Noms de ville

Les annonces a consulter systématiquement

Moderators: shirlig, Unholy, milkyway35, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Noms de ville

Postby jdavlcba65 » Tue Apr 09, 2013 12:00 pm

Nanetrre > Nanterre

il y a une faute de typo probablement sur une rue mais je ne sais pas laquelle. (92)
jdavlcba65
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 311
Joined: Sun Mar 10, 2013 9:43 pm
Location: Chatou, France
Has thanked: 54 times
Been thanked: 14 times

Re: Noms de ville

Postby bullshoot » Wed Mar 20, 2013 3:16 pm

Waze s'appuie sur la cartographie de Bing qui connait quelques bugs :?
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6243
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Le Mans - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 940 times

Re: Noms de ville

Postby Salokyn » Wed Mar 20, 2013 3:13 pm

Si on recherche "Chatillon" dans le moteur de recherche de Waze sur la livemap ou l’éditeur, il est proposé "Châtillon, Yvelines, France", or ce Châtillon est dans les Hauts-de-Seine.
Salokyn
 
Posts: 45
Joined: Tue Dec 29, 2009 5:48 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Noms de ville

Postby buchet37 » Sun Dec 09, 2012 9:21 pm

Une version remaniée est disponible ici:
http://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=68&t=12337&start=390

(et une V2 serait dans les tuyaux)
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1135
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 171 times
Been thanked: 276 times

Re: Noms de ville

Postby slicer » Wed Dec 05, 2012 1:59 pm

matthieu2246 wrote:WME-extended-tools
ne marche pas chez moi sous Chrome
la carte d'édition ne s'affiche pas :(


J'ai essayé, et ca ne marche ni sur FF ni sur Chrome. Le problème, c'est que la version date d'avant le nouveau WME. Il faudrait rattacher le script à une nouvelle balise, mais je n'ai pas réussi à le faire ...
slicer
 
Posts: 1825
Joined: Tue Mar 02, 2010 8:08 pm
Location: Lorraine
Has thanked: 33 times
Been thanked: 40 times

Re: Noms de ville

Postby matthieu2246 » Sun Nov 25, 2012 10:53 am

SelectRoundaboutSegments
WME Color Highlights

sont vraiment très pratiques :)

WME-extended-tools
ne marche pas chez moi sous Chrome
la carte d'édition ne s'affiche pas :(

Matthieu
matthieu2246
 
Posts: 41
Joined: Sat Feb 18, 2012 9:15 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time

Re: Noms de ville

Postby pierreafeu1305 » Sun Nov 25, 2012 2:08 am

arbaot wrote:pour les polygones de ville visible sur l'éditeur (et sur le client avec le thème éditeur)la dernière mise à jour est d'août 2012...


tu veux dire les noms des villes du coup?
c'est pas mis à jour à chaque mise à jour de la carte?? parce que août ça remonte quand même... :o
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1059
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 13 times
Been thanked: 13 times

Re: Noms de ville

Postby no1ne » Sat Nov 24, 2012 9:35 pm

pour les polygones de ville visible sur l'éditeur (et sur le client avec le thème éditeur)la dernière mise à jour est d'août 2012...
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4517
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 584 times
Been thanked: 484 times

Re: Noms de ville

Postby pierreafeu1305 » Sat Nov 24, 2012 4:03 am

J'ai l'impression qu'il y a un petit problème avec le nom de "Bacqueville"

En effet, à ma connaissance il n'y a qu'un seul Bacqueville, c'est "Bacqueville-en-Caux" ici :
https://world.waze.com/editor/?zoom=3&lat=49.78646&lon=0.99963&layers=BFTFFTTTFTTTTTTTTTTTTFT

et les mauvais :
https://world.waze.com/editor/?zoom=3&lat=49.31297&lon=1.37387&layers=BFTFFTTTFTTTTTTTTTTTTFT

https://world.waze.com/editor/?zoom=3&lat=49.49146&lon=0.36735&layers=BFTFFTTTFTTTTTTTFTTTTFT

d'ailleurs, pour changer le nom d'un fille, il suffit "juste" d'éditer le nom des segments? et la mise à jour se fait au bout de combien de temps?

merci
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1059
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 13 times
Been thanked: 13 times

Re: Noms de ville

Postby pierreafeu1305 » Sat Nov 24, 2012 12:50 am

Ok merci j'ai vu ça, ça y est installé, j'ai regardé un peu comment ça marchait :)

quelqu'un peut me renseigner pourquoi il est affiché Hauto-sur-Mer et pas Hautot-sur-Mer comme il devrait?
j'ai regardé et apparemment il n'y a pas de segments portant le nom avec le t en moins...

merci
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1059
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 13 times
Been thanked: 13 times

PreviousNext

Return to Annonces

Who is online

Users browsing this forum: No registered users