Error al iniciar Waze

Para hablar de lo que quieras. Incluso de Waze :)

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, Brshk1, ukume, robindlc

Re: Error al iniciar Waze

Postby adriansinger » Wed Dec 05, 2012 3:51 pm

calandraca wrote:
adriansinger wrote:[
¿Puedes enviarnos los archivos de fallo?


Pues la verdad es que aunque no los subo todos he subido muchos... no se si tengo que hacer alguna otra cosa...


Sí, para que podamos encontrarlos específicamente, indica el día y hora de envío por favor.
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 4930
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 965 times
Been thanked: 3561 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Thu Dec 06, 2012 12:22 am

adriansinger wrote:
calandraca wrote:
adriansinger wrote:[
¿Puedes enviarnos los archivos de fallo?


Pues la verdad es que aunque no los subo todos he subido muchos... no se si tengo que hacer alguna otra cosa...


Sí, para que podamos encontrarlos específicamente, indica el día y hora de envío por favor.



Acabo ahora mismo de encender el navegador y enviaros el archivo de fallo generado.
hora en el cliente 1:20
Aqui pone dos horas mas.....3,20
a ver si vale :?
Image
calandraca WAZE.CHAMP.ES
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2105
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 709 times
Been thanked: 1349 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby adriansinger » Thu Dec 06, 2012 11:48 am

calandraca wrote:Aqui pone dos horas mas.....3,20


¿Aquí dónde?
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 4930
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 965 times
Been thanked: 3561 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Thu Dec 06, 2012 11:59 am

adriansinger wrote:
calandraca wrote:Aqui pone dos horas mas.....3,20


¿Aquí dónde?


¿¿ :shock: ???
... En mi cama!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (¿quieres que te la geolocalice? :mrgreen: )

Aquí: me refiero a la hora que pone el foro en el post, que son dos horas más que las reales!!! (GTM+2 ¿pué ser?? :roll:)

Te confirmo que me da error y me manda a la pág de FB a veces me desconecta y otras veces carga los contactos....
Image
calandraca WAZE.CHAMP.ES
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2105
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 709 times
Been thanked: 1349 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby Brshk1 » Thu Dec 06, 2012 12:47 pm

Por si aporta algo, la hora que aparece en el foro depende de las preferencias de usuario y algunos otros factores (como si se ha hecho login o no). Por si acaso, abajo del todo a la derecha suele decir:
All times are UTC + 1 hour
o similares.

Más datos:
  • horario de invierno en España peninsular: UTC+1 = CET
  • horario de verano en España peninsular: UTC+2 = CEST
Una hora menos en las Islas Canarias.
CM España || Nexus 5 / Android 6 || BB Z10 / OS 10.3.1 || Waze: latest
Image
Más info (Beti berandu!!!).
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1814
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 247 times
Been thanked: 258 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Thu Dec 06, 2012 2:39 pm

Brshk1 wrote:Por si aporta algo, la hora que aparece en el foro depende de las preferencias de usuario y algunos otros factores (como si se ha hecho login o no). Por si acaso, abajo del todo a la derecha suele decir:
All times are UTC + 1 hour
o similares.

Más datos:
  • horario de invierno en España peninsular: UTC+1 = CET
  • horario de verano en España peninsular: UTC+2 = CEST
Una hora menos en las Islas Canarias.

Jajajajaj!!!

Como siempre , gracias por tu aporte B1, ya sabes que soy básica y me lié .

A ver, Adri , cuando mandé el reporte desde España eran las 1,2O horas del día 6 de diciembre del 2012.
Horario de invierno... ¿Vale? :roll:
Image
calandraca WAZE.CHAMP.ES
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2105
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 709 times
Been thanked: 1349 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby adriansinger » Mon Dec 10, 2012 2:40 pm

calandraca wrote:
Brshk1 wrote:Por si aporta algo, la hora que aparece en el foro depende de las preferencias de usuario y algunos otros factores (como si se ha hecho login o no). Por si acaso, abajo del todo a la derecha suele decir:
All times are UTC + 1 hour
o similares.

Más datos:
  • horario de invierno en España peninsular: UTC+1 = CET
  • horario de verano en España peninsular: UTC+2 = CEST
Una hora menos en las Islas Canarias.

Jajajajaj!!!

Como siempre , gracias por tu aporte B1, ya sabes que soy básica y me lié .

A ver, Adri , cuando mandé el reporte desde España eran las 1,2O horas del día 6 de diciembre del 2012.
Horario de invierno... ¿Vale? :roll:


Ok, comprendo entonces que se trata de la 1.20 AM hora de España, o sea 2.20 AM GMT.

¿Me confirmas por vez última?
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 4930
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 965 times
Been thanked: 3561 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby breitlingwings » Mon Dec 10, 2012 4:40 pm

adriansinger wrote:Ok, comprendo entonces que se trata de la 1.20 AM hora de España, o sea 2.20 AM GMT.

¿Me confirmas por vez última?


Al revés, las 00:20 GMT, en España estamos en horario GMT+1.
Image Area Manager: Lugo, Llanes.
breitlingwings
 
Posts: 118
Joined: Wed Nov 28, 2012 3:59 pm
Location: Lugo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 17 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Mon Dec 10, 2012 11:26 pm

adriansinger wrote:
Ok, comprendo entonces que se trata de la 1.20 AM hora de España, o sea 2.20 AM GMT.

¿Me confirmas por vez última?


Siiiiiiii , pesaaaaadooooo, como tu has puesto !!!!! :lol: :lol: :lol:
nota- si ha caducado o no lo localizais, como sigue fallando, os vuelvo a subirlo y os mando el lugar y la hora (ahora ya sé hacer lo , aissss!) :)
Image
calandraca WAZE.CHAMP.ES
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2105
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 709 times
Been thanked: 1349 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby world_fxxn5690 » Tue Dec 11, 2012 3:24 pm

Perdón por tardar tanto en entrar!!

Mi versión es la 3.5.1.0, de momento me sigue dando el fallo.

Una duda que me ha surgido a raíz de esto: alguna vez (muy pocas) me da error al subir los archivos y me pide que los mande mas tarde. Eso lo hace sola la app o tengo que hacerlo yo? En caso de tener que hacerlo yo, como se hace?
world_fxxn5690
 
Posts: 17
Joined: Tue Nov 20, 2012 10:43 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Temas Generales

Who is online

Users browsing this forum: No registered users