modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby linus71 » Wed Nov 21, 2012 8:38 pm

AndreaDFC wrote:
maxopus wrote:Ho scritto non so quante volte per segnalare che nella zona vicino casa mia le foto sono disallineate (confine fra Marche ed Emilia Romagna).

Sono disallineate anche in Bing in quella zona?


confermo. E' proprio un errore di Bing, (un disallineamento di quassi un km) ma le mappe sono comunque vecchie.
Speriamo in un prossimo aggiornamento :(
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2192
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 494 times
Been thanked: 342 times

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby linus71 » Thu Nov 22, 2012 12:47 pm

EUREKA! :)

Stanotte è arrivata Santa Claus :lol:

Nuovi Aerial Romagna-Marche!
linus71
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2192
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 494 times
Been thanked: 342 times

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby lopaolo69 » Wed Jan 15, 2014 2:29 pm

Al momento Waze non ha in programma di aggiornare le foto aeree dell'editor.
Forse nel prossimo futuro.

Paolo
[ img ][ img ][ img ]
CM Italy Senegal and Thailand

Waze 4.40.0.2 on a Iphone 7 (IOS 11.4).
Il Pillolario - Link Utili
lopaolo69
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2603
Joined: Fri Nov 27, 2009 8:08 am
Location: Rome, ITALY
Has thanked: 381 times
Been thanked: 457 times

R: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby LukPower » Mon Nov 19, 2012 5:02 am

Io sn mesi che ho fatto richiesta per l'aggiornanento delle foto, vecchie di almeno 15 anni, in una zona che è completamente cambiata negli anni! Adesso inizio a mandare le richieste a rotella!

Non sono ubriaco, uso Tapatalk2
Luca
AM PERUGIA e Provincia
Nexus 5 | Android 5 | Waze 3.9 | Chrome su Windows 7

[ img ][ img ][ img ][ img ]
LukPower
 
Posts: 569
Joined: Thu May 03, 2012 11:21 pm
Location: Marsciano (PG)
Has thanked: 18 times
Been thanked: 43 times

R: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby LukPower » Sun Nov 25, 2012 5:06 am

Siiio anche Perugia è aggiornatissima!!! Devo anche compiacermi con me stesso per la precisione con cui ho disegnato alcune rotonde, ma la maggior parte erano da riallineare! :grin:

Non sono ubriaco, uso Tapatalk2
Luca
AM PERUGIA e Provincia
Nexus 5 | Android 5 | Waze 3.9 | Chrome su Windows 7

[ img ][ img ][ img ][ img ]
LukPower
 
Posts: 569
Joined: Thu May 03, 2012 11:21 pm
Location: Marsciano (PG)
Has thanked: 18 times
Been thanked: 43 times

Re: R: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby LukPower » Fri Jul 19, 2013 7:24 am

TurfTurf wrote:Qualche giorno fa avevo chiesto l'aggiornamento della toponomastica del Ponte Settimia Spizzichino, a Roma, e mi ero accorto che, nella foto si vedeva ancora il cantiere ed il ponte in fase di costruzione (il ponte è stato aperto a Dicembre 2012, quindi la foto è di oltre un anno fa).
Ora ho chiesto l'aggiornamento della foto di quella zona.
https://it.waze.com/editor/?zoom=7&lat= ... TTTTTTTTFT


Pensa che nella zona che ho chiesto di aggiornare c'erano foto di almeno 13 anni fa, sono passati diversi mesi prima che l'aggiornassero, quindi abbi pazienza :-)

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
Luca
AM PERUGIA e Provincia
Nexus 5 | Android 5 | Waze 3.9 | Chrome su Windows 7

[ img ][ img ][ img ][ img ]
LukPower
 
Posts: 569
Joined: Thu May 03, 2012 11:21 pm
Location: Marsciano (PG)
Has thanked: 18 times
Been thanked: 43 times

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby maxopus » Sun Mar 11, 2012 10:36 am

linus71 wrote:Anto il problema è che la mappe nella mia zona sarebbero state "già aggiornate".

Quando nel 2011 inizia ad editare la mia zona, c'era un aerial vecchio, poi non ricordo se a fine agosto o settembre sono state aggiornate, ma tra riccione e pesaro sono rimasti i vecchi aerial (come se vi fosse stato un'errore da parte del satellite)

Come vedi qui a Riccione
https://world.waze.com/map-editor/?zoom ... TTTTFTTTTT

c'è la linea di demarcazione tra il nuovo aerial ed il vecchio dove fra l'altro vi è anche qui un errore tra il posizionamento dell'aerial rispetto alle coordinate esatte. Qui fortunatamente l'errore è si trascina per poche centinaia di metri e con un lavoro certosino sono riuscito cmq a risolvere.

Il comune di Saludecio invece è spostato di diverse centinaia di metri rispetto alle coordinate reali e per una porzione di area molto più grande (prende il comune di Saludecio e parte del comune di Montegridolfo) e qui il lavoro è veramente complicato, anche perchè ho pochi punti gps per poter pensare di fare un lavoro decente.

Quando editai Riccione, accorgendomi dell'errore di cui sopra, mandai un PM a Dave, che mi rispose in maniera evasiva dicendo che bisognava accontentarsi di quello che passa il convento, visto che Waze non acquista le mappe.
Il form per l'aggiornamento della zona l'ho mandato appena hai pubblicato questo topic, ma a tuttoggi non ho avuto risposta.

Provo a mandare una mail a support@waze.com, ma non credo sarà un problema risolvibile nel breve, temo :-(

Ciao
Linus

Ciao Linus, è un problema che ho segnalato quasi 2 anni fa.
Vivo a Mondaino e mi sono fatto un mazzo tanto per sistemare le strade.
Ovviamente mi sono dovuto basare sui dati GPS, perchè l'area dal punto di vista fotografico è completamente sballata.
Ho indicato le coordinate dei 4 punti che definiscono l'area da mettere a posto ma, mi risposero a suo tempo che siccome il tutto era gestito da bing ... bisognava attendere loro notizie.
Infatti è da quasi un anno che ho abbandonato tutto.
Waze 3.9.4.0 - Samsung Galaxy S6 Edge - Android 5.0.2
maxopus
 
Posts: 125
Joined: Fri Feb 25, 2011 5:51 pm
Location: Mondaino (RN) - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby maxopus » Tue Nov 20, 2012 6:54 pm

Ho scritto non so quante volte per segnalare che nella zona vicino casa mia le foto sono disallineate (confine fra Marche ed Emilia Romagna).
Non per fare il polemico, sono passati quasi 2 anni dalla prima volta ... chissà se mi degneranno di una risposta.
Waze 3.9.4.0 - Samsung Galaxy S6 Edge - Android 5.0.2
maxopus
 
Posts: 125
Joined: Fri Feb 25, 2011 5:51 pm
Location: Mondaino (RN) - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby maxopus » Fri Nov 23, 2012 2:16 pm

Ora si lavora davvero bene, sono più aggiornate anche rispetto a Google Maps :-)
Waze 3.9.4.0 - Samsung Galaxy S6 Edge - Android 5.0.2
maxopus
 
Posts: 125
Joined: Fri Feb 25, 2011 5:51 pm
Location: Mondaino (RN) - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: modulo per richiesta aggiornamento foto aeree

Postby miole67 » Tue Jul 31, 2012 11:39 am

sono mesi che ho chiesto l'aggiornamento delle mappe della zona di cui sono AM nelle Marche, ma o le ultime mappe risalgono a 15 anni fa, e sono oltretutto poco dettagliate (cattiva qualità) oppure le nostre richieste non vengono tenute in considerazione.

Fortuna che ho buona memoria visiva, stamattina ho messo un po' del mio tempo a inserire le stazioni di servizio dei carburanti proprio in quella zona e ho fatto una fatica immane a cercare dove posizionare i landmark in mezzo a campi di grano...
In particolare esiste una grande stazione di servizio sulla SS4 Salaria poco prima di Acquasanta Terme che è lì da almeno 20 anni ma guardate come è sulla mappa: https://it.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... TTTTTTTTFT

Invece sotto è l'immagine di google maps...

Si può far nulla per migliorare la situazione delle mappe? ;)

PS: Preciso che stamattina ho fatto di nuovo richiesta con il modulo di aggiornamento delle mappe della zona.
Attachments
Cattura.JPG
(113.18 KiB) Downloaded 2024 times
Maria Iole
Italian Global Champ
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]↖ Wazeopedia Italia
miole67
Italian Coordinator
Country Administrator: Italy, Madagascar, Liberia, Ivory Coast
miole67
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 846
Joined: Mon Aug 01, 2011 9:25 am
Location: Monterotondo (Rm) Italy and Vatican City
Has thanked: 393 times
Been thanked: 311 times

PreviousNext

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users