Segmentos con nombres cortos (propuesta mejora editor)

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Re: Segmentos con nombres cortos (propuesta mejora editor)

Postby baizan1 » Wed Dec 12, 2012 9:51 am

Escalonilla de Toledo, Castilla la Mancha, le he cambiado el nombre para que no lo una con el de Castilla León.
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.7.3 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
 
Posts: 473
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 60 times
Been thanked: 94 times

Re: Segmentos con nombres cortos (propuesta mejora editor)

Postby Brshk1 » Tue Dec 11, 2012 8:32 pm

Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 4.4.2 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1739
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 146 times
Been thanked: 168 times

Re: Segmentos con nombres cortos (propuesta mejora editor)

Postby calandraca » Mon Dec 10, 2012 11:16 pm

Nikiburton wrote:He detectado algunos lugares en los que los segmentos están nombrados como "j" en "Jerez de la Frontera", "s" en Sevilla o como pone en otro post "o" de "Orense"
El motivo parece ser es que cuando escribes el nombre en el campo ciudad, el editor te da las propuestas que coinciden con las letras que hayas escrito hasta el momento. Pues bien, si seleccionas con el ratón el nombre que quieres colocar en el segmento, no se rellena, si no que se queda con lo que habías escrito.
Al editar de forma rápida, me ha pasado eso en alguna ocasión, y casi sin darme cuenta he dejado la "s" en Sevilla (por ejemplo)
Esto puede dar lugar a muchos errores, por lo que no estaría mal arreglarlo.

Una alternativa por el momento es seleccionar la propuesta de nombre con las flechas del teclado y pulsar el tabulador para aceptarlo.

Saludos

Creo que nos ocurre mas frecuentemente al nombrar las ciudades (asi existe en el norte la gigantesca ciudad de "O", que une Ourense, Oviedo y Ordes... Si localizas todos los segmentos nombrados con una sola letra en la ciudad en cuestión con las extended, son fáciles de corregir con el nombre completo . Así que no haya ninguno nombrado erroneamente, desaparece la opción del menu desplegable de poder marcar el nombre de "una sola letra" pero hay que tener cuidado de no ser demasido rápidos guardando... por si volvemos a guardar como nombre otra vez esa primera letra. :)
Image
Calandraca, iPhone 5: 7.1- Waze: 3.7.3.0 "Oráculo con coletas"
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN y TODA LA INFORMACIÓN
calandraca
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1718
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 361 times
Been thanked: 579 times

Re: Segmentos con nombres cortos (propuesta mejora editor)

Postby calandraca » Wed Dec 12, 2012 12:05 am

Brshk1 wrote:Pues debe de ser muy frecuente:
http://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=34091


Me di un paseito por Iberia con el cliente y me encontré varias "ciudades manchada" que se elongan a lo largo de la península , algunas con nombre de "una letra". Es un mal compartido con otros paises (en Portugal tienen la cuidad "C" y si os fijáis en Francia, Italia etc... están bastante peor que nosotros, han convertido parte de sus países en auténticos manchones.

Image

EL recorrido me permitió ver unas cuantas ciudades manchadas mas, que creo que deberíamos intentar solucionar entre todos, localizando los segmentos distantes con los mismos nombres e intentando modificarlos.

Image

PARA ARREGLAR:
"O"- solucionado por plumaveloz (pte actualizar capa para ver si es cierto ;) )
"t"
"b"
Villatoro
La Zarza
Escalonilla
Trasobares
Adahuesca
Montuenga....

A medida de acercamos el zoom , aparecen muchas mas.....
:? la de trabajo pendiente.....
Image
Calandraca, iPhone 5: 7.1- Waze: 3.7.3.0 "Oráculo con coletas"
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN y TODA LA INFORMACIÓN
calandraca
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1718
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 361 times
Been thanked: 579 times

Re: Segmentos con nombres cortos (propuesta mejora editor)

Postby DaGoUh » Fri Dec 14, 2012 4:33 pm

Acabo de eliminar unas cuantas Z en Zizur (Navarra) espero que no se extienda!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
DaGoUh
 
Posts: 240
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 29 times
Been thanked: 8 times

Segmentos con nombres cortos (propuesta mejora editor)

Postby Nikiburton » Mon Dec 10, 2012 8:11 pm

He detectado algunos lugares en los que los segmentos están nombrados como "j" en "Jerez de la Frontera", "s" en Sevilla o como pone en otro post "o" de "Orense"
El motivo parece ser es que cuando escribes el nombre en el campo ciudad, el editor te da las propuestas que coinciden con las letras que hayas escrito hasta el momento. Pues bien, si seleccionas con el ratón el nombre que quieres colocar en el segmento, no se rellena, si no que se queda con lo que habías escrito.
Al editar de forma rápida, me ha pasado eso en alguna ocasión, y casi sin darme cuenta he dejado la "s" en Sevilla (por ejemplo)
Esto puede dar lugar a muchos errores, por lo que no estaría mal arreglarlo.

Una alternativa por el momento es seleccionar la propuesta de nombre con las flechas del teclado y pulsar el tabulador para aceptarlo.

Saludos
Image
AM en Sevilla y alrededores, Sanlúcar de Barrameda, Isla Cristina, Villanueva de la Sierra y Villavieja de Yeltes.
Android 4.0.4 Waze 3.7.8.0
Nikiburton
 
Posts: 337
Joined: Thu Jan 26, 2012 6:37 am
Has thanked: 55 times
Been thanked: 44 times

Re: Segmentos con nombres cortos (propuesta mejora editor)

Postby Plumaveloz » Wed Dec 12, 2012 7:45 pm

calandraca wrote:
Brshk1 wrote:Pues debe de ser muy frecuente:
http://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=34091


Me di un paseito por Iberia con el cliente y me encontré varias "ciudades manchada"
PARA ARREGLAR:
"O"- solucionado por plumaveloz (pte actualizar capa para ver si es cierto ;) )
"t"
"b"
Villatoro
La Zarza
Escalonilla
Trasobares
Adahuesca
Montuenga....

A medida de acercamos el zoom , aparecen muchas mas.....
:? la de trabajo pendiente.....


Muy buena idea lo del uso del mapa en el cliente. Yo he solucionado esas que estaban pendientes:
viewtopic.php?f=206&t=30220&p=311853&hilit=ciudades+manchadas&sid=031b25ab6ac452f38cbfd81f32af0064#p311682
Image
CM España. I-Phone 5S. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 687
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times


Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users