Error al iniciar Waze

Para hablar de lo que quieras. Incluso de Waze :)

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, ukume, calandraca, Brshk1

Re: Error al iniciar Waze

Postby adriansinger » Thu Dec 06, 2012 11:48 am

calandraca wrote:Aqui pone dos horas mas.....3,20


¿Aquí dónde?
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5461
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1023 times
Been thanked: 4817 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Thu Dec 06, 2012 12:22 am

adriansinger wrote:
calandraca wrote:
adriansinger wrote:[
¿Puedes enviarnos los archivos de fallo?


Pues la verdad es que aunque no los subo todos he subido muchos... no se si tengo que hacer alguna otra cosa...


Sí, para que podamos encontrarlos específicamente, indica el día y hora de envío por favor.



Acabo ahora mismo de encender el navegador y enviaros el archivo de fallo generado.
hora en el cliente 1:20
Aqui pone dos horas mas.....3,20
a ver si vale :?
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2275
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 821 times
Been thanked: 1533 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby adriansinger » Wed Dec 05, 2012 3:51 pm

calandraca wrote:
adriansinger wrote:[
¿Puedes enviarnos los archivos de fallo?


Pues la verdad es que aunque no los subo todos he subido muchos... no se si tengo que hacer alguna otra cosa...


Sí, para que podamos encontrarlos específicamente, indica el día y hora de envío por favor.
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5461
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1023 times
Been thanked: 4817 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Wed Dec 05, 2012 1:19 pm

adriansinger wrote:[
¿Puedes enviarnos los archivos de fallo?


Pues la verdad es que aunque no los subo todos he subido muchos... no se si tengo que hacer alguna otra cosa...
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2275
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 821 times
Been thanked: 1533 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby adriansinger » Tue Dec 04, 2012 3:05 pm

calandraca wrote:Y no se si tendrá que ver con esto, pero el cliente me desconecta de FB ,me da la sensación de que si porque me ocurre en relacion con el mensaje de fallo y por unos segundos carga la pag de conexion a FB (3 ó 4 s y desaparece para devolverme al navegador... :?


¿Puedes enviarnos los archivos de fallo?
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5461
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1023 times
Been thanked: 4817 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Mon Dec 03, 2012 7:38 pm

adriansinger wrote:
calandraca wrote:Si cierro el navegador desde la aplicación al encenderla no da error, si la cierro desde el "botón de inicio" del iPone, al encender Waze da fallo.
:|


Sí, está en nuestra lista de bugs a resolver.


Y no se si tendrá que ver con esto, pero el cliente me desconecta de FB ,me da la sensación de que si porque me ocurre en relacion con el mensaje de fallo y por unos segundos carga la pag de conexion a FB (3 ó 4 s y desaparece para devolverme al navegador... :?
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2275
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 821 times
Been thanked: 1533 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby adriansinger » Thu Nov 29, 2012 11:16 am

calandraca wrote:Si cierro el navegador desde la aplicación al encenderla no da error, si la cierro desde el "botón de inicio" del iPone, al encender Waze da fallo.
:|


Sí, está en nuestra lista de bugs a resolver.
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5461
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1023 times
Been thanked: 4817 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Thu Nov 29, 2012 12:36 am

[quote="adriansinger"]Esto suele suceder en la última versión cuando apagan Waze antes de terminar la ruta.

A mi me da fallo al encender aunque haya cerrado sin tener programado un destino .

He estado haciendo pruebas. Si cierro el navegador desde la aplicación al encenderla no da error, si la cierro desde el "botón de inicio" del iPone, al encender Waze da fallo.
:|
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2275
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 821 times
Been thanked: 1533 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby adriansinger » Wed Nov 28, 2012 1:36 pm

Esto suele suceder en la última versión cuando apagan Waze antes de terminar la ruta.

Ya estamos trabajando para solucionarlo en la próxima versión.
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5461
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1023 times
Been thanked: 4817 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby baizan1 » Wed Nov 28, 2012 11:54 am

En android a mi no me da ningún error, world_fxxn5690 puedes decir versión y sistema operativo?
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 515
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 132 times

PreviousNext

Return to Temas Generales

Who is online

Users browsing this forum: No registered users