Waze 3.5

Moderators: shirlig, milkyway35, slicer, Unholy, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Waze 3.5

Postby trobinou » Mon Nov 26, 2012 12:06 pm

Version 3.5.1.4 récupérée ce matin.
La station Leclerc à 2.5kms de chez moi n'est plus listée.
Aucune amélioration demandée n'à été faite (voie inaudible, bandeau en haut qui prends 1/4 de l'écran, les rapports qui s'affichent dès qu'on s'arrête, etc...)
La cerise sur le pompon : le guidage pour aller au boulot que je prends chaque jour et complètement farfelu :shock: . Il me fait faire des détours et des détours sans aucune raison.

J'abandonne. Waze est une bonne idée, mais lourd dingue à utiliser en grande partie à cause de la voie désespérément faible, de l'interface inréglable (entre la barre de navigation et celle de la distance d'arrivée, il ne reste que la moitié de l'écran) et je ne lui fait plus confiance pour trouver le meilleur itinéraire.

Quand ses créateurs auront compris les demandes des utilisateurs au lieu de nous mettre des trucs à la con comme Facebook, Waze deviendra alors une excellente application.
trobinou
 
Posts: 18
Joined: Mon Oct 22, 2012 11:23 am
Location: Ludon-Médoc
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Waze 3.5

Postby samourai79 » Thu Dec 06, 2012 11:05 am

Et pourquoi les autres wazers apparaissent un coup immense, un coup rikiki, la différence de taille est expliquée ou c'est juste un bad trip ?
samourai79
 
Posts: 15
Joined: Thu Oct 11, 2012 7:02 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Waze 3.5

Postby samourai79 » Sun Nov 25, 2012 9:39 pm

Super... la 3.5.1.4 ne corrige pas le problème des icônes translucides, dommage...

Et dans le menu, rapports est sur la 3ème ligne, donc du coup ça oblige un scroll vertical sur un pti tel comme le mien :/ Ca empire :/
samourai79
 
Posts: 15
Joined: Thu Oct 11, 2012 7:02 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Waze 3.5

Postby samourai79 » Thu Nov 01, 2012 10:49 am

Pareil pour moi pour icones, celle de la zone de notif est quasi invisible, blanc sur gris... et les 2 principales du bas que la silhouette aussi lol. Ca fait un peur peur, genre c'est pas censé être une béta quoi...
samourai79
 
Posts: 15
Joined: Thu Oct 11, 2012 7:02 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Waze 3.5

Postby mboris34 » Thu Nov 01, 2012 3:34 pm

Bj
Avant la 3.5, les noms de rues, sur galaxy Y et d'autres modèles s'affichaient avec des caractères illisibles. Depuis la 3.5 on peut lire le nom des rues sans pb.

À+
Andoid / Firefox

Ma priorité : Traiter au plus vite un maximum d'URs/MPs pour que les utilisateurs continuent à signaler les défauts...et qu'ils voient, au plus vite, des évolutions...

>570.000 editions; >12.000 UR traitées; CM
mboris34
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 870
Joined: Tue Nov 08, 2011 9:19 pm
Location: Proche Montpellier (34)
Has thanked: 23 times
Been thanked: 11 times

Re: Waze 3.5

Postby mboris34 » Thu Nov 01, 2012 12:08 pm

Bonjour,

Bonne nouvelle : le pb d'affichage des caractères est résolu (au moins sur galaxy Y)

À+
Andoid / Firefox

Ma priorité : Traiter au plus vite un maximum d'URs/MPs pour que les utilisateurs continuent à signaler les défauts...et qu'ils voient, au plus vite, des évolutions...

>570.000 editions; >12.000 UR traitées; CM
mboris34
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 870
Joined: Tue Nov 08, 2011 9:19 pm
Location: Proche Montpellier (34)
Has thanked: 23 times
Been thanked: 11 times

Re: Waze 3.5

Postby Joker40 » Thu Nov 01, 2012 3:45 pm

Salut mboris34,

je n'avais pas ce problème de caractères illisibles avant la màj en 3.5

J'allais être médisant :mrgreen: en annonçant que des défauts mais apparemment il y a quand même des améliorations.

A+
Image
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1180
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 123 times

Re: Waze 3.5

Postby Joker40 » Thu Nov 01, 2012 2:38 pm

mboris34 wrote:Bonjour,

Bonne nouvelle : le pb d'affichage des caractères est résolu (au moins sur galaxy Y)

À+

Résolu de quand ?



Pour l'instant, à part quelques améliorations côté fournitures de services, en revanche, grosse perte côté affichage et ergonomie.
Je ne vois pas beaucoup de posts à ce sujet. Serions-nous si peu nombreux à utiliser Waze sous Android ?
Image
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1180
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 123 times

Re: Waze 3.5

Postby Joker40 » Wed Oct 31, 2012 8:12 pm

Autre défaut dans le menu des catégories ?

P1120468.JPG
P1120468.JPG (24.05 KiB) Viewed 658 times


il n'y a rien en face des icônes !

est ce normal ?
Image
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1180
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 123 times

Waze 3.5

Postby Joker40 » Wed Oct 31, 2012 8:07 pm

Salut la communauté,

J'ai téléchargé la nouvelle version 3.5 de Waze ce soir.

Premières impressions :

kpouer wrote:Juste un défaut: le menu principal est maintenant trop petit et au lieu de l'aggrandir, il faut scroller verticalement ...


je confirme aussi sur mon smartphone android; il faut dire que je n'ai pas un grand écran non plus mais jusqu'à présent tout était visible sans scrolling.

2ème défaut constaté avec le menu principal : voir la photo

le défaut n'apparait pas sur le menu des signalements : celui-ci est correct.


Dernière question : est ce que les icones permettant d'accéder aux 2 menus ont changé ?
Chez moi, on ne voit que la silhouette (c'est un peu visible sur la photo)
Attachments
P1120467.JPG
P1120467.JPG (29.08 KiB) Viewed 661 times
Image
Joker40
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1180
Joined: Thu Feb 02, 2012 9:24 am
Location: Bretagne, France
Has thanked: 12 times
Been thanked: 123 times

Next

Return to Android

Who is online

Users browsing this forum: No registered users