[Script] WME Check Road Name

Moderators: milkyway35, kpouer, Forum moderators, France Local Champs

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Yopinet » Wed Mar 25, 2015 9:17 pm

AILe85 wrote:
Yopinet wrote:trop d'utilisateurs s'en servaient en ville et occasionnaient plus de dégât qu'autre chose.

Pas possible, puisque le script faisait la différence si la ville était renseignée.



Je parle du cas ou la ville n’était pas renseignée. Le script considerait que c'etait hors agglo et virait le nom en alternatif. Ca commencait à fleurir un peu partout ...
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4918
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 624 times
Been thanked: 862 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby Yopinet » Sat Oct 17, 2015 7:49 am

Il te propose ça pour un POI et non pas pour une sortie de type rampe ou autre, donc pas besoin de " : "

Le bon format est donc : Sortie 32 - Saint-Jean de Védas
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4918
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 624 times
Been thanked: 862 times

Re: [Script] WME Check Road Name

Postby ZeroGluten » Fri Sep 21, 2018 10:20 am

AILe85 wrote:Perso je préfère "Station-service" que "Station", la signification n'est pas la même avec le mot seul (station essence, de charge, de lavage, de métro/bus/taxi, de ski, balnéaire... ?)

Si on veut que les gens se mélangent les pinceaux, y'a pas mieux que d'être moins précis :roll:

+1 ;)
> 5 k UR
ZeroGluten
 
Posts: 470
Joined: Sat Apr 26, 2014 4:04 pm
Location: Ailleurs
Has thanked: 116 times
Been thanked: 54 times

Previous

Return to Scripts

Who is online

Users browsing this forum: No registered users