Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, ukume, robindlc, calandraca

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby yoDompi » Wed Dec 12, 2012 10:06 am

Yo lo veo muy bien!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 10 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby Plumaveloz » Wed Dec 12, 2012 7:33 pm

pitufo_seatibiza wrote:Bueno, ya he apañado todo. A ver que os parece como ha quedado.

Veis algo mas que se tenga que cambiar??

Un saludo.


Pues tiene muy buen aspecto todo.... alguna cosilla (como siempre) que he encontrado:

Creo que esta calle es de una sola dirección:
https://es.waze.com/editor/?lon=-1.7038 ... =130502749

En este cruce faltan por autorizar algunos giros que creo que se pueden hacer:
https://es.waze.com/editor/?lon=-1.7094 ... =173365164

Hay alguna cosa más... sugiero que, una vez en el editor, pulses la combinación Mayúsculas+Z lo que te permite ver todos los giros no permitidos. Es muy útil para detectar errores.
En este otro enlace hay más atajos de teclado que son muy prácticos.

http://www.waze.com/wiki/index.php/Gu%C ... de_teclado

Salud,
Á.
Image
CM España. I-Phone 6Plus. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 694
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 13 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby pitufo_dormilon » Thu Dec 13, 2012 12:50 am

Plumaveloz wrote:
pitufo_seatibiza wrote:Bueno, ya he apañado todo. A ver que os parece como ha quedado.

Veis algo mas que se tenga que cambiar??

Un saludo.


Pues tiene muy buen aspecto todo.... alguna cosilla (como siempre) que he encontrado:

Creo que esta calle es de una sola dirección:
https://es.waze.com/editor/?lon=-1.7038 ... =130502749

En este cruce faltan por autorizar algunos giros que creo que se pueden hacer:
https://es.waze.com/editor/?lon=-1.7094 ... =173365164

Hay alguna cosa más... sugiero que, una vez en el editor, pulses la combinación Mayúsculas+Z lo que te permite ver todos los giros no permitidos. Es muy útil para detectar errores.
En este otro enlace hay más atajos de teclado que son muy prácticos.

http://www.waze.com/wiki/index.php/Gu%C ... de_teclado

Salud,
Á.


Corregido todo lo que se podia corregir.

Los atajos muy utiles. Ese de ver los giros no permitidos me ha descubierto algun fallo mas. Muy util todo!!
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_dormilon
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 92
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby yoDompi » Fri Dec 14, 2012 4:35 pm

Acabo de encontrar otro fallo, muy habitual con el nuevo editor por lo que se ve. Hay que tener cuidado al poner la ciudad porque ponemos la primera letra y pensamos que coge todo el nombre pero no!

En la capa Cities se puede ver como en Zizur estaba creciendo un barrio llamado Z :lol:

Ya está solucionado!
Attachments
zizur.jpg
zizur.jpg (115.59 KiB) Viewed 1168 times
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 10 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby pitufo_dormilon » Tue Dec 18, 2012 4:14 pm

DaGoUh wrote:Acabo de encontrar otro fallo, muy habitual con el nuevo editor por lo que se ve. Hay que tener cuidado al poner la ciudad porque ponemos la primera letra y pensamos que coge todo el nombre pero no!

En la capa Cities se puede ver como en Zizur estaba creciendo un barrio llamado Z :lol:

Ya está solucionado!


Eso lo habia visto yo pero no sabia como solucionarlo!!!. Bien hecho!!
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_dormilon
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 92
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby pitufo_dormilon » Thu Jan 03, 2013 11:26 pm

Borro el post ya que asi se me ha pedido por MP.
Last edited by pitufo_dormilon on Sat Jan 05, 2013 2:37 am, edited 1 time in total.
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_dormilon
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 92
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby ukume » Fri Jan 04, 2013 8:43 am

AMIGOS, recordad que WAZE es un proyecto de sumar no de restar ni dividir.

SUMAR ES que entre todos mejoramos poco a poco la insfractuctura.
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1417
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 394 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby yoDompi » Fri Jan 04, 2013 6:49 pm

Que calles faltan? no echo de menos ninguna por zizur. Como mucho calles desdobladas que juntamos! Si eso di que hay que desbloquear y desbloqueo!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 250
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 10 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby pitufo_dormilon » Sat Jan 05, 2013 2:38 am

DaGoUh wrote:Que calles faltan? no echo de menos ninguna por zizur. Como mucho calles desdobladas que juntamos! Si eso di que hay que desbloquear y desbloqueo!


No es en Zizur, es en la zona en la que dije que vivia, que es la zona de Tafalla-Olite.
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_dormilon
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 92
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby Plumaveloz » Sat Jan 05, 2013 12:11 pm

pitufo_seatibiza wrote:Borro el post ya que asi se me ha pedido por MP.


Gracias!.
Image
CM España. I-Phone 6Plus. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 694
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 13 times

Previous

Return to Navarra

Who is online

Users browsing this forum: No registered users