Error al iniciar Waze

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Thu Nov 29, 2012 12:36 am

[quote="adriansinger"]Esto suele suceder en la última versión cuando apagan Waze antes de terminar la ruta.

A mi me da fallo al encender aunque haya cerrado sin tener programado un destino .

He estado haciendo pruebas. Si cierro el navegador desde la aplicación al encenderla no da error, si la cierro desde el "botón de inicio" del iPone, al encender Waze da fallo.
:|
Image
Calandraca, iPhone 5: 7.1- Waze: 3.7.3.0 "Oráculo con coletas"
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN y TODA LA INFORMACIÓN
calandraca
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1717
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 360 times
Been thanked: 573 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Mon Dec 03, 2012 7:38 pm

adriansinger wrote:
calandraca wrote:Si cierro el navegador desde la aplicación al encenderla no da error, si la cierro desde el "botón de inicio" del iPone, al encender Waze da fallo.
:|


Sí, está en nuestra lista de bugs a resolver.


Y no se si tendrá que ver con esto, pero el cliente me desconecta de FB ,me da la sensación de que si porque me ocurre en relacion con el mensaje de fallo y por unos segundos carga la pag de conexion a FB (3 ó 4 s y desaparece para devolverme al navegador... :?
Image
Calandraca, iPhone 5: 7.1- Waze: 3.7.3.0 "Oráculo con coletas"
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN y TODA LA INFORMACIÓN
calandraca
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1717
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 360 times
Been thanked: 573 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Wed Dec 05, 2012 1:19 pm

adriansinger wrote:[
¿Puedes enviarnos los archivos de fallo?


Pues la verdad es que aunque no los subo todos he subido muchos... no se si tengo que hacer alguna otra cosa...
Image
Calandraca, iPhone 5: 7.1- Waze: 3.7.3.0 "Oráculo con coletas"
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN y TODA LA INFORMACIÓN
calandraca
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1717
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 360 times
Been thanked: 573 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Thu Dec 06, 2012 12:22 am

adriansinger wrote:
calandraca wrote:
adriansinger wrote:[
¿Puedes enviarnos los archivos de fallo?


Pues la verdad es que aunque no los subo todos he subido muchos... no se si tengo que hacer alguna otra cosa...


Sí, para que podamos encontrarlos específicamente, indica el día y hora de envío por favor.



Acabo ahora mismo de encender el navegador y enviaros el archivo de fallo generado.
hora en el cliente 1:20
Aqui pone dos horas mas.....3,20
a ver si vale :?
Image
Calandraca, iPhone 5: 7.1- Waze: 3.7.3.0 "Oráculo con coletas"
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN y TODA LA INFORMACIÓN
calandraca
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1717
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 360 times
Been thanked: 573 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Thu Dec 06, 2012 11:59 am

adriansinger wrote:
calandraca wrote:Aqui pone dos horas mas.....3,20


¿Aquí dónde?


¿¿ :shock: ???
... En mi cama!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (¿quieres que te la geolocalice? :mrgreen: )

Aquí: me refiero a la hora que pone el foro en el post, que son dos horas más que las reales!!! (GTM+2 ¿pué ser?? :roll:)

Te confirmo que me da error y me manda a la pág de FB a veces me desconecta y otras veces carga los contactos....
Image
Calandraca, iPhone 5: 7.1- Waze: 3.7.3.0 "Oráculo con coletas"
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN y TODA LA INFORMACIÓN
calandraca
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1717
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 360 times
Been thanked: 573 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Thu Dec 06, 2012 2:39 pm

Brshk1 wrote:Por si aporta algo, la hora que aparece en el foro depende de las preferencias de usuario y algunos otros factores (como si se ha hecho login o no). Por si acaso, abajo del todo a la derecha suele decir:
All times are UTC + 1 hour
o similares.

Más datos:
  • horario de invierno en España peninsular: UTC+1 = CET
  • horario de verano en España peninsular: UTC+2 = CEST
Una hora menos en las Islas Canarias.

Jajajajaj!!!

Como siempre , gracias por tu aporte B1, ya sabes que soy básica y me lié .

A ver, Adri , cuando mandé el reporte desde España eran las 1,2O horas del día 6 de diciembre del 2012.
Horario de invierno... ¿Vale? :roll:
Image
Calandraca, iPhone 5: 7.1- Waze: 3.7.3.0 "Oráculo con coletas"
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN y TODA LA INFORMACIÓN
calandraca
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1717
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 360 times
Been thanked: 573 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Mon Dec 10, 2012 11:26 pm

adriansinger wrote:
Ok, comprendo entonces que se trata de la 1.20 AM hora de España, o sea 2.20 AM GMT.

¿Me confirmas por vez última?


Siiiiiiii , pesaaaaadooooo, como tu has puesto !!!!! :lol: :lol: :lol:
nota- si ha caducado o no lo localizais, como sigue fallando, os vuelvo a subirlo y os mando el lugar y la hora (ahora ya sé hacer lo , aissss!) :)
Image
Calandraca, iPhone 5: 7.1- Waze: 3.7.3.0 "Oráculo con coletas"
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN y TODA LA INFORMACIÓN
calandraca
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1717
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 360 times
Been thanked: 573 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Wed Dec 12, 2012 12:20 am

world_fxxn5690 wrote:Perdón por tardar tanto en entrar!!

Mi versión es la 3.5.1.0, de momento me sigue dando el fallo.

Una duda que me ha surgido a raíz de esto: alguna vez (muy pocas) me da error al subir los archivos y me pide que los mande mas tarde. Eso lo hace sola la app o tengo que hacerlo yo? En caso de tener que hacerlo yo, como se hace?

Hola!!, cuando quieres marcar una incidencia de trafico o una alerta y estás sin cobertura de datos, te da mensaje de error y la opción de enviarlo mas tarde actuando sobre un pequeño icono "flotante" que queda en un lateral del mapa en el navegador. Los otros tipos de "errores", antes se podían subir en diferido desde el menu de configuración (avanzada). En la versión actual, no encontré la opción , así que me imaginé que subían automáticamente al recuperar la cobertura.
Image
Calandraca, iPhone 5: 7.1- Waze: 3.7.3.0 "Oráculo con coletas"
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN y TODA LA INFORMACIÓN
calandraca
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1717
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 360 times
Been thanked: 573 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby Nadril » Tue Nov 27, 2012 12:19 pm

¿has probado a borrar y reinstalar la app?
Nadril
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 844
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Granada, Spain
Has thanked: 69 times
Been thanked: 190 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby Plumaveloz » Wed Dec 12, 2012 7:53 pm

Rubenmgs wrote:Cuando no hay cobertura a mi me da el error de que no se pudo enviar y desaparece ya para siempre y no hay forma de volver a enviarlo o que te guarde la posición del error.

PD: La penitencia de la traducción :roll: . Umm prefiero pasarme la noche en vela y hacer todo a la vez!! jajajaja :lol: :geek:


A mi también me pasa esto... a veces. Creo que serán simplemente errores. Cuando sucede de continuo, apagando la aplicación y reiniciando el móvil se suelen solucionar los problemas.

Salud,
Á.
Image
CM España. I-Phone 5S. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 687
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

PreviousNext

Return to Dudas generales

Who is online

Users browsing this forum: No registered users