GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

R: Re: R: Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby PasqualeCardillo » Mon Jan 07, 2013 2:43 pm

linus71 wrote:
m4rc072 wrote:
asterix06 wrote:scusate, ma ho problemi ad individuare il problema di cui parlate.
Io ho la ricerca settata per tipo di carburante, ma non ho alcun problema in termini di risultati della ricerca.

@zabb a quale tua richiesta all'inizio del 3D non hai ricevuto risposta ?

Se provi ad impostare metano o gpl come carburante, quando fai la ricerca ti elenca tutti i distributori, anche quelli che non hanno il gpl o il metano, semplicemente perché legge l'impostazione N/A come prezzo non è impostato ma per il client quel tipo di carburante è comunque presente presso il distributore. Se invece, quando si aggiornano i prezzi si specifica che quel tipo di carburante non è disponibile, allora nella ricerca non prenderà in considerazione quel distributore. Spero di essere stato chiaro.
Credo che zabb si riferisse a questo suo post http://www.waze.com/forum/viewtopic.php?p=265638#p265638

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2


Marco, ma tu questa cosa l'hai verificata sul campo? Perchè io eliminato le voci non esistenti (tipo metano) dai distributori vicino casa e impostando la ricerca per Metano, mi da tutti i distributori (anche quelli cui avevo eliminato la voce metano) :?

Veramente anche a me lo fa.. Ho cancellato quelli vicini ma li trovo ugualmente

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Pasquale ....................... WAZE 3.7.1
Brescia ......................... Android 4.1.2
Franciacorta .................. Galaxy S3
AM Franciacorta (nord) Brescia
PasqualeCardillo
 
Posts: 70
Joined: Thu Nov 01, 2012 8:47 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 8 times

R: Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO - BUG GPL O METANO

Postby PasqualeCardillo » Tue Jan 08, 2013 4:51 pm

zannax wrote:Purtroppo temo non sia un bug, spero migliori la gestione dei prezzi e dei carburanti.
Certo è che sarebbe meglio avere nelle caratteristiche dei landmark quali carburanti sono distribuiti, ed eventualmente mettere la possibilità di inserire anche i prezzi

Zannax un ENORME BUG se uno va a GPL e metano e chiede dammi i distributori e Waze ti mando dove non esiste quel carburante.. È un bug COLOSSALE

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Pasquale ....................... WAZE 3.7.1
Brescia ......................... Android 4.1.2
Franciacorta .................. Galaxy S3
AM Franciacorta (nord) Brescia
PasqualeCardillo
 
Posts: 70
Joined: Thu Nov 01, 2012 8:47 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 8 times

R: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby PasqualeCardillo » Sun Jan 13, 2013 8:03 am

Concordo sull'inutilita della funzione per chi va a GPL o metano. (cosa che non trovi ad ogni distributore) .. Non si parla di scrivere la routine.. Ma di mettere un controllo in più.. Dai ragazzi oggi Waze da un cerca di cose inesistenti pur chiedendo le impostazioni di ricerca

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Pasquale ....................... WAZE 3.7.1
Brescia ......................... Android 4.1.2
Franciacorta .................. Galaxy S3
AM Franciacorta (nord) Brescia
PasqualeCardillo
 
Posts: 70
Joined: Thu Nov 01, 2012 8:47 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 8 times

R: Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby PasqualeCardillo » Sat Jan 19, 2013 8:25 pm

XxAlexX88 wrote:Ragazzi io ho visto questo gas price, purtroppo qua in italia attualmente è inutile in quanto battuto 10 a 0 da prezzi benzina, c' è anche un altro problema, per editare i prezzi bisogna per forza fermarsi alla stazione di servizio.Io adesso butto qua una proposta agli admin, (sarebbe bello un appoggio a prezzi benzina ma quello è gia piu difficile) ma perchè per ora non modificare la restrizione del essere fermi sul posto per permettere a utenti che non hanno niente da fare di andare sul map editor e su prezzibenzina e tenerli aggiornati entrambi?

Alla fine ho comprato app prezzi benzina "metano" che permette di raggiungere i metano con Waze..

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Pasquale ....................... WAZE 3.7.1
Brescia ......................... Android 4.1.2
Franciacorta .................. Galaxy S3
AM Franciacorta (nord) Brescia
PasqualeCardillo
 
Posts: 70
Joined: Thu Nov 01, 2012 8:47 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 8 times

R: Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby PasqualeCardillo » Mon Jan 21, 2013 9:29 pm

TheMrPika wrote:L'UR io la segnerei risolta: non si sa mai che qualcuno che non sa che le stazioni messe a caso non vanno cancellate, le elimini.

Tuttavia, penso che bisogni prendere delle decisioni al più presto!

Sono sempre più "orgoglioso" della funzionalità della procedura "gas price"

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Pasquale ....................... WAZE 3.7.1
Brescia ......................... Android 4.1.2
Franciacorta .................. Galaxy S3
AM Franciacorta (nord) Brescia
PasqualeCardillo
 
Posts: 70
Joined: Thu Nov 01, 2012 8:47 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 8 times

R: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby PasqualeCardillo » Tue Feb 05, 2013 9:14 pm

Vedo che anche la beta non filtra il tipo di carburante.. Come fare per far funzionare questa parte del programma.. Ripeto essenziale pet chi va a metano

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Pasquale ....................... WAZE 3.7.1
Brescia ......................... Android 4.1.2
Franciacorta .................. Galaxy S3
AM Franciacorta (nord) Brescia
PasqualeCardillo
 
Posts: 70
Joined: Thu Nov 01, 2012 8:47 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 8 times

R: Re: R: Re: R: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby PasqualeCardillo » Thu Feb 14, 2013 10:09 pm

m4rc072 wrote:
PasqualeCardillo wrote:Vedo che anche la beta non filtra il tipo di carburante.. Come fare per far funzionare questa parte del programma.. Ripeto essenziale pet chi va a metano

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Su questo problema Liz mi ha risposto che Waze segnala tutti i distributori lungo il percorso con quel tipo di carburante se è attiva la navigazione, altrimenti se la navigazione non è attiva, appaiono i distributori con quel tipo di carburante entro un raggio di 10km, se non trova distributori con quel tipo di carburante elenca gli altri. Facciamo delle prove e verifichiamo.

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Per me sembrerebbe una bugia, mi sono fermato a 600 mt da un distributore di metano.. Cancellata ogni navigazione.. Chiedo distributori.. E li ho tutti.. Metano e non

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Pasquale ....................... WAZE 3.7.1
Brescia ......................... Android 4.1.2
Franciacorta .................. Galaxy S3
AM Franciacorta (nord) Brescia
PasqualeCardillo
 
Posts: 70
Joined: Thu Nov 01, 2012 8:47 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 8 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby Piero_Bo » Fri Oct 19, 2012 6:36 pm

ciao a tutti ... provando a inserire un distributore nuovo, inserendo come scritto a pagina 1, quando clicco su salva mi esce questo errore:
You have no permissions to make some of the changes.
Please check and try again.

Il link è questo: https://it.waze.com/editor/?zoom=7&lat= ... TTTTTTTTFT

.... buona serata :)
Piero_Bo
 
Posts: 112
Joined: Mon Nov 21, 2011 9:33 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby Piero_Bo » Fri Oct 26, 2012 3:30 pm

Ciao a tutti dopo tanto riscrivo sul forum, ho visto la funzione aggiuntiva e fermandomi a fare il pieno mi sono detto, spetta che aggiorno i prezzi ... Clicco su report, clicco sul distributore, clicco per inserire il prezzo e mi fa mettere solo la prima cifra, sia che parto dal primo carburante che da quello che ho usato nella mia auto ... Sono connesso tramite cell, non ditemi di fare la ricerca perchè domattina sto ancora cercando :D :D
Piero_Bo
 
Posts: 112
Joined: Mon Nov 21, 2011 9:33 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby Piero_Bo » Fri Oct 26, 2012 6:38 pm

zabb wrote:Se nel frattempo vuoi aggirare l'ostacolo: impostazioni/generali/internazionale/formato regionale/inglese/regno unito.

Poi quando uscirà la versione 3.5, rimettilo su italiano!
Cosa cambia? Ti mette i giorni della settimana in inglese, unica cosa che ho notato.

ciao

Grazie 1000 .. provo nei prossimi giorni :)
Piero_Bo
 
Posts: 112
Joined: Mon Nov 21, 2011 9:33 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: giorgi0