Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, calandraca, Brshk1, ukume, robindlc

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Re: Desbloquear tramos

Postby Brshk1 » Sun Dec 09, 2012 3:59 pm

Hecho, fnsk!
CM España || Nexus 5 / Android 6 || BB Z10 / OS 10.3.1 || Waze: latest
Image
Más info (Beti berandu!!!).
Movember 2015, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1814
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 247 times
Been thanked: 258 times

Re: Desbloquear tramos

Postby pjansen1974 » Mon Dec 10, 2012 5:12 pm

Hola,

Necesitaria desbloquear un tramo de la N-630 bloqueado por calandraca.

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... =153888895

Gracias por ayudarme,

Un saludo
pjansen1974
 
Posts: 25
Joined: Thu Jun 28, 2012 7:18 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby calandraca » Mon Dec 10, 2012 11:04 pm

pjansen1974 wrote:Hola,

Necesitaria desbloquear un tramo de la N-630 bloqueado por calandraca.

https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... =153888895

Gracias por ayudarme,

Un saludo


QUE YO NO BLOQUEO QUE ES WAZE :evil: :evil: :evil: !!
Waze bloquea automaticamente determinadas ediciones nuestras, te aseguro que salvo algún cruce difícil, no bloqueo ningún segmento :roll: :roll: :roll: .
(el único bloqueado además era el marcado como Minor ...un poco absurdo marcar un único segmento, ¿no?)

Bueno, ahí está , editado por calan, bloquedo por waze y desbloqueado por calan... :D :D :D

Saludos y lo que necesites. ;)
Image
calandraca WAZE.CHAMP.ES
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2105
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 709 times
Been thanked: 1349 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Plumaveloz » Mon Dec 10, 2012 11:18 pm

calandraca wrote:QUE YO NO BLOQUEO QUE ES WAZE :evil: :evil: :evil: !!
Waze bloquea automaticamente determinadas ediciones nuestras, te aseguro que salvo algún cruce difícil, no bloqueo ningún segmento :roll: :roll: :roll: .


A mi me pasa lo mismo: Hay montones de bloqueos aparentemente hechos por mi, que yo no he hecho.
Image
CM España. I-Phone 6Plus. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 690
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 13 times

Re: Desbloquear tramos

Postby baizan1 » Tue Dec 11, 2012 10:39 am

AM Helechosa de los Montes
Waze 3.8.1 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 514
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 131 times

Re: Desbloquear tramos

Postby calandraca » Tue Dec 11, 2012 11:41 pm


Hecho.... seguro que gamelines tampoco bloqueó esa nacional... :roll:
Image
calandraca WAZE.CHAMP.ES
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2105
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 709 times
Been thanked: 1349 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ukume » Wed Dec 12, 2012 8:46 am

Hola, me podeis desbloquear estos 2 tramos?

https://es.waze.com/editor/?zoom=5&lat= ... ,129588801

Gracias.
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1376
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 397 times

Re: Desbloquear tramos

Postby baizan1 » Wed Dec 12, 2012 9:41 am

calandraca wrote:

Hecho.... seguro que gamelines tampoco bloqueó esa nacional... :roll:

Gracias, esto Calan, andas un poco susceptible con lo del los bloqueos no? :lol: :lol:
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.8.1 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 514
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 100 times
Been thanked: 131 times

Re: Desbloquear tramos

Postby calandraca » Wed Dec 12, 2012 4:40 pm

baizan1 wrote:
calandraca wrote:

Hecho.... seguro que gamelines tampoco bloqueó esa nacional... :roll:

Gracias, esto Calan, andas un poco susceptible con lo del los bloqueos no? :lol: :lol:

Jajaja!!! Para nada!!! Sólo transmitía que al menos yo no bloqueo mis ediciones y creo que salvo situaciones puntuales no bloqueamos ninguno de nosotros.
Es hablar con propiedad... Se escribió que un segmento estaba bloqueado por mi , con mi nikname ( lo que convierte un comentario en una alusión directa ) y es mentira. Es una simple puntualización. Ni me molesta lo escrito ni quiero molestar a nadie con mi comentario pero me parece totalmente procedente.
Y no pasa nah!!! ;)
Image
calandraca WAZE.CHAMP.ES
calandraca
Experts
Experts
 
Posts: 2105
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 709 times
Been thanked: 1349 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Nikiburton » Wed Dec 12, 2012 9:42 pm

¿Puede ser que si se edita una calle bloqueada y se guarda sin quitar el bloqueo, posteriormente aparezca bloqueada por el último editor que la tocó?
Image
AM en Sevilla y alrededores, Sanlúcar de Barrameda, Isla Cristina, Villanueva de la Sierra y Villavieja de Yeltes.
Android 4.2.2 Waze 3.8.1.0
Nikiburton
Map Editor - Level 5
Map Editor - Level 5
 
Posts: 403
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 109 times
Been thanked: 61 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users