Error al iniciar Waze

Para hablar de lo que quieras. Incluso de Waze :)

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, dewitg, Brshk1, robindlc

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Wed Dec 05, 2012 1:19 pm

adriansinger wrote:[
¿Puedes enviarnos los archivos de fallo?


Pues la verdad es que aunque no los subo todos he subido muchos... no se si tengo que hacer alguna otra cosa...
Image
¿TE APETECE ORGANIZAR UN WOW?

CalandracaWazeChampEs
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2660
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 981 times
Been thanked: 1805 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Mon Dec 03, 2012 7:38 pm

adriansinger wrote:
calandraca wrote:Si cierro el navegador desde la aplicación al encenderla no da error, si la cierro desde el "botón de inicio" del iPone, al encender Waze da fallo.
:|


Sí, está en nuestra lista de bugs a resolver.


Y no se si tendrá que ver con esto, pero el cliente me desconecta de FB ,me da la sensación de que si porque me ocurre en relacion con el mensaje de fallo y por unos segundos carga la pag de conexion a FB (3 ó 4 s y desaparece para devolverme al navegador... :?
Image
¿TE APETECE ORGANIZAR UN WOW?

CalandracaWazeChampEs
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2660
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 981 times
Been thanked: 1805 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Thu Nov 29, 2012 12:36 am

[quote="adriansinger"]Esto suele suceder en la última versión cuando apagan Waze antes de terminar la ruta.

A mi me da fallo al encender aunque haya cerrado sin tener programado un destino .

He estado haciendo pruebas. Si cierro el navegador desde la aplicación al encenderla no da error, si la cierro desde el "botón de inicio" del iPone, al encender Waze da fallo.
:|
Image
¿TE APETECE ORGANIZAR UN WOW?

CalandracaWazeChampEs
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2660
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 981 times
Been thanked: 1805 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Tue Nov 27, 2012 11:26 pm

world_fxxn5690 wrote:No es siempre, pero si de manera muy habitual, me sale un mensaje al iniciar la aplicación de que se ha detectado un error, y me pide enviarlo. Luego me sale el mensaje de que se ha enviado correctamente y ya está.

Es algo mío particular, o es un fallo generalizado? :roll:

A mi me pasa el 90%de las veces al encender la última versión , desinstalé y reinstalé la nueva versión con la primera actualización pero me sigue ocurriendo....
Y ya me aburrí de reportar el error.... :cry:
Image
¿TE APETECE ORGANIZAR UN WOW?

CalandracaWazeChampEs
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2660
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 981 times
Been thanked: 1805 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby Brshk1 » Thu Dec 06, 2012 12:47 pm

Por si aporta algo, la hora que aparece en el foro depende de las preferencias de usuario y algunos otros factores (como si se ha hecho login o no). Por si acaso, abajo del todo a la derecha suele decir:
All times are UTC + 1 hour
o similares.

Más datos:
  • horario de invierno en España peninsular: UTC+1 = CET
  • horario de verano en España peninsular: UTC+2 = CEST
Una hora menos en las Islas Canarias.
CM Spain|| Nexus 5 / LOS 7.1.2 - rooted || Galaxy J5 (2015) / 6.0.1 Stock || Waze: latest
Image
Más info (Beti berandu!!!).
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1911
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 298 times
Been thanked: 322 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby breitlingwings » Mon Dec 10, 2012 4:40 pm

adriansinger wrote:Ok, comprendo entonces que se trata de la 1.20 AM hora de España, o sea 2.20 AM GMT.

¿Me confirmas por vez última?


Al revés, las 00:20 GMT, en España estamos en horario GMT+1.
Image Area Manager: Lugo, Llanes.
breitlingwings
 
Posts: 118
Joined: Wed Nov 28, 2012 3:59 pm
Location: Lugo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 17 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby baizan1 » Wed Nov 28, 2012 11:54 am

En android a mi no me da ningún error, world_fxxn5690 puedes decir versión y sistema operativo?
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.8.1 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 528
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 132 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby adriansinger » Mon Dec 10, 2012 2:40 pm

calandraca wrote:
Brshk1 wrote:Por si aporta algo, la hora que aparece en el foro depende de las preferencias de usuario y algunos otros factores (como si se ha hecho login o no). Por si acaso, abajo del todo a la derecha suele decir:
All times are UTC + 1 hour
o similares.

Más datos:
  • horario de invierno en España peninsular: UTC+1 = CET
  • horario de verano en España peninsular: UTC+2 = CEST
Una hora menos en las Islas Canarias.

Jajajajaj!!!

Como siempre , gracias por tu aporte B1, ya sabes que soy básica y me lié .

A ver, Adri , cuando mandé el reporte desde España eran las 1,2O horas del día 6 de diciembre del 2012.
Horario de invierno... ¿Vale? :roll:


Ok, comprendo entonces que se trata de la 1.20 AM hora de España, o sea 2.20 AM GMT.

¿Me confirmas por vez última?
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5706
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1080 times
Been thanked: 5477 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby adriansinger » Thu Dec 06, 2012 11:48 am

calandraca wrote:Aqui pone dos horas mas.....3,20


¿Aquí dónde?
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5706
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1080 times
Been thanked: 5477 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby adriansinger » Wed Dec 05, 2012 3:51 pm

calandraca wrote:
adriansinger wrote:[
¿Puedes enviarnos los archivos de fallo?


Pues la verdad es que aunque no los subo todos he subido muchos... no se si tengo que hacer alguna otra cosa...


Sí, para que podamos encontrarlos específicamente, indica el día y hora de envío por favor.
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5706
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1080 times
Been thanked: 5477 times

PreviousNext

Return to Temas Generales

Who is online

Users browsing this forum: No registered users