Come editare gli Autovelox

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Come editare gli Autovelox

Postby zannax » Tue Nov 20, 2012 5:40 pm

marcosjgg wrote:Ok! credo di aver capito:
la polizia è temporanea su waze, invece i velox sono programmati come fissi sulle mappe!

Grazie in ogni caso per il chiarimento!!!

+1 :D 8-) lo hai scritto meglio di me :)
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Come editare gli Autovelox

Postby zannax » Mon Nov 19, 2012 9:54 am

I report polizia servono a segnalare la presenza della pattuglia, non l'equipaggiamento (se superi e non potevi sei in flagranza non hanno bisogno di nessun velox, se hai documenti non in regola e ti fermano idem), ed indicano il fatto che è stata localizzata una pattuglia non che li ci potrebbe essere una pattuglia.

Gli autovelox fissi invece rientrano nella viabilità o quanto meno elementi "sempre presenti".

Purtroppo questa confusione è molto diffusa :(

Eh no i report non servono a non farti beccare in flagrante, ma a mantenere un comportamento corretto, ed eventualmente se stai schiacciando l'acceleratore e sei distratto ti aiuta a non inchiodare all'ultimo minuto perchè ti accorgi del velox :D
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Come editare gli Autovelox

Postby zannax » Mon Nov 19, 2012 7:40 am

Solo dal client sotto polizia e non problema di mappa, se no ti cerca e ti buco le gomme :)
Scherzo, ma molti utenti non capiscono che problema di mappa non è una set narrazione che compare sul client degli altri wazer, ma segnala agli editor che bisognerebbe controllare o sistemare la mappa con indicazioni su situazioni non temporanee o non inerenti la cartografia.
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Come editare gli Autovelox

Postby zannax » Thu Nov 15, 2012 2:08 pm

io nel dubbio li lascio veri, waze non deve servirmi per andare più veloce dove ci sono i dummy.
Meglio consigliare di rispettare il limite, poi trovi sempre quello che ti stà a culo e che ti sorpassa sia in curva che in presenza di incroci.
La segnalazione velox può anche avere l'utilità di non farti frenare di colpo quando vedi la colonnina all'ultimo minuto con magari il pirla di prima attaccato alle chiappe e che rischi di ritrovarti nell'abitacolo. :D
In un'altra discussione qualcuno mi aveva fatto notare che sono pochi gli wazer che passando davanti ad una colonnina si accorgono se c'è il velox o no, e come me pochi sanno che per legge ci vuole un'autorizzazione apposta o a voglia di aspettare un verbale per fare ricorso :)
E cosa non da poco se si rispettano i limiti le medie di waze saranno più accurate e rispettose dei limiti :lol:
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Come editare gli Autovelox

Postby zannax » Wed Nov 14, 2012 9:45 am

MatthewTheWorst wrote:In merito al tuo esempio, è possibile che a seguito di installazione della colonnina, il Comune chieda al Prefetto di emanare un Decreto lo ottenga. In quel caso i primi ad essere multati segnaleranno che l'autovelox è vero e si fa il cambio di icona. In ogni caso deve essere segnalato da apposita cartellonistica parecchi metri prima e deve essere ripetuto ad ogni incrocio.


Ma se l'autorizzazione è sul tratto di strada e ci sono 3 colonnine hanno l'obbigo di mettere il velox in tutte e tre o possono metterlo oggi in una domani in un'altra ?

Le colonnine, raramente sono precedute dalla segnalazione di "Controllo elettronico della velocità" e questo mi fa propendere maggiormente per il fatto che siano solo deterrenti.

Dalle mie parti i comuni hanno già riempito di cartelli verticali di controllo elettronico della velocità anche dove non ci sono le colonnine, suppongo in caso di pattuglia.

Se vuoi farti una cultura in proposito, questo sito è a mio parere ben fatto: http://www.autoveloxericorsi.it/

Grazie, sempre preciso.
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Come editare gli Autovelox

Postby zannax » Wed Nov 14, 2012 7:41 am

nella realtà non é così, ci sono eccome gli autovelox nelle colonnine, non é così difficile dichiare un tratto pericoloso, quante strade cittadine trovi con lo spazio per far accostare una vettura ?
Giá il fato che venga messa la colonnina indica la necessitá di far rispettare i limiti per oggettivi problemi.
Ammetto di non essere un avvocato o un addetto ai lavori e non conoscere tutte le leggi in merito, mi basò sul l'esperienza personale.
Come sempre invece tu sei sempre molto informato e le tue informazioni sono molto preziose :D .
Anche in base a quanto detto da te non puoi escludere che in quelle colonnine non venga messo un velox, faccio un esempio: il comune piazza le colonnine, fa richiesta al prefetto per avere l'autorizzazione, dopo mesi di discussioni riesce ad ottenere l'autorizzazione e ci piazza il velox.
Secondo esempio, ma qui in effetti vorrei sapere da te se é ammesso, piazzano il velox in colonnina non riconosciuta dal prefetto come velox fisso, ma più avanti piazzano la pattuglia.
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Come editare gli Autovelox

Postby zannax » Tue Nov 13, 2012 10:27 am

Marcoqwerty wrote:
MatthewTheWorst wrote:[*]dummy - tutti i deterrenti: dalle colonnine arancioni o blu sulle strade comunali, che però non contengono alcun dispositivo


mmm ma qui non scatta l'avviso se supero la soglia limite...
e se ci fosse il velox dentro?


Per me le colonnine arancioni o blu sulle strade comunali non sono deterrenti ma rappresentano sedi per autovelox, ovviamenti quelli con su speed-check e il limite di velocità, perchè poi ci sono altre colonnine arancioni che possono essere finte.
La colonnina è fissa ma l'autovelox e quello mobile che piazzano anche con le pattuglie.
Che poi visti i costi degli autovelox questi non siano sempre presenti o non presenti in tutte le colonnine non può darti la certezza che sia finto.
Se sul tratto ci sono più colonnine hai il gioco delle tre carte o dei tre bussolotti, devi indovinare dove sta il velox :)
Ho visto per certo colonnine vuote durante la settimana e con l'autovelox il week-end :)
Io li metto autovelox veri, meglio un pò di cauzione in più e rispetto dei limiti.
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Come editare gli Autovelox

Postby marcosjgg » Tue Nov 20, 2012 8:05 am

Ok! credo di aver capito:
I report polizia servono a segnalare la presenza della pattuglia, non l'equipaggiamento (se superi e non potevi sei in flagranza non hanno bisogno di nessun velox, se hai documenti non in regola e ti fermano idem), ed indicano il fatto che è stata localizzata una pattuglia non che li ci potrebbe essere una pattuglia.

la polizia è temporanea su waze, invece i velox sono programmati come fissi sulle mappe!

Comunque se trovi polizia, in generale, se vai a velocità anche poco sopra il limite, sopratutto se è la velocità normale di scorrimento di quella strada, è raro che ti fermino o tanto meno multino, ma invece col velox non si scherza!

Grazie in ogni caso per il chiarimento!!!
marcosjgg
 
Posts: 8
Joined: Wed Nov 14, 2012 7:00 am
Location: Casanova, Martignacco, Udine
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Come editare gli Autovelox

Postby marcosjgg » Mon Nov 19, 2012 8:47 am

No!!! allora nei report puoi mettere o polizia o autovelox... ma entrambi non si possono mettere. Una cosa è che ti fermino con il velox, e li la multa è garantita, e l'altra è che ti fermi la polizia quando si appostano, perche se sono senza velox non possono dimostrare che andavi oltre il limite... anche se in realtà il report dovrebbe servire proprio a quello, ovvero non farci beccare in flagranti!!!
marcosjgg
 
Posts: 8
Joined: Wed Nov 14, 2012 7:00 am
Location: Casanova, Martignacco, Udine
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Come editare gli Autovelox

Postby marcosjgg » Mon Nov 19, 2012 7:08 am

Ma invece quando c'è la polizia con il velox dove si segnala?
marcosjgg
 
Posts: 8
Joined: Wed Nov 14, 2012 7:00 am
Location: Casanova, Martignacco, Udine
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Next

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users