Torino e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64, asterix06, lizcrime, anto64

Re: TORINO e provincia

Postby danieleser » Sat Dec 15, 2012 10:36 pm

canfe wrote:
ricomo wrote:Ciao Canfe, io purtroppo non ho i permessi per Ciriè :(
Se hai urgenza puoi chiedere lo sblocco nel post ufficiale del forum.


Pensavo fosse qui dove chiederlo. Se no, mi dai il link?

Ciao Canfe,
è QUI che devi chiedere.

ciao.
DANIELE
AM - Druento (TO)
Samsung Galaxy S2
Android 4.1.2
Waze 3.7.7
Image
Link di AIUTO: COME EDITARE I NOMI DELLE STRADE - LE GIUNZIONI - LE SVOLTE - TUTORIAL EDITOR
danieleser
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 234
Joined: Fri May 18, 2012 11:28 am
Location: Druento (TO)
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Re: TORINO e provincia

Postby danieleser » Sat Dec 15, 2012 10:44 pm

Ragazzi,
bisognerebbe cambiare il nome alla città a QUESTO segmento mettendo Venaria Reale al posto di Venara Reale.
Ho già chiesto la cancellazione del nome sbagliato nell'apposito post.

Inoltre QUESTO distributore non è ENI ma AGIP come si può vedere QUI

Grazie.
ciao.
DANIELE
AM - Druento (TO)
Samsung Galaxy S2
Android 4.1.2
Waze 3.7.7
Image
Link di AIUTO: COME EDITARE I NOMI DELLE STRADE - LE GIUNZIONI - LE SVOLTE - TUTORIAL EDITOR
danieleser
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 234
Joined: Fri May 18, 2012 11:28 am
Location: Druento (TO)
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Re: TORINO e provincia

Postby danieleser » Thu Jan 10, 2013 12:39 pm

Ciao,
ieri sera, provando ad aggiornare i prezzi di un distributore vicino casa mia ho ricevuto il messaggio che vedete nell'immagine.
Eppure non sono un baby wazer, ma come potete vedere sempre dalla stessa immagine, sono stato incoronato da tempo ;)
Sapete se per caso ci sono problemi?
Il distributore è QUESTO.

La cosa strana è che 2 minuti prima avevo aggiornato i prezzi di un altro distributore senza problemi :cry:
error-waze.jpg
error-waze.jpg (31.25 KiB) Viewed 383 times
DANIELE
AM - Druento (TO)
Samsung Galaxy S2
Android 4.1.2
Waze 3.7.7
Image
Link di AIUTO: COME EDITARE I NOMI DELLE STRADE - LE GIUNZIONI - LE SVOLTE - TUTORIAL EDITOR
danieleser
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 234
Joined: Fri May 18, 2012 11:28 am
Location: Druento (TO)
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Re: TORINO e provincia

Postby danieleser » Thu Jan 24, 2013 1:44 pm

canfe wrote:Cercando col motore di ricerca di WAZE sia su cell. che via web, non trova
Via Po 11, Chiavsso
trova un omonimo a Brandizzo, ma a Chiavasso tale via c'è, e si vede anche come toponomastica su Waze.

Chiavasso o Chivasso?
Perché sul LiveMap, a Chivasso, la trova via Po.
DANIELE
AM - Druento (TO)
Samsung Galaxy S2
Android 4.1.2
Waze 3.7.7
Image
Link di AIUTO: COME EDITARE I NOMI DELLE STRADE - LE GIUNZIONI - LE SVOLTE - TUTORIAL EDITOR
danieleser
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 234
Joined: Fri May 18, 2012 11:28 am
Location: Druento (TO)
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Re: TORINO e provincia

Postby danieleser » Fri Jan 25, 2013 8:37 am

danieleser wrote:
canfe wrote:Cercando col motore di ricerca di WAZE sia su cell. che via web, non trova
Via Po 11, Chivasso
trova un omonimo a Brandizzo, ma a Chivasso tale via c'è, e si vede anche come toponomastica su Waze.

Chiavasso o Chivasso?
Perché sul LiveMap, a Chivasso, la trova via Po.


Ho provato sia sul Livemap che sul telefono e trova via Po a Chivasso senza problemi.
DANIELE
AM - Druento (TO)
Samsung Galaxy S2
Android 4.1.2
Waze 3.7.7
Image
Link di AIUTO: COME EDITARE I NOMI DELLE STRADE - LE GIUNZIONI - LE SVOLTE - TUTORIAL EDITOR
danieleser
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 234
Joined: Fri May 18, 2012 11:28 am
Location: Druento (TO)
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Re: TORINO e provincia

Postby danieleser » Mon Jan 28, 2013 7:32 am

In effetti è strano: via Po la trova, ma se metti il civico non c'è verso di fargliela trovare a Chivasso :?
DANIELE
AM - Druento (TO)
Samsung Galaxy S2
Android 4.1.2
Waze 3.7.7
Image
Link di AIUTO: COME EDITARE I NOMI DELLE STRADE - LE GIUNZIONI - LE SVOLTE - TUTORIAL EDITOR
danieleser
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 234
Joined: Fri May 18, 2012 11:28 am
Location: Druento (TO)
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Re: TORINO e provincia

Postby danieleser » Wed Mar 06, 2013 3:54 pm

Una curiosità. Ma non sarebbe meglio in QUESTA rotonda fare gli svincoli come dalla parte opposta e cioè con un solo segmento?
DANIELE
AM - Druento (TO)
Samsung Galaxy S2
Android 4.1.2
Waze 3.7.7
Image
Link di AIUTO: COME EDITARE I NOMI DELLE STRADE - LE GIUNZIONI - LE SVOLTE - TUTORIAL EDITOR
danieleser
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 234
Joined: Fri May 18, 2012 11:28 am
Location: Druento (TO)
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Re: TORINO e provincia

Postby danieleser » Thu Mar 07, 2013 12:47 pm

Ok. Molto più chiara. Dovresti solo mettere la freccia rossa di svolta a sx.

2013-03-07_134453.jpg
2013-03-07_134453.jpg (34.85 KiB) Viewed 368 times
DANIELE
AM - Druento (TO)
Samsung Galaxy S2
Android 4.1.2
Waze 3.7.7
Image
Link di AIUTO: COME EDITARE I NOMI DELLE STRADE - LE GIUNZIONI - LE SVOLTE - TUTORIAL EDITOR
danieleser
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 234
Joined: Fri May 18, 2012 11:28 am
Location: Druento (TO)
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Re: TORINO e provincia

Postby danieleser » Sun Mar 10, 2013 11:18 am

Avevo notato anche io che Alpignano è abbastanza mal messa.
Qualcosa avevo corretto, però non bazzicandoci sempre non conosco benissimo quella zona.
Spero diventi AM così almeno riesci a sistemarla a dovere ;)

ciao.
DANIELE
AM - Druento (TO)
Samsung Galaxy S2
Android 4.1.2
Waze 3.7.7
Image
Link di AIUTO: COME EDITARE I NOMI DELLE STRADE - LE GIUNZIONI - LE SVOLTE - TUTORIAL EDITOR
danieleser
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 234
Joined: Fri May 18, 2012 11:28 am
Location: Druento (TO)
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Re: TORINO e provincia

Postby danieleser » Tue Mar 19, 2013 7:35 am

Ciao a tutti,
vi volevo esporre un problema che riscontro con waze qui nella zona di Torino.
Non so se è capitato anche a voi ma waze so ostina a far prendere la tangenziale anche se questa è indicata come rossa.
Nello specifico percorro tutti i giorni la tangenziale da sud a nord (da Orbassano verso corso Regina). Ieri sera c'era la tangenziale bloccata così waze mi ha fatto giustamente uscire al Sito.
Il problema sta nel fatto che poi pretendeva di farmi rientrare in tangenziale da corso Allamano nonostante la tangenziale fosse tutta rossa e con velocità media di 4 Km/h!
Logicamente non l'ho ascoltato (anche perché l'ingresso in tangenziale era bloccato da auto in coda) ed ho tirato dritto verso Rivoli; waze ha ricalcolato il percorso proponendomi il reingresso in tangenziale da corso Francia. Nonostante io mi allontanassi dall'ingresso della tangenziale per fargli capire che non ci volevo andare in tangenziale lui continuava a ricalcolarmi itinerari che la prevedevano, nonostante la tangenziale fosse sempre rossa.
Mi piacerebbe capire cosa c'è dietro al ragionamento di waze sul proporre un percorso che lui stesso mostra come trafficato (4 Km/h significa che si è fermi!).

E' capitato anche a voi? A me non è la prima volta che capita e siccome quando esco dalla tangenziale mi avventuro per vie che non conosco mi farebbe piacere se waze mi portasse a casa per vie alternative anziché impuntarsi sul farmi percorrere che lui stesso segnala supertrafficate.

Grazie.
DANIELE
AM - Druento (TO)
Samsung Galaxy S2
Android 4.1.2
Waze 3.7.7
Image
Link di AIUTO: COME EDITARE I NOMI DELLE STRADE - LE GIUNZIONI - LE SVOLTE - TUTORIAL EDITOR
danieleser
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 234
Joined: Fri May 18, 2012 11:28 am
Location: Druento (TO)
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

PreviousNext

Return to Piemonte

Who is online

Users browsing this forum: No registered users