Torino e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: TORINO e provincia

Postby ricomo » Sat Dec 15, 2012 11:43 am

Ciao Canfe, io purtroppo non ho i permessi per Ciriè :(
Se hai urgenza puoi chiedere lo sblocco nel post ufficiale del forum.
Purtroppo gli editor sono ancora pochi e ci sono zone completamente abbandonate soprattutto ora che c'è il blocco. I CM hanno un gran lavoro e penso che, se qualche editor con più esperienza ha aree un po più grandi, può contribuire all'immenso lavoro. Qualche errore può capitare a chiunque, se salta fuori si corregge ;)
Buona giornata
ricomo
 
Posts: 170
Joined: Fri Dec 02, 2011 8:58 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 10 times

Re: TORINO e provincia

Postby canfe » Sat Dec 15, 2012 9:08 am

Ho già chiesto in PM di sbloccare via Lanzo e via Vigna a Ciriè, ma, pur essendo AM, ho solo il livello 3 e un livello 4 mi ha lokkato le strade. Suppongo sia ancora all'estero coem vi aveva scritto.
Ci sono parecchie "frecce rosse" che in realtà son svolte consentite.

Il problema di base è che ci sono AM con aree immense che editano luoghi dove non son mai passati.
canfe
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 57
Joined: Thu Dec 30, 2010 8:10 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: TORINO e provincia

Postby danieleser » Fri Dec 14, 2012 9:11 am

ricomo wrote:Ciao Daniele, ho visto il lavoro cha hai intrapreso in c.so Tazzoli. Secondo me, anche se vicini, è giusto segnalare i controviali. Ho completato i segmenti rossi ma non ho messo i lock ai vari segmenti perchè ho viste che ne hai chiesto l'unlock.
Fai pure le modifiche che ritieni opportune e poi magari blocca di nuovo.
Buona serata

Ho terminato tutto ed ho messo il lock.
Nel contempo ho richiesto anche di ribloccare nell'apposito post.
danieleser
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 234
Joined: Fri May 18, 2012 11:28 am
Location: Druento (TO)
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Re: TORINO e provincia

Postby ricomo » Thu Dec 13, 2012 8:14 pm

Ciao Daniele, ho visto il lavoro cha hai intrapreso in c.so Tazzoli. Secondo me, anche se vicini, è giusto segnalare i controviali. Ho completato i segmenti rossi ma non ho messo i lock ai vari segmenti perchè ho viste che ne hai chiesto l'unlock.
Fai pure le modifiche che ritieni opportune e poi magari blocca di nuovo.
Buona serata
ricomo
 
Posts: 170
Joined: Fri Dec 02, 2011 8:58 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 10 times

Re: R: Parliamo di [AM zona TORINO]

Postby danieleser » Fri Oct 05, 2012 10:39 am

nemesy75 wrote:Nella ZTL di Collegno ci sono, o saranno, varchi con telecamere?


Non lo so ma non credo.

Tralaltro nella delibera del Comune reperibile qui:http://collegnodiscute.netsons.org/documenti/DG_182_31_07_08_.pdf

leggo:
4) Realizzare la ZTL in progetto, in ottemperanza a quanto richiesto dalla D.G.R. n. 64-6526 del
23/7/2007, consentendo la circolazione dalle ore 6,00 alle ore 9,00 esclusivamente al Trasporto
Pubblico Locale e ai residenti
. Nelle restanti ore della giornata, è consentita oltre che alle suddette categorie (Trasporto Pubblico Locale e ai residenti), anche ai veicoli Euro III, Euro IV;
danieleser
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 234
Joined: Fri May 18, 2012 11:28 am
Location: Druento (TO)
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Re: R: Parliamo di [AM zona TORINO]

Postby danieleser » Wed Oct 03, 2012 12:32 pm

nemesy75 wrote:Non riesco a fare nulla. Non carica il road layer e ci sono delle modifiche in sospeso che non mi permettono di editare. Dobbiamo aver pazienza.

Che tipo di modifiche? Saranno mica le mie? :shock:
Anche se non mi ha permesso di fare nulla perché dava sempre errore nel nodo di giunzione delle due strade.
danieleser
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 234
Joined: Fri May 18, 2012 11:28 am
Location: Druento (TO)
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Re: Parliamo di [TORINO e provincia]

Postby danieleser » Wed Dec 12, 2012 7:44 am

AndreaDFC wrote:Forse il viale ha velocità media più alta? Lo puoi vedere dalle proprietà del segmento selezionandolo sull'editor.
Comunque la tipologia service road non ha nessuna particolare penalizzazione, è al pari di una street.

Il LiveMap non dice la velocità del controviale ma solo del viale. Poi dubito che il controviale abbia velocità superiore del viale perché vi sono dei dossi rallentatori e la strada è più stretta, mentre il viale è molto scorrevole.

Ho notato che in Corso Tazzoli mancano i controviali. QUA ne ho disegnato uno però risulta molto vicino al viale principale.
Dite che è il caso di disegnarlo?
Per la viabilità sarebbe il caso di farlo in quanto dal viale non si può girare a dx sulle strade laterali in quanto c'è lo spartitraffico, però non vorrei che essendo le stade troppo vicine waze vada in confusione.

Grazie.
danieleser
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 234
Joined: Fri May 18, 2012 11:28 am
Location: Druento (TO)
Has thanked: 7 times
Been thanked: 3 times

Re: Parliamo di [TORINO e provincia]

Postby AndreaDFC » Mon Dec 10, 2012 3:53 pm

danieleser wrote:Questa sera tornando a casa waze voleva farmi prendere un viale che io avevo inserito come Service Road anziché farmi proseguire sul viale che è una Primary.

Forse il viale ha velocità media più alta? Lo puoi vedere dalle proprietà del segmento selezionandolo sull'editor.
Comunque la tipologia service road non ha nessuna particolare penalizzazione, è al pari di una street.
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2437
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 767 times
Been thanked: 438 times

Re: Parliamo di [TORINO e provincia]

Postby kopje-serv » Fri Dec 07, 2012 11:51 am

ho notato che lo stesso problema di corso allamano si verifica anche in altri corsi con controviale, ad esempio c.so lecce.
kopje-serv
 
Posts: 75
Joined: Sun Aug 19, 2012 8:16 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 3 times

Re: Parliamo di [TORINO e provincia]

Postby ricomo » Fri Dec 07, 2012 8:32 am

Ciao Daniele,
ho corretto i segmenti che hai segnalato :)
Per l'errore di Druento (che è assimilabile a quello di corso Allamano) in effetti si può segnalare sul forum il problema in modo che sia visibile a livello nazionale.
Mi dispiace che tua sia bloccato anche se a Torino ormai ci sono solo piccoli errori da correggere. Perchè non chiedi aree fuori città, ce ne sono in stato di semiabbandono che avrebbero bisogno di una bella sistemata ;) se vuoi te ne indico qualcuna.
Ciao
ricomo
 
Posts: 170
Joined: Fri Dec 02, 2011 8:58 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 10 times

PreviousNext

Return to Piemonte

Who is online

Users browsing this forum: No registered users