GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby fmondini » Tue Nov 20, 2012 4:00 pm

Sto notando un sacco di distributori che non hanno la scritta "STAZIONE DI SERVIZIO" ma bensì sempre la stessa scritta: "STAZIONE DI SERVIZI (D)". Non credo abbiano un significato particolare... probabilmente è solo un update "di massa" andato storto.

Che si fa? Si cambiano in "STAZIONE DI SERVIZIO" :?:
fmondini
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 323
Joined: Sat Sep 08, 2012 10:24 am
Location: Northern Italy
Has thanked: 260 times
Been thanked: 183 times

R: Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby m4rc072 » Tue Nov 20, 2012 4:23 pm

fmondini wrote:Sto notando un sacco di distributori che non hanno la scritta "STAZIONE DI SERVIZIO" ma bensì sempre la stessa scritta: "STAZIONE DI SERVIZI (D)". Non credo abbiano un significato particolare... probabilmente è solo un update "di massa" andato storto.

Che si fa? Si cambiano in "STAZIONE DI SERVIZIO" :?:

Sono le stazioni di servizio della ESSO che il sistema aveva inserito automaticamente. Era stato spiegato di sistemare con la dicitura corretta. Quindi la risposta è si.

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
m4rc072
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1122
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:21 pm
Has thanked: 253 times
Been thanked: 199 times

Re: R: Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby mquatrida » Wed Nov 21, 2012 7:06 am

m4rc072 wrote:
fmondini wrote:Sto notando un sacco di distributori che non hanno la scritta "STAZIONE DI SERVIZIO" ma bensì sempre la stessa scritta: "STAZIONE DI SERVIZI (D)". Non credo abbiano un significato particolare... probabilmente è solo un update "di massa" andato storto.

Che si fa? Si cambiano in "STAZIONE DI SERVIZIO" :?:

Sono le stazioni di servizio della ESSO che il sistema aveva inserito automaticamente. Era stato spiegato di sistemare con la dicitura corretta. Quindi la risposta è si.

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2


:arrow: Tutte i distributori di carburante devono avere il nome "STAZIONE DI SERVIZIO" esattamente come scritto qui.
:arrow: Tutti i landmark doppi di distributori di servizio devono essere eliminati, infatti per un certo periodo è capitato che venissero inseriti e non fossero visualizzati subito. Ne consegue che può capitare di trovarsi due landmark, uno dentro (o vicino) all'altro.
mquatrida
 
Posts: 1113
Joined: Wed Aug 03, 2011 7:30 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Re: R: Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby npv1459 » Wed Nov 21, 2012 10:44 am

MatthewTheWorst wrote: :arrow: Tutte i distributori di carburante devono avere il nome "STAZIONE DI SERVIZIO" esattamente come scritto qui.

Quindi ecco perchè in pratica non mi ritrovo,con l'update della mappa che adesso è aggiornato al 19/11,una stazione di servizio esso che ha il nome diverso da STAZIONE DI SERVIZIO che avevo inserito qualche settimana fa..??
Tutte le stazioni di servizio devono essere così nominate perchè altrimenti il sistema non le riconosce giusto??
Ciao
npv1459
 
Posts: 198
Joined: Tue Sep 14, 2010 8:13 am
Location: Casoria (NA)
Has thanked: 10 times
Been thanked: 14 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby fmondini » Wed Nov 21, 2012 11:28 am

Scusate, ma un commento da programmatore ci vuole... Che bisogno c'è di settare la descrizione a "STAZIONE DI SERVIZIO" se il landmark è già di tipo "Gas Station" ?
fmondini
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 323
Joined: Sat Sep 08, 2012 10:24 am
Location: Northern Italy
Has thanked: 260 times
Been thanked: 183 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby npv1459 » Wed Nov 21, 2012 11:32 am

fmondini wrote:Scusate, ma un commento da programmatore ci vuole... Che bisogno c'è di settare la descrizione a "STAZIONE DI SERVIZIO" se il landmark è già di tipo "Gas Station" ?

Appunto ed inoltre ho notato che sulla mappa per esempio le stazioni TotalErg sono così chiamate e vengono visualizzate con questo nome e non con STAZIONE DI SERVIZIO...Non vorrei rieditare tutto per poi scoprire che è possibile omettere questo tipo di descrizione.. E poi non sarebbe più comodo inserire il nome della stazione che poi alla fine è il brand anche per una questione di visualizzazione sui dispositivi?
npv1459
 
Posts: 198
Joined: Tue Sep 14, 2010 8:13 am
Location: Casoria (NA)
Has thanked: 10 times
Been thanked: 14 times

GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby davide7O » Wed Nov 21, 2012 12:05 pm

npv1459 wrote:
fmondini wrote:Scusate, ma un commento da programmatore ci vuole... Che bisogno c'è di settare la descrizione a "STAZIONE DI SERVIZIO" se il landmark è già di tipo "Gas Station" ?

Appunto ed inoltre ho notato che sulla mappa per esempio le stazioni TotalErg sono così chiamate e vengono visualizzate con questo nome e non con STAZIONE DI SERVIZIO...Non vorrei rieditare tutto per poi scoprire che è possibile omettere questo tipo di descrizione.. E poi non sarebbe più comodo inserire il nome della stazione che poi alla fine è il brand anche per una questione di visualizzazione sui dispositivi?

Per il nome leggete il primo post di questo topic. Le TotalErg che non si chiamano STAZIONE DI SERVIZIO non sono state inserite da noi ma da sistema.


Inviato con Tapatalk
davide7O
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 419
Joined: Sun Jun 19, 2011 12:47 am
Location: Milano, ITALY
Has thanked: 229 times
Been thanked: 67 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby mquatrida » Wed Nov 21, 2012 8:07 pm

Quando tappate su Naviga :arrow: Categorie :arrow: Stazioni di Servizio, la query di ricerca cerca proprio tutte le stazioni con il Name impostato come "STAZIONE DI SERVIZIO". Quindi se non lo mettete, nella ricerca non appare.

Ecco perché bisogna inserire quel valore di stringa in tutti i campi Name dei distributori.

Da non programmatore, trovo la cosa idiota, perché bastava settare la query sul tipo di landmark e non sul Name, ma non è compito mio decidere queste cose e mi attengo alle istruzioni che ha rilasciato il Dev Team, attraverso il suo portavoce asterix06.
mquatrida
 
Posts: 1113
Joined: Wed Aug 03, 2011 7:30 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby miole67 » Wed Nov 21, 2012 10:02 pm

Finita la "promozione" TotalErg cosa ne facciamo dei distributori fantasma?
Quelli che stanno in mezzo ai prati o sopra i palazzi...

Inoltre se è vero quello che dice Mattew nel messaggio qui sopra tutti quelli che hanno nel campo Nome "TotalErg" non dovrebbero essere trovati nella ricerca dei distributori...
miole67
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 560
Joined: Mon Aug 01, 2011 9:25 am
Location: Monterotondo (Rm) Italy and Vatican City
Has thanked: 187 times
Been thanked: 145 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby mquatrida » Thu Nov 22, 2012 6:50 am

miole67 wrote:Inoltre se è vero quello che dice Mattew[...]

Io riporto quello che mi è stato riferito dal CM asterix06. Se sia vero o no, non l'ho mai appurato. ;)
mquatrida
 
Posts: 1113
Joined: Wed Aug 03, 2011 7:30 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users