Waze colgado al añadir precios a las gasolineras

Para hacer oír nuestra voz

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, robindlc, ukume, calandraca

Waze colgado al añadir precios a las gasolineras

Postby j2002 » Mon Nov 19, 2012 9:02 am

En un principio pensé que era cosa de mi móvil (ando haciendo experimentos con nuevas ROM) pero, al repetirse habitualmente y en el mismo punto,empiezo a pensar que es cosa de Waze. El 80% de las veces que trato de actualizar precios en estas gasolineras, Waze se cierra. Ya he subido los logs
[ img ][ img ]
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 531
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 105 times
Been thanked: 45 times

Re: Waze colgado al añadir precios a las gasolineras

Postby j2002 » Wed Nov 21, 2012 7:29 pm

Creo que ya lo solucioné y era algún cuelgue raro del servidor. Hoy por la mañana, entré y puse todos los combustibles N/A y, por la tarde, conseguí actualizar sin que se colgara el cliente.
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 531
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 105 times
Been thanked: 45 times

Re: Waze colgado al añadir precios a las gasolineras

Postby adriansinger » Mon Nov 19, 2012 2:09 pm

j2002 wrote:En un principio pensé que era cosa de mi móvil (ando haciendo experimentos con nuevas ROM) pero, al repetirse habitualmente y en el mismo punto,empiezo a pensar que es cosa de Waze. El 80% de las veces que trato de actualizar precios en estas gasolineras, Waze se cierra. Ya he subido los logs
[ img ][ img ]


¿Lo haces estando físicamente en la gasolinera?

¿Lo haces con ROM oficial o personalizado?
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5582
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1053 times
Been thanked: 5056 times

Re: Re: Waze colgado al añadir precios a las gasolineras

Postby adriansinger » Tue Nov 20, 2012 3:59 pm

j2002 wrote:1.-No, pasando al lado. El resto de las gasolineras las hago igual y no pasa lo mismo.


Por favor haz la prueba de estar en la gasolinera a ver cuál es el comportamiento, gracias!
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5582
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1053 times
Been thanked: 5056 times

Re: Re: Waze colgado al añadir precios a las gasolineras

Postby j2002 » Mon Nov 19, 2012 3:55 pm

adriansinger wrote:
j2002 wrote:En un principio pensé que era cosa de mi móvil (ando haciendo experimentos con nuevas ROM) pero, al repetirse habitualmente y en el mismo punto,empiezo a pensar que es cosa de Waze. El 80% de las veces que trato de actualizar precios en estas gasolineras, Waze se cierra. Ya he subido los logs
[ img ][ img ]


¿Lo haces estando físicamente en la gasolinera?

¿Lo haces con ROM oficial o personalizado?

1.-No, pasando al lado. El resto de las gasolineras las hago igual y no pasa lo mismo.
2.- Siempre oficiales.
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 531
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 105 times
Been thanked: 45 times

Re: Re: Re: Waze colgado al añadir precios a las gasolineras

Postby j2002 » Tue Nov 20, 2012 9:22 pm

adriansinger wrote:
j2002 wrote:1.-No, pasando al lado. El resto de las gasolineras las hago igual y no pasa lo mismo.


Por favor haz la prueba de estar en la gasolinera a ver cuál es el comportamiento, gracias!

Cuando toque repostar.
j2002
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 531
Joined: Sat Dec 26, 2009 1:00 pm
Has thanked: 105 times
Been thanked: 45 times


Return to Sugerencias - Problemas - Quejas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users