GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby Piero_Bo » Fri Oct 26, 2012 6:38 pm

zabb wrote:Se nel frattempo vuoi aggirare l'ostacolo: impostazioni/generali/internazionale/formato regionale/inglese/regno unito.

Poi quando uscirà la versione 3.5, rimettilo su italiano!
Cosa cambia? Ti mette i giorni della settimana in inglese, unica cosa che ho notato.

ciao

Grazie 1000 .. provo nei prossimi giorni :)
iPhone 4S - iOS 6.0 - Waze 3.5.3.0 - H3G
Piero_Bo
 
Posts: 111
Joined: Mon Nov 21, 2011 9:33 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby princerupert » Mon Oct 15, 2012 7:35 am

Confermo problema di inserimento prezzi su iPhone iOS6. Mette solo il primo numero poi più niente dopo il punto. Se si preme avanti viene memorizzato 1.000.
Image
Waze 3.7 - iPhone 3GS (iOS 6.1.3)
princerupert
 
Posts: 20
Joined: Fri Nov 13, 2009 4:10 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby princerupert » Mon Oct 15, 2012 3:07 pm

lizcrime wrote:Ciao a tutti.
...I loro distributori non sempre combaciano con le posizioni reali quindi ho preparato questo modulo che vi permetterà di indicarci la posizione esatta dei loro distributori.
Serve inserire: l'indirizzo completo, numero civico, città e provincia e LATITUDINE E LONGITUDINE.


Semplicemente ridicolo
Hanno pagato per tappezzare le mappe di Waze con dei link ad una loro app e noi dovremmo sistemargli pure le posizioni? Ma scherziamo?
Datemi la possibilità di disabilitare la visualizzazione degli special e li ignorerò di sicuro.
Image
Waze 3.7 - iPhone 3GS (iOS 6.1.3)
princerupert
 
Posts: 20
Joined: Fri Nov 13, 2009 4:10 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Aggiornamento prezzi non riuscito

Postby qq7te » Tue Jan 07, 2014 3:47 pm

Il 4/1/14 verso le 15:00 ero nella seguente stazione di servizio
https://www.waze.com/it/editor/?lon=13. ... 35&env=row
E' un posto dove sono passato altre volte e dove effettuano prezzi molto bassi dei carburanti.
Ebbene, ho voluto segnalare i prezzi ma il sistema mi ha risposto che erano prezzi "anomali" (o qualcosa del genere. Ho provato a ri-inserire i prezzi facendo attenzione di inserire le virgole e non i punti dei decimali ma questo non ha cambiato la situazione.
Eppure sono passato più volte su quella strada ed ho aggiornato altre volte i prezzi dei carburanti...
Per caso il server era momentaneamente giù?
Se qualcuno passa da quelle parti si rifornisca e sopratutto segnali i prezzi alla comunità.
qq7te
 
Posts: 11
Joined: Fri Oct 25, 2013 1:03 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby Renoldo » Mon Oct 15, 2012 6:57 pm

Bruno3589 wrote:
AndreaDFC wrote:Bruno3589, io ho il tuo stesso smartphone ma sto usando la versione beta di Waze e non ho problemi ad inserire i prezzi.

Potrebbe allora trattarsi di un errore della 3.2 quando installata su Jelly Bean... Eventualmente se ho tempo proverò ad installare la beta e vedere se riesco ad aggiornare i prezzi.
Grazie :)


Ciao, ho anchio il tuo stesso errore, su un S2 con ginger 2.3.6 e waze 3.2.2.2

Praticamente mi dice sempre che la posizione GPS è assente nonostante il navigatore funzioni regolarmente... :?:

Qualcuno ha risolto??
Renoldo
 
Posts: 20
Joined: Sun May 13, 2012 8:57 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: R: Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby Renoldo » Wed Oct 17, 2012 6:56 pm

Bruno3589 wrote:
matteocucchi wrote:
Renoldo wrote:Ciao, ho anchio il tuo stesso errore, su un S2 con ginger 2.3.6 e waze 3.2.2.2

Praticamente mi dice sempre che la posizione GPS è assente nonostante il navigatore funzioni regolarmente... :?:

Qualcuno ha risolto??


Identico problema.
Samsung S2
Android 4.0.3
Waze 3.4.99.110 beta
Su 15 distributori incrociati oggi me ne ha presi 3

Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

Ho riprovato anche io con la Beta e il problema mi si presenta lo stesso, anche ritentando più volte (e in un caso ho anche pulito la cache).
Scriverò nella discussione inglese per capire se è un problema di client o di server.


Ho provato a reinstallare waze da zero, sempre la 3.2.2.2 ma il problema persiste..
Nella mia zona su 5 distributori solo su uno mi permette di aggiornare i prezzi, a questo punto pensando in un problema nella cartografia ho rincontrollato sull editor le stazioni di servizio ma sono editate correttamente...
Boh a sto punto non sò più che pensare, aspetterò la versione 3.5 e vediamo se funziona meglio
Renoldo
 
Posts: 20
Joined: Sun May 13, 2012 8:57 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby robertlover » Mon Oct 15, 2012 10:53 am

ho provato poco fa, anche io ho il problema dei decimali con un iPhone 3gs e iOS6

Ciao
Image
AM: Ravenna
Iphone 4S _ iOS 7.03 _ Waze 3.7.6.0
robertlover
 
Posts: 34
Joined: Fri Nov 13, 2009 12:10 am
Location: Ravenna - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 5 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby robertlover » Mon Oct 15, 2012 7:41 pm

felix_max wrote:Nel primo post si parla di prezzo in contanti ecc ecc ma che prezzo inserire nel caso dell'Agip con prezzo servito, self-serfice e iperself???

Passi per GPL e Metano che sono per forza di cosa seviti, ma gli altri carburanti hanno tre diversi prezzi.


Quello più basso, almeno secondo me
Image
AM: Ravenna
Iphone 4S _ iOS 7.03 _ Waze 3.7.6.0
robertlover
 
Posts: 34
Joined: Fri Nov 13, 2009 12:10 am
Location: Ravenna - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 5 times

Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby robertlover » Tue Oct 16, 2012 3:48 pm

zannax wrote:Ieri sera ho provato con impostazione usa e ha funzionato, stamattina ho inserito senza problemi i numeri ma al salvataggio mi ha dato l'errore che i prezzi non erano validi :?: erano sopra 1.800 che sia quello :?:


a me invece, impostando USA, ha funzionato. Sono riuscito ad inserire i prezzi senza problemi. L'unico problema è che, la maggior parte delle volte, il GPS sul 3GS latita! :: :cry:
Image
AM: Ravenna
Iphone 4S _ iOS 7.03 _ Waze 3.7.6.0
robertlover
 
Posts: 34
Joined: Fri Nov 13, 2009 12:10 am
Location: Ravenna - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 5 times

Re: R: Re: R: Re: GAS PRICE - E' STATO ATTIVATO

Postby robertlover » Fri Jan 11, 2013 8:55 am

m4rc072 wrote:.... La cosa fastidiosa è che rimane la dicitura N/A invece dovrebbe diventare N/D quando si impostano come non disponibili.

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2


ancora meglio, una bella croce sulla casella o la casella di un altro colore.

Io ho iniziato a eliminare i carburanti non presenti, ma i messaggi e i pulsanti per 'eliminazione sono così piccoli che, se non ne prendevo coscienza per merito del forum, proprio non me ne ero accorto
Image
AM: Ravenna
Iphone 4S _ iOS 7.03 _ Waze 3.7.6.0
robertlover
 
Posts: 34
Joined: Fri Nov 13, 2009 12:10 am
Location: Ravenna - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 5 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: Enzim4