2 voies ou une voie?

Toutes les aides et astuces des éditeurs de carte !

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, Forum moderators, France - Local Champs

Re: 2 voies ou une voie?

Postby pierreafeu1305 » Mon Nov 26, 2012 3:19 pm

neho wrote:le bug de sortie "0" apparait lorsque l'on ajoute ou retire une jonction au rond-point. Waze n'est plus capable d'indiquer le numéro de sortie à prendre.
Dans ce cas, il faut reconstruire entièrement le RP.


d'accord merci je comprends ;)
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
Votez pour vous, votez #MAVOIX !
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 865
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Re: 2 voies ou une voie?

Postby pierreafeu1305 » Sun Nov 25, 2012 10:21 pm

neho wrote:Oui, pourquoi pas! Simplifier les rond points facilitera la navigation. Mais dans ce cas, ce ne me parait pas être une obligation.
Si tu enlèves les "pattes d'oie", tu devras refaire entièrement le RP, sinon, bug de sortie "0".
----------
Wazer sur IPhone 4 depuis avril 2010. Posté avec Tapatalk.



ben c'est ce que je me dis, surtout les petits rond-points, ça sert à rien je pense de séparer la voir pour juste le rond-point...

c'est quoi un bug de sortie 0? et comment ça se fait?
il faut que sje supprimé l'ancien rond-point et en refaire un sii je fais ça?
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
Votez pour vous, votez #MAVOIX !
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 865
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Re: 2 voies ou une voie?

Postby pierreafeu1305 » Sun Nov 25, 2012 6:25 pm

neho wrote:Bonjour,

si tu parles de la N27, il faut la laisser en deux voies car celles-ci sont séparées par un terre-plein central.



non non je parlais des voies qui arrivent sur le rond point, mis à part celle qui part sur dieppe car elle est séparée par une bordure en herbe mais elle devrait être en une voie en double sens au lieu de faire 2 bretelles non?
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
Votez pour vous, votez #MAVOIX !
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 865
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Re: 2 voies ou une voie?

Postby pierreafeu1305 » Sun Nov 25, 2012 2:38 am

dmf-dmf wrote:Salut Pierrafeu1305,

Si tu es Français, t'es coincé !

Vive la Gaule Moderne ;-)

Ok, je sors ->


Posté avec Tapatalk


hum j'ai pas compris... :?: :?:

et d'ailleurs je t'avais envoyé un mp, tu as pas répondu apparemment...


donc je la laisse comme ça?

ya la même chose à Rouen, un boulevard divisé en 2x1 voie
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
Votez pour vous, votez #MAVOIX !
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 865
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

2 voies ou une voie?

Postby pierreafeu1305 » Sat Nov 24, 2012 2:57 am

Bonjour,
Il me semble qu'il y a des règles strictes pour savoir quand divier une route en double sens en 2 routes à sens uniques non?

je voulais savoir si ici : https://world.waze.com/editor/?lon=1.07831&lat=49.89556&zoom=5&layers=BFTFFTTTFTTTTTTTTTTTTFT il fallait effectivement modifier les 2 routes à sens uniques pour en faire une à double sens?

il y en a quelques-unes aussi sur Rouen


merci
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
Votez pour vous, votez #MAVOIX !
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 865
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Re: 2 voies ou une voie?

Postby neho » Mon Nov 26, 2012 8:55 am

le bug de sortie "0" apparait lorsque l'on ajoute ou retire une jonction au rond-point. Waze n'est plus capable d'indiquer le numéro de sortie à prendre.
Dans ce cas, il faut reconstruire entièrement le RP.
neho
 
Posts: 1344
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

2 voies ou une voie?

Postby neho » Sun Nov 25, 2012 6:54 pm

Oui, pourquoi pas! Simplifier les rond points facilitera la navigation. Mais dans ce cas, ce ne me parait pas être une obligation.
Si tu enlèves les "pattes d'oie", tu devras refaire entièrement le RP, sinon, bug de sortie "0".


----------
Wazer sur IPhone 4 depuis avril 2010. Posté avec Tapatalk.
neho
 
Posts: 1344
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

Re: 2 voies ou une voie?

Postby neho » Sun Nov 25, 2012 8:35 am

Bonjour,

si tu parles de la N27, il faut la laisser en deux voies car celles-ci sont séparées par un terre-plein central.
neho
 
Posts: 1344
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

Re: 2 voies ou une voie?

Postby milkyway35 » Sat Nov 24, 2012 9:10 am

:lol: :lol: :lol:

If a road it is currently working with no problem reports, consider leaving it as is.

Si une route pose pas de problème, laisse la tranquille.
France Community Coordinator / Country Manager
Waze Community Communications Guidelines
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6017
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 483 times
Been thanked: 1166 times

Re: 2 voies ou une voie?

Postby milkyway35 » Sat Nov 24, 2012 7:39 am

France Community Coordinator / Country Manager
Waze Community Communications Guidelines
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6017
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 483 times
Been thanked: 1166 times

Next

Return to L'éditeur de Carte WME

Who is online

Users browsing this forum: No registered users