Outil pour renommage des routes

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: milkyway35, shirlig, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Outil pour renommage des routes

Postby Michelba78 » Thu Dec 06, 2012 11:08 am

Toutes mes félicitations pour cet outil qui améliore la productivité.
Je n'hésiterai pas à te remonter les éventuels bugs pour améliorer ce bel outil, simple et de bon goût.
Utilisé avec FireFox.
Michelba78
 
Posts: 71
Joined: Fri Oct 19, 2012 4:33 pm
Location: Brioude, France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Outil pour renommage des routes

Postby buchet37 » Thu Dec 06, 2012 9:36 am

Merci pour vos réponses, je ne changes rien pour l'instant.

Pour l'utilisation c'est relativement simple .
Il n'y a que le" 1 = > 2" qui donne parfois des resultats "surprenants". ;)
En général, on inverse les 2 segments ( qui provoque la recherche dans l'autre sens) et ca passe.
La seule attention à avoir concerne les segment déja nommés que l'on peut assez facilement renommer (voire effacer) .
En utilisation avec VME Extended Tools => Segment List = > Sélection, on voit parfaitement ce que l'on fait.
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1138
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 171 times
Been thanked: 278 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby pierreafeu1305 » Thu Dec 06, 2012 2:38 am

merci ça marche ;)
bon je l'utilise pas encore trop, je sais pas trop si je saurais bien l'utiliser...
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1080
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 13 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby buchet37 » Wed Dec 05, 2012 9:34 pm

buchet37 wrote:@gdu1971
Désolé pour ta remarque que je n'ai pas pris en compte (je viens de la lire :oops: )
Je regardes cela et je fais une MAJ si ça marche (et il n'y a pas de raison )

@gdu1971
Je ne suis pas un spécialiste de Chrome, mais j'ai regardé ce que tu me signalais.
j'ai téléchargé Chrome, j'ai glissé le script dans le dossier extensions et ça a marché direct (sans modification).
Pas de problème particulier : d'autres utilisateurs pourraient confirmer (ou pas) le fonctionnement sur Chrome.

PS : Comme l'a dit Mboris 34, il faut en premier télécharger le fichier "menu :Fichier => Télécharger" et ensuit le glisser dans la fenêtre firefox.
Pour Chrome, il faut juste ouvrir la page extensiosn et la glisser dedans
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1138
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 171 times
Been thanked: 278 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby mboris34 » Wed Dec 05, 2012 8:31 pm

Bonjour,

Il faut aller sur Fichier / Télécharger

A+
mboris34
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 1410
Joined: Tue Nov 08, 2011 9:19 pm
Location: Proche Montpellier (34)
Has thanked: 28 times
Been thanked: 80 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby bullshoot » Wed Dec 05, 2012 7:30 pm

pierreafeu1305 wrote:hum soit je suis pas doué soit ça marche pas pour l'installer...
ça m'affiche juste le code source...

Peut-être que tu n'as pas désinstallé une version antérieure ?
bullshoot
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 6254
Joined: Sat Sep 03, 2011 6:03 pm
Location: Le Mans - France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 945 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby pierreafeu1305 » Wed Dec 05, 2012 7:28 pm

buchet37 wrote:Un petit up pour mon script
Nouvelle version
http://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=68&t=31003&p=281327#p281327

@gdu1971
Désolé pour ta remarque que je n'ai pas pris en compte (je viens de la lire :oops: )
Je regardes cela et je fais une MAJ si ça marche (et il n'y a pas de raison )



hum soit je suis pas doué soit ça marche pas pour l'installer...
ça m'affiche juste le code source...
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1080
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 13 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby buchet37 » Mon Dec 03, 2012 8:44 pm

Un petit up pour mon script
Nouvelle version
http://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=68&t=31003&p=281327#p281327

@gdu1971
Désolé pour ta remarque que je n'ai pas pris en compte (je viens de la lire :oops: )
Je regardes cela et je fais une MAJ si ça marche (et il n'y a pas de raison )
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1138
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 171 times
Been thanked: 278 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby gdu1971 » Sat Nov 17, 2012 11:38 pm

Bonsoir Buchet37,
je travaillais sur le script d'Alcolo47 et notament sur les problèmes rencontrés sur chrome.
Du coup, j'ai pas mal avancé sur le sujet, et comme ton script ne fonctionnait pas sous chrome, j'ai regardé d'un peu plus près.
pour que celui ci fonctionne sous chrome, je te propose ces évolutions concernant la fonction de script injection :
Code: Select all
if (('undefined' == typeof __RTLM_PAGE_SCOPE_RUN__)&& (!window.navigator.vendor.match(/Google/)))  {
      (function page_scope_runner() {
   // Create a script node holding this script, plus a marker that lets us
   // know we are running in the page scope (not the Greasemonkey sandbox).
   // Note that we are intentionally *not* scope-wrapping here.
   var script = document.createElement('script');
   script.setAttribute("type", "text/javascript");
   // If we're _not_ already running in the page, grab the full source
   // of this script.
   var my_src = "(" + page_scope_runner.caller.toString() + ")();";

   script.textContent = "var __RTLM_PAGE_SCOPE_RUN__ = true;\n" + my_src;

   // Insert the script node into the page, so it will run, and immediately
   // remove it to clean up.  Use setTimeout to force execution "outside" of
   // the user script scope completely.
   setTimeout(function() {
     document.body.appendChild(script);
     document.body.removeChild(script);
   }, 0);
      })();

    // Stop running, because we know Greasemonkey actually runs us in
    // an anonymous wrapper.
    return;
}

Comme tu le vois, j'ai juste rajouté la restriction pour ne pas executer l'injection sous chrome de cette manière.
En ajoutant ces deux fichiers très simples:
manifest.json
Code: Select all
{
  "manifest_version": 2,
  "name": "Select Road type",
  "version": "0.1",
  "description": "select same type road",
  "content_scripts": [
    {
      "matches": ["https://*.waze.com/editor/*"],
      "js": ["injectit.js"]
    }
  ],
  "web_accessible_resources": [ "Beta_3.0.Select_Same_Type_Roads.user.js"]
}

et celui ci:
injectit.js
Code: Select all
var s = document.createElement('script');
s.src = chrome.extension.getURL("Beta_3.0.Select_Same_Type_Roads.user.js");
s.onload = function() {
    this.parentNode.removeChild(this);
};
(document.head||document.documentElement).appendChild(s);

avec ces deux nouveaux fichiers ainsi que la modif ci dessus, le script fonctionne comme un charme.
Chrome same type roads.jpeg
(241.46 KiB) Downloaded 421 times
gdu1971
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 302
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:51 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 61 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby no1ne » Fri Nov 16, 2012 12:04 am

Merci

Testerai lundi ( pas encore dispo sur tablette) :roll:
D'ici la je score sur le bitume :twisted:
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4554
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 586 times
Been thanked: 493 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users