Error al iniciar Waze

Para hablar de lo que quieras. Incluso de Waze :)

Moderators: adriansinger, Unholy, ukume, robindlc, calandraca, Brshk1

Re: Error al iniciar Waze

Postby Plumaveloz » Wed Dec 12, 2012 7:53 pm

Rubenmgs wrote:Cuando no hay cobertura a mi me da el error de que no se pudo enviar y desaparece ya para siempre y no hay forma de volver a enviarlo o que te guarde la posición del error.

PD: La penitencia de la traducción :roll: . Umm prefiero pasarme la noche en vela y hacer todo a la vez!! jajajaja :lol: :geek:


A mi también me pasa esto... a veces. Creo que serán simplemente errores. Cuando sucede de continuo, apagando la aplicación y reiniciando el móvil se suelen solucionar los problemas.

Salud,
Á.
Plumaveloz
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 690
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 13 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby Rubenmgs » Wed Dec 12, 2012 7:56 am

calandraca wrote:
world_fxxn5690 wrote:Perdón por tardar tanto en entrar!!

Mi versión es la 3.5.1.0, de momento me sigue dando el fallo.

Una duda que me ha surgido a raíz de esto: alguna vez (muy pocas) me da error al subir los archivos y me pide que los mande mas tarde. Eso lo hace sola la app o tengo que hacerlo yo? En caso de tener que hacerlo yo, como se hace?

Hola!!, cuando quieres marcar una incidencia de trafico o una alerta y estás sin cobertura de datos, te da mensaje de error y la opción de enviarlo mas tarde actuando sobre un pequeño icono "flotante" que queda en un lateral del mapa en el navegador. Los otros tipos de "errores", antes se podían subir en diferido desde el menu de configuración (avanzada). En la versión actual, no encontré la opción , así que me imaginé que subían automáticamente al recuperar la cobertura.


Cuando no hay cobertura a mi me da el error de que no se pudo enviar y desaparece ya para siempre y no hay forma de volver a enviarlo o que te guarde la posición del error.

PD: La penitencia de la traducción :roll: . Umm prefiero pasarme la noche en vela y hacer todo a la vez!! jajajaja :lol: :geek:
Rubenmgs
Localizers
Localizers
 
Posts: 436
Joined: Mon Jul 09, 2012 11:00 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 85 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Wed Dec 12, 2012 12:20 am

world_fxxn5690 wrote:Perdón por tardar tanto en entrar!!

Mi versión es la 3.5.1.0, de momento me sigue dando el fallo.

Una duda que me ha surgido a raíz de esto: alguna vez (muy pocas) me da error al subir los archivos y me pide que los mande mas tarde. Eso lo hace sola la app o tengo que hacerlo yo? En caso de tener que hacerlo yo, como se hace?

Hola!!, cuando quieres marcar una incidencia de trafico o una alerta y estás sin cobertura de datos, te da mensaje de error y la opción de enviarlo mas tarde actuando sobre un pequeño icono "flotante" que queda en un lateral del mapa en el navegador. Los otros tipos de "errores", antes se podían subir en diferido desde el menu de configuración (avanzada). En la versión actual, no encontré la opción , así que me imaginé que subían automáticamente al recuperar la cobertura.
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2188
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 762 times
Been thanked: 1433 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby world_fxxn5690 » Tue Dec 11, 2012 3:24 pm

Perdón por tardar tanto en entrar!!

Mi versión es la 3.5.1.0, de momento me sigue dando el fallo.

Una duda que me ha surgido a raíz de esto: alguna vez (muy pocas) me da error al subir los archivos y me pide que los mande mas tarde. Eso lo hace sola la app o tengo que hacerlo yo? En caso de tener que hacerlo yo, como se hace?
world_fxxn5690
 
Posts: 17
Joined: Tue Nov 20, 2012 10:43 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Mon Dec 10, 2012 11:26 pm

adriansinger wrote:
Ok, comprendo entonces que se trata de la 1.20 AM hora de España, o sea 2.20 AM GMT.

¿Me confirmas por vez última?


Siiiiiiii , pesaaaaadooooo, como tu has puesto !!!!! :lol: :lol: :lol:
nota- si ha caducado o no lo localizais, como sigue fallando, os vuelvo a subirlo y os mando el lugar y la hora (ahora ya sé hacer lo , aissss!) :)
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2188
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 762 times
Been thanked: 1433 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby breitlingwings » Mon Dec 10, 2012 4:40 pm

adriansinger wrote:Ok, comprendo entonces que se trata de la 1.20 AM hora de España, o sea 2.20 AM GMT.

¿Me confirmas por vez última?


Al revés, las 00:20 GMT, en España estamos en horario GMT+1.
breitlingwings
 
Posts: 118
Joined: Wed Nov 28, 2012 3:59 pm
Location: Lugo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 17 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby adriansinger » Mon Dec 10, 2012 2:40 pm

calandraca wrote:
Brshk1 wrote:Por si aporta algo, la hora que aparece en el foro depende de las preferencias de usuario y algunos otros factores (como si se ha hecho login o no). Por si acaso, abajo del todo a la derecha suele decir:
All times are UTC + 1 hour
o similares.

Más datos:
  • horario de invierno en España peninsular: UTC+1 = CET
  • horario de verano en España peninsular: UTC+2 = CEST
Una hora menos en las Islas Canarias.

Jajajajaj!!!

Como siempre , gracias por tu aporte B1, ya sabes que soy básica y me lié .

A ver, Adri , cuando mandé el reporte desde España eran las 1,2O horas del día 6 de diciembre del 2012.
Horario de invierno... ¿Vale? :roll:


Ok, comprendo entonces que se trata de la 1.20 AM hora de España, o sea 2.20 AM GMT.

¿Me confirmas por vez última?
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5243
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1005 times
Been thanked: 4299 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Thu Dec 06, 2012 2:39 pm

Brshk1 wrote:Por si aporta algo, la hora que aparece en el foro depende de las preferencias de usuario y algunos otros factores (como si se ha hecho login o no). Por si acaso, abajo del todo a la derecha suele decir:
All times are UTC + 1 hour
o similares.

Más datos:
  • horario de invierno en España peninsular: UTC+1 = CET
  • horario de verano en España peninsular: UTC+2 = CEST
Una hora menos en las Islas Canarias.

Jajajajaj!!!

Como siempre , gracias por tu aporte B1, ya sabes que soy básica y me lié .

A ver, Adri , cuando mandé el reporte desde España eran las 1,2O horas del día 6 de diciembre del 2012.
Horario de invierno... ¿Vale? :roll:
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2188
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 762 times
Been thanked: 1433 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby Brshk1 » Thu Dec 06, 2012 12:47 pm

Por si aporta algo, la hora que aparece en el foro depende de las preferencias de usuario y algunos otros factores (como si se ha hecho login o no). Por si acaso, abajo del todo a la derecha suele decir:
All times are UTC + 1 hour
o similares.

Más datos:
  • horario de invierno en España peninsular: UTC+1 = CET
  • horario de verano en España peninsular: UTC+2 = CEST
Una hora menos en las Islas Canarias.
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1822
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 249 times
Been thanked: 268 times

Re: Error al iniciar Waze

Postby calandraca » Thu Dec 06, 2012 11:59 am

adriansinger wrote:
calandraca wrote:Aqui pone dos horas mas.....3,20


¿Aquí dónde?


¿¿ :shock: ???
... En mi cama!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (¿quieres que te la geolocalice? :mrgreen: )

Aquí: me refiero a la hora que pone el foro en el post, que son dos horas más que las reales!!! (GTM+2 ¿pué ser?? :roll:)

Te confirmo que me da error y me manda a la pág de FB a veces me desconecta y otras veces carga los contactos....
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2188
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 762 times
Been thanked: 1433 times

Next

Return to Temas Generales

Who is online

Users browsing this forum: No registered users