Alguém com privilegio para deletar um trecho de rodovia

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderator: Waze Champs Brazil

Forum rules
Confira nosso Manual de edição ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Comunicar erros de IGN e Staff, use este formulário, para o restante tente contato por PM.
Imagens de satélite completamente desalinhadas da realidade (traços GPS) aqui. Receber notificação de imagem atualizada aqui
Relatar um resultado de Place errado oriundo do Google, use este formulário e para problemas com ADS, use este.
Problemas com rota? relate neste formulário
Veja nosso painel para acompanhamento de UR

Rodovia em duplicidade no norte de minas

Postby EulerAlves » Wed Nov 28, 2012 4:51 pm

https://world.waze.com/editor/#?zoom=4& ... TTTFTTTTFT

A rodovia incorreta é a FreeWay. Favor deleta-la.
EulerAlves
 
Posts: 75
Joined: Sat Jul 21, 2012 7:04 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Rodovia em duplicidade no norte de minas

Postby antigerme » Wed Nov 28, 2012 7:29 pm

euleralves wrote:https://world.waze.com/editor/#?zoom=4&lat=-18.98778&lon=-44.66229&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTFTTTTFT

A rodovia incorreta é a FreeWay. Favor deleta-la.


viewtopic.php?f=299&t=25971
antigerme
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 9037
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3136 times
Been thanked: 9070 times

Re: Rodovia em duplicidade no norte de minas

Postby mauriciomartins82 » Wed Nov 28, 2012 5:49 pm

euleralves wrote:https://world.waze.com/editor/#?zoom=4&lat=-18.98778&lon=-44.66229&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTFTTTTFT

A rodovia incorreta é a FreeWay. Favor deleta-la.

Infelizmente eu não consigo, acho que só o pessoal do Waze mesmo!!

Abraço
mauriciomartins82
 
Posts: 228
Joined: Fri Jun 01, 2012 8:40 pm
Location: Salvador, Bahia, Brazil
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: Alguém com privilegio para deletar um trecho de rodovia

Postby antigerme » Tue Nov 20, 2012 2:58 pm

antigerme
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 9037
Joined: Sat Jun 11, 2011 8:14 pm
Location: Salvador, Brazil
Has thanked: 3136 times
Been thanked: 9070 times

Re: Alguém com privilegio para deletar um trecho de rodovia

Postby sc0ffield » Tue Nov 20, 2012 2:34 pm

Valeu Maurício

Obrigado pela atenção! :mrgreen:
sc0ffield
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 72
Joined: Fri Jun 08, 2012 3:14 am
Location: Goiânia-GO
Has thanked: 10 times
Been thanked: 12 times

Re: Alguém com privilegio para deletar um trecho de rodovia

Postby mauriciomartins82 » Tue Nov 20, 2012 2:07 pm

Também não estou conseguindo editar essa rodovia, acho que apenas os desenvolvedores podem resolver isso.


Abraço
mauriciomartins82
 
Posts: 228
Joined: Fri Jun 01, 2012 8:40 pm
Location: Salvador, Bahia, Brazil
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Re: Alguém com privilegio para deletar um trecho de rodovia

Postby sc0ffield » Tue Nov 20, 2012 12:45 pm

Se você conseguir editar melhor, mas mesmo eu tendo privilégio para editar esse trecho na hora de salvar sempre da erro e também não consegui editá-lo.

Está faltando vários retornos e alguns também não tem conexão sem falar que esse trecho possui rodovias sobrepostas.

Segue o permalink

https://world.waze.com/editor/?zoom=2&lon=-48.64485&lat=-16.17068&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTTTTTTFT&segments=161199294
sc0ffield
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 72
Joined: Fri Jun 08, 2012 3:14 am
Location: Goiânia-GO
Has thanked: 10 times
Been thanked: 12 times

Re: Alguém com privilegio para deletar um trecho de rodovia

Postby mauriciomartins82 » Mon Nov 19, 2012 10:36 pm

Quero entender o que exatamente você quer fazer. Editar ou apagar? Se for pra apagar selecione o trecho correto a ser deletado.


Abraço
mauriciomartins82
 
Posts: 228
Joined: Fri Jun 01, 2012 8:40 pm
Location: Salvador, Bahia, Brazil
Has thanked: 2 times
Been thanked: 3 times

Alguém com privilegio para deletar um trecho de rodovia

Postby sc0ffield » Mon Nov 19, 2012 9:08 pm

Olá!

Nesse feriado fui de Goiânia a Brasília e notei várias falhas na BR-060 que é a principal rodovia que liga Anápolis - Brasília

Pra começar no trecho entre anápolis e abadiânia o waze simplesmente mandava eu retornar até anápolis para pegar outra rodovia BR 414 se não me engano. Isso se manteve até eu chegar em Abadiânia e encontrar com a rota que o waze queria que eu fizesse. Agora na volta ele fez a rota pela BR-060 que é a melhor mas encontrei alguns problemas também e então resolvi fazer um pente fino nesse trajeto.

Encontrei rodovias sobrepostas e trechos proibidos e um deles bastante longo é que não está deixando eu alterá-lo, gostaria que alguém tentasse edita-lo ou se não for possível deletá-lo para que eu possa fazê-lo novamente.

Segue o permalink https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... =161199294

É a BR-060 sentido Abadiânia-Alexânia

Obrigado!
sc0ffield
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 72
Joined: Fri Jun 08, 2012 3:14 am
Location: Goiânia-GO
Has thanked: 10 times
Been thanked: 12 times


Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users