Pourquoi décocher pour éditer rue/ville !??

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: krankyd, slicer, shirlig, Forum moderators, Country Managers France

Pourquoi décocher pour éditer rue/ville !??

Postby dmf-dmf » Wed Dec 12, 2012 6:36 am

Salut,

Si le bouton "édit" n'était pas a cliquer à chaque fois, serait déjà pas mal, soit les cases à cocher directement avec les paramètres du segment.

Tu as raison, c'est pénible.

Cdt,
Dmf


Posté avec Tapatalk
Image Old Gaulois
dmf-dmf
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2005
Joined: Tue Jul 26, 2011 8:34 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 100 times

Pourquoi décocher pour éditer rue/ville !??

Postby kpouer » Wed Jan 02, 2013 7:43 pm

Avec le WME exténues tools:
des fois j'ai besoin de créer plusieurs centaines de segments d'un coup.
Ce que je fais ensuite c'est enregistrer pour pas tout perdre, là tout est rouge.

La je regarde segment list dans le plugin (je désactive la colonne du nom de rue)
Normalement j'ai peu de lignes et il y a des lignes entièrement vide, même pas de pays.
Quand on les sélectionne c'est celles que je viens de créer. Et la je les édite d'un coup.
Bon on gagne rien si on crée juste une rue, mais quand on en crée beaucoup c'est très bien.
Area manager entre Paris et l'Auvergne
Country Manager France
Country Manager Algérie http://www.facebook.com/WazeAlgerie & twitter: http://twitter.com/WazeAlgerie
kpouer
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3104
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 55 times
Been thanked: 159 times

Re: Pourquoi décocher pour éditer rue/ville !??

Postby LeDragonVert » Thu Jan 03, 2013 6:36 pm

tu peux utiliser les racourcis claviers,

j'ai traduit le WIKI US la dessus, je peux le mettre dans le WIKI Français si vous voullez

Raccourcis clavier

Voici les raccourcis clavier par défaut de l'éditeur de cartes Waze.
Vous pouvez personnaliser des raccourcis clavier en invoquant la fenêtre d'aide de raccourcis clavier (avec la touche ?), Sélectionnez un raccourci et appuyez sur la touche unique que vous souhaitez utiliser à la place de celle par défaut. Cela affecte le navigateur actuel et l'ordinateur uniquement. Ces informations de raccourci ne sont pas stockées sur le serveur, donc il vous faudra répéter cette opération pour chaque ordinateur et chaque navigateur que vous utilisez.

? (Ou [Maj]]+[/] ou [Maj]+[-] ou [Maj]+[~] ou [Maj]+[U]) - affiche les raccourcis clavier
d - supprimer le nœud de géométrie de la route en cours d'édition que vous survolez avec le curseur
m - bascule du multi-mode de sélection. Le comportement par défaut est que, pour sélectionner plusieurs segments, vous devez utiliser la touche [CTRL] pour la multi-sélection. Lorsqu'il est activé, multi-mode de sélection vous permet de sélectionner plusieurs segments sans utiliser la touche [CTRL].
Supprimer (Del) - supprimer l'objet sélectionné (segment, jonction, point de repère). Pour supprimer plusieurs objets, vous devez cliquer sur l'icône Corbeille et confirmer la suppression multiple.
Esc - désélectionner tous les objets
e - quand un/(des) segment/(s) est sélectionné, active le mode Edit (raccourci pour cliquer sur le bouton Modifier)
a - bascule <flèches de connexion> transparent ou opaque de sorte que vous pouvez voir en dessous et cliquez sur les objets dessous
s - bascule la séparation des flèches de connexion de sorte qu'elles ne se chevauchent pas pour faciliter les clics
[Maj] + [z] - permet de basculer l'affichage des connexions non autorisées (Turns Rouges) pour chaque segment / nœud dans la vue. Quand elle est active, aucune flèches vertes n'est affichée.
q - désactiver toutes les connexions pour la jonction sélectionné qui rend toutes les flèches de guidage rouges pour la jonction sélectionnée.
w - autoriser toutes les connexions pour la jonction sélectionné qui rend toutes les flèches de guidage vertes pour la jonction sélectionnée. Notez que cette touche ne modifie que les flèches rouges. il vaut mieux d'abord forcer tous les virages à <désactivés> avec la touche q, puis appuyez sur la touche w pour les forcer tout permis si on veut éliminer les <Soft Turns>.
r - bascule la direction du segment entre Sens Unique, Sens Unique inversé, Double Sens et indéfini
i - insérer / segment (équivaut à cliquer sur route sous le Gros bouton +)
o - dessiner un nouveau rond-point (équivaut à cliquer rond-point sous le Gros bouton +)
g - dessiner une nouvelle station essence (équivaut à cliquer sur station essence sous le gros bouton +)
p - dessiner un nouveau parc de stationnement (équivaut à cliquer sur parc de stationnement sous le gros bouton +)
u - dessiner un nouveau LandMark (équivaut à cliquer sur LandMark sous le gros bouton +)
[Maj]+[d] - active la mise en évidence des segments sans nom
[Maj]+[f] - active ou désactive le mode plein écran
[Ctrl]+[a] - Sélectionner rue entière
[Ctrl]+[z] - annuler ([Cmd]+[z] fonctionne également sur Mac)
[Ctrl]+[Shift]+[y] - redo ([Cmd]+[Maj]+[y] fonctionne également sur Mac)
[Ctrl]+[Shift]+[z] - redo ([Cmd]+[Maj]+[z] fonctionne également sur Mac)
[Ctrl]+[s] - save ([Cmd]+[s] fonctionne également sur Mac)
[Ctrl]+[flèche haut] - incrément du niveau du/des segments sélectionné(s) (si tous les niveaux sont les mêmes)
[Ctrl]+[flèche bas] - décrément du niveau du/des segments sélectionné(s) (si tous les niveaux sont les mêmes)
[Maj]+[b] - Active/désactive le calque vue Bing
[Maj]+[c] - Active/désactive le calque Villes
[Maj]+[r] - Active/désactive le calque routes
[Maj]+[g] - Active/désactive le calque points GPS
[Maj]+[a] - Active/désactive le calque Aera Managers
[Maj]+[l] - Active/désactive le calque LandMark
[Maj]+[s] - Active/désactive le calque Radars
[Maj]+[p] - Active/désactive le calque Problèmes de Carte
[Maj]+[u] - Active/désactive le calque Update Requets
[Maj]+[e] - Active/désactive le calque Zone d'édition permise
[Maj]+[o] - Active/désactive le calque Autres (Non disponible actuellement)
[Maj]+[flèche haut] - zoome la carte dans un niveau
[Maj]+[Flèche Bas] - zooms sur la carte d'un niveau
Touches fléchées - déplacer la carte dans les quatre directions
[Maj]+clic et double-clic - recentre sur la carte à l'endroit cliqué et fait un zoom sur un seul niveau
Image
AM quelque part perdu dans le Vexin Axe Gisors/Cergy
Waze 3.5.3/iPhone4S/iOs 6.0.1
LeDragonVert
 
Posts: 74
Joined: Thu Oct 18, 2012 2:10 pm
Location: Gisors (27) - Cergy (95)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Pourquoi décocher pour éditer rue/ville !??

Postby MasToK » Sun Dec 09, 2012 1:13 am

Bonjour,
y'a pas une astuce pour éviter de devoir décocher à chaque fois la ville et la rue pour pouvoir en ajouter ??

Non mais sérieusement quelle perte de temps énorme !! J'arrive pas y croire.
Et je décoche à chaque fois depuis toujours... et ôô miracle, je me pose enfin la question de savoir s'il n'y a pas un moyen pour l'éviter...

C'est pas possible que ce soit imparable, rassurez-moi :)
Faites connaître WAZE à tous vos contacts !!!
Area Manager 94 / 93
ImageImage
MasToK
 
Posts: 237
Joined: Sun Dec 11, 2011 6:17 pm
Location: FRANCE - 94 Val De Marne
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time

Re: Pourquoi décocher pour éditer rue/ville !??

Postby MasToK » Wed Dec 12, 2012 1:15 am

Aucune solution ?? :(
Faites connaître WAZE à tous vos contacts !!!
Area Manager 94 / 93
ImageImage
MasToK
 
Posts: 237
Joined: Sun Dec 11, 2011 6:17 pm
Location: FRANCE - 94 Val De Marne
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time

Re: Pourquoi décocher pour éditer rue/ville !??

Postby MasToK » Tue Jan 01, 2013 7:24 pm

Dites-moi, je viens de découvrir tous les script géniaux pour éditer.
Y'en a pas un justement pour éviter de décocher les villes/rues ?
Si non => le proposer aux codeurs ?
Faites connaître WAZE à tous vos contacts !!!
Area Manager 94 / 93
ImageImage
MasToK
 
Posts: 237
Joined: Sun Dec 11, 2011 6:17 pm
Location: FRANCE - 94 Val De Marne
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time

Re: Pourquoi décocher pour éditer rue/ville !??

Postby pierreafeu1305 » Wed Jan 02, 2013 11:27 pm

kpouer wrote:Avec le WME exténues tools:
des fois j'ai besoin de créer plusieurs centaines de segments d'un coup.
Ce que je fais ensuite c'est enregistrer pour pas tout perdre, là tout est rouge.

La je regarde segment list dans le plugin (je désactive la colonne du nom de rue)
Normalement j'ai peu de lignes et il y a des lignes entièrement vide, même pas de pays.
Quand on les sélectionne c'est celles que je viens de créer. Et la je les édite d'un coup.
Bon on gagne rien si on crée juste une rue, mais quand on en crée beaucoup c'est très bien.


pas tout compris...
Image
Pierreafeu1305, AM 76.
pierreafeu1305
 
Posts: 969
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 13 times


Return to Édition de la carte

Who is online

Users browsing this forum: No registered users