Error al iniciar Waze

Para hablar de lo que quieras. Incluso de Waze :)

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, robindlc, dewitg, calandraca

Re: Error al iniciar Waze

Postby world_fxxn5690 » Tue Dec 11, 2012 3:24 pm

Perdón por tardar tanto en entrar!!

Mi versión es la 3.5.1.0, de momento me sigue dando el fallo.

Una duda que me ha surgido a raíz de esto: alguna vez (muy pocas) me da error al subir los archivos y me pide que los mande mas tarde. Eso lo hace sola la app o tengo que hacerlo yo? En caso de tener que hacerlo yo, como se hace?
world_fxxn5690
 
Posts: 17
Joined: Tue Nov 20, 2012 10:43 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Error al iniciar Waze

Postby world_fxxn5690 » Tue Nov 27, 2012 10:26 am

No es siempre, pero si de manera muy habitual, me sale un mensaje al iniciar la aplicación de que se ha detectado un error, y me pide enviarlo. Luego me sale el mensaje de que se ha enviado correctamente y ya está.

Es algo mío particular, o es un fallo generalizado? :roll:
world_fxxn5690
 
Posts: 17
Joined: Tue Nov 20, 2012 10:43 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Error al iniciar Waze

Postby Rubenmgs » Wed Dec 12, 2012 7:56 am

calandraca wrote:
world_fxxn5690 wrote:Perdón por tardar tanto en entrar!!

Mi versión es la 3.5.1.0, de momento me sigue dando el fallo.

Una duda que me ha surgido a raíz de esto: alguna vez (muy pocas) me da error al subir los archivos y me pide que los mande mas tarde. Eso lo hace sola la app o tengo que hacerlo yo? En caso de tener que hacerlo yo, como se hace?

Hola!!, cuando quieres marcar una incidencia de trafico o una alerta y estás sin cobertura de datos, te da mensaje de error y la opción de enviarlo mas tarde actuando sobre un pequeño icono "flotante" que queda en un lateral del mapa en el navegador. Los otros tipos de "errores", antes se podían subir en diferido desde el menu de configuración (avanzada). En la versión actual, no encontré la opción , así que me imaginé que subían automáticamente al recuperar la cobertura.


Cuando no hay cobertura a mi me da el error de que no se pudo enviar y desaparece ya para siempre y no hay forma de volver a enviarlo o que te guarde la posición del error.

PD: La penitencia de la traducción :roll: . Umm prefiero pasarme la noche en vela y hacer todo a la vez!! jajajaja :lol: :geek:
Image
AM: Tarragones y Baix Camp (Tarragona), Asturias (Avilés - Gijón) y Vigo.
Traductor Waze: Español,Gallego y Catalán
Experto en iPhone España
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 439
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 84 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby Plumaveloz » Wed Dec 12, 2012 7:53 pm

Rubenmgs wrote:Cuando no hay cobertura a mi me da el error de que no se pudo enviar y desaparece ya para siempre y no hay forma de volver a enviarlo o que te guarde la posición del error.

PD: La penitencia de la traducción :roll: . Umm prefiero pasarme la noche en vela y hacer todo a la vez!! jajajaja :lol: :geek:


A mi también me pasa esto... a veces. Creo que serán simplemente errores. Cuando sucede de continuo, apagando la aplicación y reiniciando el móvil se suelen solucionar los problemas.

Salud,
Á.
Image
CM España. I-Phone 6Plus. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
 
Posts: 694
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby Nadril » Tue Nov 27, 2012 12:19 pm

¿has probado a borrar y reinstalar la app?
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1429
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 201 times
Been thanked: 529 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Wed Dec 12, 2012 12:20 am

world_fxxn5690 wrote:Perdón por tardar tanto en entrar!!

Mi versión es la 3.5.1.0, de momento me sigue dando el fallo.

Una duda que me ha surgido a raíz de esto: alguna vez (muy pocas) me da error al subir los archivos y me pide que los mande mas tarde. Eso lo hace sola la app o tengo que hacerlo yo? En caso de tener que hacerlo yo, como se hace?

Hola!!, cuando quieres marcar una incidencia de trafico o una alerta y estás sin cobertura de datos, te da mensaje de error y la opción de enviarlo mas tarde actuando sobre un pequeño icono "flotante" que queda en un lateral del mapa en el navegador. Los otros tipos de "errores", antes se podían subir en diferido desde el menu de configuración (avanzada). En la versión actual, no encontré la opción , así que me imaginé que subían automáticamente al recuperar la cobertura.
ImageCalandracaWazeChampEs
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2589
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 907 times
Been thanked: 1702 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Mon Dec 10, 2012 11:26 pm

adriansinger wrote:
Ok, comprendo entonces que se trata de la 1.20 AM hora de España, o sea 2.20 AM GMT.

¿Me confirmas por vez última?


Siiiiiiii , pesaaaaadooooo, como tu has puesto !!!!! :lol: :lol: :lol:
nota- si ha caducado o no lo localizais, como sigue fallando, os vuelvo a subirlo y os mando el lugar y la hora (ahora ya sé hacer lo , aissss!) :)
ImageCalandracaWazeChampEs
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2589
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 907 times
Been thanked: 1702 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Thu Dec 06, 2012 2:39 pm

Brshk1 wrote:Por si aporta algo, la hora que aparece en el foro depende de las preferencias de usuario y algunos otros factores (como si se ha hecho login o no). Por si acaso, abajo del todo a la derecha suele decir:
All times are UTC + 1 hour
o similares.

Más datos:
  • horario de invierno en España peninsular: UTC+1 = CET
  • horario de verano en España peninsular: UTC+2 = CEST
Una hora menos en las Islas Canarias.

Jajajajaj!!!

Como siempre , gracias por tu aporte B1, ya sabes que soy básica y me lié .

A ver, Adri , cuando mandé el reporte desde España eran las 1,2O horas del día 6 de diciembre del 2012.
Horario de invierno... ¿Vale? :roll:
ImageCalandracaWazeChampEs
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2589
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 907 times
Been thanked: 1702 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Thu Dec 06, 2012 11:59 am

adriansinger wrote:
calandraca wrote:Aqui pone dos horas mas.....3,20


¿Aquí dónde?


¿¿ :shock: ???
... En mi cama!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (¿quieres que te la geolocalice? :mrgreen: )

Aquí: me refiero a la hora que pone el foro en el post, que son dos horas más que las reales!!! (GTM+2 ¿pué ser?? :roll:)

Te confirmo que me da error y me manda a la pág de FB a veces me desconecta y otras veces carga los contactos....
ImageCalandracaWazeChampEs
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2589
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 907 times
Been thanked: 1702 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Thu Dec 06, 2012 12:22 am

adriansinger wrote:
calandraca wrote:
adriansinger wrote:[
¿Puedes enviarnos los archivos de fallo?


Pues la verdad es que aunque no los subo todos he subido muchos... no se si tengo que hacer alguna otra cosa...


Sí, para que podamos encontrarlos específicamente, indica el día y hora de envío por favor.



Acabo ahora mismo de encender el navegador y enviaros el archivo de fallo generado.
hora en el cliente 1:20
Aqui pone dos horas mas.....3,20
a ver si vale :?
ImageCalandracaWazeChampEs
calandraca
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2589
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 907 times
Been thanked: 1702 times

Next

Return to Temas Generales

Who is online

Users browsing this forum: No registered users