Error: Preço combustivel

Este é o espaço para dar e receber explicações e recomendações sobre a edição de mapas entre usuários experientes e usuários novos.

Moderator: Waze Champs Brazil

Forum rules
Confira nosso Manual de edição ou pergunte ao nosso Oráculo antes de postar; ;)
Não esqueça de sempre copiar o Permalink com a "coisa" selecionada junto com a mensagem;
Comunicar erros de IGN e Staff, use este formulário, para o restante tente contato por PM.
Cadastrar bandeira de postos aqui.

Re: Error: Preço combustivel

Postby adriansinger » Wed Nov 28, 2012 12:39 pm

Mandacaru wrote:Não consigo colocar preço de combustível quando no posto, já tentei em locais diferentes e sempre recebo a mesma mensagem de erro: "Desculpe, não há sinal GPS neste local. Tenha certeza que está a céu aberto." Não vi nenhum post relacionado a este erro, alguém sabe o que pode ser a causa?


Em que telefone?

Pode colocar um permalink do sitio onde aconteceu?
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 3882
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 441 times
Been thanked: 572 times

Error: Preço combustivel

Postby Mandacaru » Mon Nov 26, 2012 1:16 am

Não consigo colocar preço de combustível quando no posto, já tentei em locais diferentes e sempre recebo a mesma mensagem de erro: "Desculpe, não há sinal GPS neste local. Tenha certeza que está a céu aberto." Não vi nenhum post relacionado a este erro, alguém sabe o que pode ser a causa?
Mandacaru
 
Posts: 9
Joined: Mon Feb 06, 2012 3:54 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Error: Preço combustivel

Postby Mandacaru » Tue Nov 27, 2012 1:46 am

o estranho é que o sinal de GPS estava funcionando normalmente, testei em vários postos distintos, e cheguei até a descer do carro algumas vezes na tentativa de uma possivel melhora de sinal, e nada, sempre a mesma mensagem de erro.
Mandacaru
 
Posts: 9
Joined: Mon Feb 06, 2012 3:54 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Error: Preço combustivel

Postby Tchelow » Mon Nov 26, 2012 11:31 am

Atualizei vários preços nos últimos dias e não obtive este erro, mas parece que é sinal de GPS... :mrgreen:

Abraços,
Marcelo Romera
_____________________________________________
Waze Champ
Social Media Expert
CM - Brasil
AM - São Paulo

Waze São Paulo no Facebook

Se a resposta foi útil, dê um joinha!
Tchelow
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 931
Joined: Wed Jan 26, 2011 12:38 am
Location: São Paulo, Brazil
Has thanked: 11 times
Been thanked: 46 times


Return to Mapas e edição de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users