[Script] WME Check Road Name

Moderators: milkyway35, kpouer, Forum moderators, France Local Champs

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Sebiseba » Mon Nov 28, 2016 4:16 pm

Tu as raison, il faut changer le wiki ;)

J'oubliais le cas où il n'y a pas de nom de rue, dans ce cas Dxx devient le nom de rue :
Dxxx en agglo :
Principal : D123
Principal : Tarbes

Dxxx hors agglo :
Principal : D123
Principal : "sans nom"
Alt : D123
Alt : Tarbes

Etc...
GC, colporteur & Local Wiki Master France
CM France, French overseas regions & Guyana
AM Yvelines, Eure-et-Loir, Seychelles, French Polynesia, Comoros, Greenland & Xi'An (China)
Scripts Bookmarks / Map Tiles Update / Color Errors / Toolbox Dev
Sebiseba
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4518
Joined: Tue Jan 17, 2012 8:31 am
Location: Yvelines, Loiret, France
Has thanked: 576 times
Been thanked: 2141 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Sebiseba » Mon Nov 28, 2016 9:15 pm

buchet, ton "devient" n'est pas bon.
La Sinsonnière n'étant pas un lieu-dit mais une agglomération de la commune de Monnaie, ça devrait être ainsi :

Principal :
Rue de la République
La Sinsonnière (Monnaie)
Alt 1 :
Rue de la République
Monnaie
Alt 2 :
D37
sans nom
Last edited by no1ne on Mon Nov 28, 2016 9:45 pm, edited 1 time in total.
Reason: commune =>agglomération de la commune
GC, colporteur & Local Wiki Master France
CM France, French overseas regions & Guyana
AM Yvelines, Eure-et-Loir, Seychelles, French Polynesia, Comoros, Greenland & Xi'An (China)
Scripts Bookmarks / Map Tiles Update / Color Errors / Toolbox Dev
Sebiseba
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4518
Joined: Tue Jan 17, 2012 8:31 am
Location: Yvelines, Loiret, France
Has thanked: 576 times
Been thanked: 2141 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Sebiseba » Tue Nov 29, 2016 7:54 am

Oui ça se défend,
Mais personne n'irait chercher la D123 à Tarbes (ni y habite), mais plutôt la Rue de la Mairie à Tarbes.
Pour moi les 2 sont bons, même si mettre une ville à une Dxxx qui a un nom de rue me semble inutile.
GC, colporteur & Local Wiki Master France
CM France, French overseas regions & Guyana
AM Yvelines, Eure-et-Loir, Seychelles, French Polynesia, Comoros, Greenland & Xi'An (China)
Scripts Bookmarks / Map Tiles Update / Color Errors / Toolbox Dev
Sebiseba
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4518
Joined: Tue Jan 17, 2012 8:31 am
Location: Yvelines, Loiret, France
Has thanked: 576 times
Been thanked: 2141 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Sebiseba » Tue Nov 26, 2019 5:34 pm

Hello, en attendant la nouvelle version de Buchet, voici un correctif :

1/ Avec CTRL+F, cherchez tous les :
Code: Select all
W.map
et modifiez par
Code: Select all
W.map.getOLMap()

Vous pouvez également installer ce script qui simulera cette première étape de modification.

2/ Aux lignes 124 et 125 vous trouverez
Code: Select all
function Check_Road_Name() {
    WME_CRN_Dictionary = []; 

Il faut ajouter quelques lignes entre afin d'obtenir :
Code: Select all
function Check_Road_Name() {
    if (W && W.map && W.model) {start_Road_Name(); }
    else { setTimeout(Check_Road_Name , 1000); }
}
function start_Road_Name() {
    WME_CRN_Dictionary = [];


Et le tour est joué !
GC, colporteur & Local Wiki Master France
CM France, French overseas regions & Guyana
AM Yvelines, Eure-et-Loir, Seychelles, French Polynesia, Comoros, Greenland & Xi'An (China)
Scripts Bookmarks / Map Tiles Update / Color Errors / Toolbox Dev
Sebiseba
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4518
Joined: Tue Jan 17, 2012 8:31 am
Location: Yvelines, Loiret, France
Has thanked: 576 times
Been thanked: 2141 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Sebiseba » Sun Aug 23, 2020 12:03 pm

Salut.
A priori Laurent a corrigé. Tu peux confirmer ? (ou Laurent)
GC, colporteur & Local Wiki Master France
CM France, French overseas regions & Guyana
AM Yvelines, Eure-et-Loir, Seychelles, French Polynesia, Comoros, Greenland & Xi'An (China)
Scripts Bookmarks / Map Tiles Update / Color Errors / Toolbox Dev
Sebiseba
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4518
Joined: Tue Jan 17, 2012 8:31 am
Location: Yvelines, Loiret, France
Has thanked: 576 times
Been thanked: 2141 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Sebiseba » Mon Aug 24, 2020 6:59 pm

T'inquiètes, ça a été géré ;)
GC, colporteur & Local Wiki Master France
CM France, French overseas regions & Guyana
AM Yvelines, Eure-et-Loir, Seychelles, French Polynesia, Comoros, Greenland & Xi'An (China)
Scripts Bookmarks / Map Tiles Update / Color Errors / Toolbox Dev
Sebiseba
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4518
Joined: Tue Jan 17, 2012 8:31 am
Location: Yvelines, Loiret, France
Has thanked: 576 times
Been thanked: 2141 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby skippy10 » Fri Oct 17, 2014 8:19 am

Encore l'année dernière je mettais aussi Clémenceau à cause du TTS qui prononçait Cleumenceau quand on mettait un "e".
Mais maintenant le TTS s'est adapté.
Chrome - Samsung Galaxy S20+ 5G - Android 10 - Waze ß - SM Aube + AM partie du Bas-Rhin / CM France - L6 - 1.2M edits
skippy10
 
Posts: 1103
Joined: Mon Dec 26, 2011 10:15 pm
Location: Aube, France
Has thanked: 377 times
Been thanked: 114 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby skippy10 » Tue Dec 30, 2014 6:18 pm

Yopinet wrote:Pour moi c'est un des seuls qui fonctionne depuis la mise à jour de WME.


Chez moi ça fonctionne aussi.
Chrome - Samsung Galaxy S20+ 5G - Android 10 - Waze ß - SM Aube + AM partie du Bas-Rhin / CM France - L6 - 1.2M edits
skippy10
 
Posts: 1103
Joined: Mon Dec 26, 2011 10:15 pm
Location: Aube, France
Has thanked: 377 times
Been thanked: 114 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby skippy10 » Sun Sep 20, 2015 6:19 pm

buchet37 wrote:Il existe également des noms de rues contenant uniquement des espaces (peut-être est-ce un reliquat d'anciennes versions ?)
Donc il peut arriver que CRN vous propose de remplacer une chaine semblant vide par une autre tout aussi vide.
Dans ce cas, il faut également valider la modification pour que Waze actualise la chaine vide et créé le "No Name"


Ça date de la fin de "Cartouche" et du tout début de WME, on ne pouvait pas seulement enregistrer le nom de la commune, il fallait au moins mettre une ou deux espaces dans le champ rue.
A l'époque beaucoup se "dépêchaient" d'au moins créer les communes, sans nommer les rues. (ce n'est pas une critique, mais "tout" était vierge)
Encore maintenant je tombe sur de telles éditions (dans les coins "ravitaillés par les corbeaux").

Mais CRN corrige correctement sans problème, qu'il n'y ait que des espaces ou qu'elles soient au début ou à la fin.
Chrome - Samsung Galaxy S20+ 5G - Android 10 - Waze ß - SM Aube + AM partie du Bas-Rhin / CM France - L6 - 1.2M edits
skippy10
 
Posts: 1103
Joined: Mon Dec 26, 2011 10:15 pm
Location: Aube, France
Has thanked: 377 times
Been thanked: 114 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby skippy10 » Fri Feb 10, 2017 3:20 pm

Sur Samsung Androïd 5 l'emoji P n'apparaît pas.
Seul l'avion pour les aéroports apparaît.
Chrome - Samsung Galaxy S20+ 5G - Android 10 - Waze ß - SM Aube + AM partie du Bas-Rhin / CM France - L6 - 1.2M edits
skippy10
 
Posts: 1103
Joined: Mon Dec 26, 2011 10:15 pm
Location: Aube, France
Has thanked: 377 times
Been thanked: 114 times

PreviousNext

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users