Outil pour renommage des routes

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, milkyway35, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Outil pour renommage des routes

Postby cmc6 » Wed Dec 05, 2012 9:42 pm

Ça marche aussi pour moi sur chrome / Mac
Image
cmc6
 
Posts: 260
Joined: Thu Jan 26, 2012 5:09 am
Has thanked: 1 time
Been thanked: 7 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby pierreafeu1305 » Thu Dec 06, 2012 2:38 am

merci ça marche ;)
bon je l'utilise pas encore trop, je sais pas trop si je saurais bien l'utiliser...
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1037
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 13 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby buchet37 » Thu Dec 06, 2012 9:36 am

Merci pour vos réponses, je ne changes rien pour l'instant.

Pour l'utilisation c'est relativement simple .
Il n'y a que le" 1 = > 2" qui donne parfois des resultats "surprenants". ;)
En général, on inverse les 2 segments ( qui provoque la recherche dans l'autre sens) et ca passe.
La seule attention à avoir concerne les segment déja nommés que l'on peut assez facilement renommer (voire effacer) .
En utilisation avec VME Extended Tools => Segment List = > Sélection, on voit parfaitement ce que l'on fait.
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1132
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 165 times
Been thanked: 275 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby Michelba78 » Thu Dec 06, 2012 11:08 am

Toutes mes félicitations pour cet outil qui améliore la productivité.
Je n'hésiterai pas à te remonter les éventuels bugs pour améliorer ce bel outil, simple et de bon goût.
Utilisé avec FireFox.
Michelba78
Area Manager - Brioude et la Haute-Loire
Que vive Waze !!
Michelba78
 
Posts: 71
Joined: Fri Oct 19, 2012 4:33 pm
Location: Brioude, France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Outil pour renommage des routes

Postby pierreafeu1305 » Thu Dec 06, 2012 5:00 pm

Je ne retrouve pas comment faire pour sélectionner un rond-point ou alors ça marche pas?
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1037
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 13 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby gdu1971 » Thu Dec 06, 2012 10:47 pm

buchet37 wrote:
buchet37 wrote:@gdu1971
Désolé pour ta remarque que je n'ai pas pris en compte (je viens de la lire :oops: )
Je regardes cela et je fais une MAJ si ça marche (et il n'y a pas de raison )

@gdu1971
Je ne suis pas un spécialiste de Chrome, mais j'ai regardé ce que tu me signalais.
j'ai téléchargé Chrome, j'ai glissé le script dans le dossier extensions et ça a marché direct (sans modification).
Pas de problème particulier : d'autres utilisateurs pourraient confirmer (ou pas) le fonctionnement sur Chrome.

PS : Comme l'a dit Mboris 34, il faut en premier télécharger le fichier "menu :Fichier => Télécharger" et ensuit le glisser dans la fenêtre firefox.
Pour Chrome, il faut juste ouvrir la page extensiosn et la glisser dedans

Bonsoir,
pour moi, le script tout seul ne fonctionnait pas sous chrome (version 22.0.1229.94) peut être que des versions plus récentes fonctionnent ou alors c'est dû au fait que j'utilise linux... Pas de soucis si pour vous tout est ok.
En tout état de cause, les modification (ajouts) que j'ai apporté concernent une limitation volontaire faite par chrome pour des raisons de sécurité (script injection).
Suivant les versions que vous utilisez, vous pouvez ou pourrez être potentiellement impactés auquel cas ma modif permet de contourner...bref
gdu1971
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 302
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:51 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 60 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby no1ne » Fri Dec 07, 2012 5:37 pm

pierreafeu1305 wrote:Je ne retrouve pas comment faire pour sélectionner un rond-point ou alors ça marche pas?

normalement avec la RC 2.0 tu clique un(et un seul!) segment du rond point puis sur Same type Road et voilu
Capture d’écran 2012-12-07 à 18.36.15.png
Capture d’écran 2012-12-07 à 18.36.15.png (8.67 KiB) Viewed 377 times
Localize Waze

Vous voulez adaptez Waze dans une langue non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4431
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 542 times
Been thanked: 464 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby pierreafeu1305 » Fri Dec 07, 2012 10:06 pm

arbaot wrote:
pierreafeu1305 wrote:Je ne retrouve pas comment faire pour sélectionner un rond-point ou alors ça marche pas?

normalement avec la RC 2.0 tu clique un(et un seul!) segment du rond point puis sur Same type Road et voilu
Capture d’écran 2012-12-07 à 18.36.15.png


hum il me semble que je l'avais fait mais ça ne sélectionnait pas bien tout le rond-point, je ré-essayerai ;)
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1037
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 13 times

Outil pour renommage des routes

Postby neho » Sat Dec 08, 2012 7:48 am

Sinon, installe le plugin SelectRoundaboutSegment:

viewtopic.php?t=17657
neho
 
Posts: 1671
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby no1ne » Sat Dec 08, 2012 3:52 pm

oui aussi mais la RC2 intègre le code de SRS :mrgreen:
Localize Waze

Vous voulez adaptez Waze dans une langue non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4431
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 542 times
Been thanked: 464 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users