões? utilize a caixa de sugestões (UserVoice) do Waze.
Altere o idioma do fórum, veja este post.
Gostou da ajuda? por favor, agradeça clicando no ícone [ img ].

ATENÇÃO. Antes de postar leia nosso guia de comunicação e etiqueta.

Re: Novo Recurso - Mesclar Locais (Merge Places)

Postby VitorGoiabeira » Thu Dec 13, 2018 5:25 pm

MauricioCGB wrote:
VitorGoiabeira wrote:Show de bola...é bom ver as novidades saindo do forno...
Dá uma pequena empolgação....


Empolgar demais nunca é bom mesmo. :lol: :lol: :lol:

Pois é...tem que ser com moderação... :lol: :lol: :lol:
Anos de experiência...
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
Xiaomi Mi 9 - 6GB RAM - 128 GB ROM - Android 9.0.0
VitorGoiabeira
Experts
Experts
 
Posts: 1345
Joined: Thu Aug 29, 2013 1:29 pm
Location: Jequié - BA
Has thanked: 584 times
Been thanked: 761 times

Re: Novo Recurso - Mesclar Locais (Merge Places)

Postby VitorGoiabeira » Sat Dec 15, 2018 3:25 pm

and_eng wrote:
Então pode-se utilizar esse novo recurso para mesclar lojas em Shopping Center (onde geralmente há vários locais criados das lojas satélites), centros comerciais, etc? Há alguma exceção?

Aí já é outra ferramenta que teremos que aguardar...Seria um "vincular places"...
Mesclar é como o @AG falou.
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
Xiaomi Mi 9 - 6GB RAM - 128 GB ROM - Android 9.0.0
VitorGoiabeira
Experts
Experts
 
Posts: 1345
Joined: Thu Aug 29, 2013 1:29 pm
Location: Jequié - BA
Has thanked: 584 times
Been thanked: 761 times

Re: Novo Recurso - Mesclar Locais (Merge Places)

Postby VitorGoiabeira » Tue Jan 08, 2019 2:57 pm

oneoffdigital wrote:

Oi, tudo bem? Eu comecei a trabalhar com o Waze recentemente. Eu tenho um cliente que tem várias filiais da loja e gostaria de colocar todas no Waze, mas não consigo achar essa opção, seja na hora da criação da conta ou depois dela criada. Poderia me ajudar, por favor?

Como assim você começou a trabalhar com o Waze e tem um cliente?
Explique isso aí melhor por favor.
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
Xiaomi Mi 9 - 6GB RAM - 128 GB ROM - Android 9.0.0
VitorGoiabeira
Experts
Experts
 
Posts: 1345
Joined: Thu Aug 29, 2013 1:29 pm
Location: Jequié - BA
Has thanked: 584 times
Been thanked: 761 times

Previous

Return to Brazil

Who is online

Users browsing this forum: No registered users