station essence

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: slicer, shirlig, milkyway35, Forum moderators, France - Local Champs

Re: station essence

Postby davchti » Sun Nov 18, 2012 10:33 am

C'est un peu chiant de ne pas avoir la ville et/ou la rue dans le listing quand nous voulons rajouter une étape... surtout quand les stations sont proches les unes des autres...
davchti
 
Posts: 1071
Joined: Fri Aug 05, 2011 12:56 pm
Location: Avesnois et dans le Val d'Oise
Has thanked: 1 time
Been thanked: 9 times

Re: station essence

Postby toniolol » Mon Nov 19, 2012 2:04 pm

davchti wrote:C'est un peu chiant de ne pas avoir la ville et/ou la rue dans le listing quand nous voulons rajouter une étape... surtout quand les stations sont proches les unes des autres...

+1
Hier j'ai eu le choix entre une Station Leclerc et E.Leclerc.
Pourquoi ces 2 dénominations ?
Et comment savoir qui est qui vu qu'on a ni distance ni ville.

PS : les deux sont à 6 km par la route mais deux villes et même deux département et dans ce cas deux régions différentes :)
Samsung Galaxy Nexus ROM stock
toniolol30 on the map ;)
toniolol
 
Posts: 198
Joined: Fri Mar 12, 2010 3:03 pm
Location: Gard, France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: station essence

Postby no1ne » Tue Nov 20, 2012 2:49 pm

Leclerc , E. Leclerc , Leclerc express
Carrefour, Carrefour Market
Systéme U , Hyper U

a regrouper sous une seule appellation (par ligne bien sur :roll: )
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4293
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 489 times
Been thanked: 443 times

Re: station essence

Postby jabou » Wed Dec 05, 2012 10:34 am

Le bug de saisie des prix sur l'iphone réglé en français est-il toujours d'actualité ?

Impossible toujours de saisir les prix avec le mien.
En revanche, avec celui de ma femme configuré en anglais, pas de pb.
jabou
wazer sur iPhone 5s, éditeur sur MacOS et W7, AM en région parisienne, en Haute-Savoie et dans le Var
jabou
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 699
Joined: Thu Apr 01, 2010 6:39 pm
Location: Paris, France
Has thanked: 31 times
Been thanked: 64 times

Re: station essence

Postby milkyway35 » Wed Dec 05, 2012 11:06 am

C'est réglé avec la 3.5 t'as mis à jour ?
France Community Coordinator / Country Manager
Image
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6362
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 416 times
Been thanked: 1035 times

station essence

Postby bendelou » Wed Dec 05, 2012 4:27 pm

Perso hier j ai eue le bug bébé Wazer ' ( iPhone waze 3.5.1)
Un redémarrage de l application à règlè le problème.
bendelou
State Manager
State Manager
 
Posts: 250
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:02 pm
Location: Sud Est Toulouse
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: station essence

Postby jabou » Mon Dec 17, 2012 5:27 pm

milkyway35 wrote:C'est réglé avec la 3.5 t'as mis à jour ?


Je ne sais pas où était le pb mais c'est rentré dans l'ordre. Merci !
jabou
wazer sur iPhone 5s, éditeur sur MacOS et W7, AM en région parisienne, en Haute-Savoie et dans le Var
jabou
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 699
Joined: Thu Apr 01, 2010 6:39 pm
Location: Paris, France
Has thanked: 31 times
Been thanked: 64 times

Re: station essence

Postby Vendettaa » Wed Jan 09, 2013 12:28 pm

J'ai remarqué qu'il manque une station essence "ELAN" dans le village "Les Cabannes" dans le 09. Pourriez vous m'indiquer comment la rajouter si c'estr possible ou bien la rajouter vous même ?
Merci.
Vendettaa
 
Posts: 38
Joined: Wed Jan 02, 2013 7:25 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: station essence

Postby bullshoot » Wed Jan 09, 2013 12:41 pm

Bonjour,

Pour cela, tu dois ajouter un Landmark dans l'éditeur de cartes (dans le Menu +), qui va recouvrir la surface de la station service.

Une fois le Landmark crée, tu renseignes les champs demandés dans les propriétés du Landmark et tu crées un accès à la station depuis la route si besoin.

La station service apparaîtra sur le client à la prochaine mise à jour de la carte.
Image
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 5759
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Lyon - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 679 times

Re: station essence

Postby no1ne » Wed Jan 09, 2013 10:20 pm

elle sera même disponible immédiatement pour les tarifs ;)
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4293
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 489 times
Been thanked: 443 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users