[Script] WME Draw Borders & GS Italy

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby plago73 » Wed Jul 09, 2014 12:55 pm

biscotto wrote:
plago73 wrote:Hai attivo il layer (in alto a destra) "City Borders"?

sì sì la voce la vedo e la attivo (e disattivo) ma non cambia nulla ma, ripeto, se lo script accede a docs è normale


Scusa non capisco, perchè dici che non riesci ad accedere ai docs?
Non riesci ad accedere qua:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Mai poi hai cliccato sul bottone nel pannello "Borders"?
plago73
 
Posts: 172
Joined: Wed May 01, 2013 8:43 pm
Location: Italy
Has thanked: 280 times
Been thanked: 55 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby plago73 » Wed Jul 09, 2014 1:00 pm

biscotto wrote:
plago73 wrote:Scusa non capisco, perchè dici che non riesci ad accedere ai docs?

è un sito bloccato per policy aziendale


Ok ora ho capito...
plago73
 
Posts: 172
Joined: Wed May 01, 2013 8:43 pm
Location: Italy
Has thanked: 280 times
Been thanked: 55 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby stebur71 » Tue Jul 08, 2014 9:05 am

Credo da buon niubbo di essere riuscito ad installarlo
su tampermonkey lo vedo, ma su WME non mi compare niente
due righe di procedura su come fare, help
stebur71
State Manager
State Manager
 
Posts: 181
Joined: Sun Feb 12, 2012 1:54 pm
Has thanked: 84 times
Been thanked: 25 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby stebur71 » Tue Jul 08, 2014 9:19 am

plago73 wrote:
Ciao, hai già provato a seguire la guida?

http://docs.wme-tools.com/index.php/wme-addon

PS: a sinistra ti è apparso un pannello "Borders"?


grazie
gli script li uso da molto tempo, ma non li avevo mai installati io manualmente
semplicemente con WME down non vedevo il pannello "Borders" a sx e cercavo qualche cosa dov'era ubicato il "City Borders"
stebur71
State Manager
State Manager
 
Posts: 181
Joined: Sun Feb 12, 2012 1:54 pm
Has thanked: 84 times
Been thanked: 25 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby toto_120 » Sat Feb 14, 2015 8:25 pm

Ciao a tutti, qualcuno a problemi con lo script in questi ultimi giorni?
toto_120
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 4
Joined: Tue Nov 18, 2014 12:04 am
Location: Negrar, VR
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby TurfTurf » Sun Dec 18, 2016 6:32 pm

Non mi funziona: non vedo ne' tab, ne' layer ne' nulla di diverso dal solito.
Ovviamente su Chrome+Tampermonkey.
Problemi legati ancora all'aggiornamento del VME? :evil:
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 994
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 494 times
Been thanked: 211 times

Re: [Script] WME Draw Borders Italy

Postby TurfTurf » Mon Dec 19, 2016 10:00 pm

Io vedo questo, anche dopo il refresh (e la versione è la 0.16):
L'avevo installato apposta per sistemare quella zona che è al confine di tre comuni (Ferrara, Bondeno e Vigarano Mainarda).

Image


Questo è un link un po' più grande
https://i.imgur.com/UmY7I6D.png?1
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 994
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 494 times
Been thanked: 211 times

Re: [Script] WME Draw Borders & GS Italy

Postby TurfTurf » Fri Feb 23, 2018 8:01 pm

Ma da dove si installa? A me non funzionano i link :'(
TurfTurf
State Manager
State Manager
 
Posts: 994
Joined: Thu May 09, 2013 4:48 pm
Has thanked: 494 times
Been thanked: 211 times

Previous

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users