Error en base aerea

Moderators: krankyd, adriansinger, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca, bokehomer

Re: Error en base aerea

Postby baizan1 » Wed Dec 12, 2012 10:28 am

Los mapas usados los proporciona Bing, y es esta herramienta la que no permite ver la base, desde waze no puede hacer nada.
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.7.3 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
 
Posts: 472
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 58 times
Been thanked: 93 times

Re: Error en base aerea

Postby baizan1 » Thu Dec 13, 2012 8:34 am

Nadril wrote:
baizan1 wrote:Los mapas usados los proporciona Bing, y es esta herramienta la que no permite ver la base, desde waze no puede hacer nada.


Exacto. Y hay sitios peores, si te acercas al aeropuerto de Málaga verás que la zona de exclusión "tapa" el trazado de la MA-21 y parte del aparcamiento del Ikea... ¡¡y encima deja medio aeropuerto perfectamente nítido!! :shock:

Idem con el aeropuerto de torrejón de Ardoz, han tapado toda la A2 y varias salidas que están puestas "a voleo", pero es lo que hay.
Una posible solución es usar la opción de pavimentar desde el editor para crear las vias "invisibles".
AM Helechosa de los Montes
Waze 3.7.3 // Samsung Galaxy Nexus: Android 4.3
Image
baizan1
 
Posts: 472
Joined: Wed Jul 18, 2012 11:19 am
Has thanked: 58 times
Been thanked: 93 times

Re: Error en base aerea

Postby Nadril » Wed Dec 12, 2012 10:47 pm

baizan1 wrote:Los mapas usados los proporciona Bing, y es esta herramienta la que no permite ver la base, desde waze no puede hacer nada.


Exacto. Y hay sitios peores, si te acercas al aeropuerto de Málaga verás que la zona de exclusión "tapa" el trazado de la MA-21 y parte del aparcamiento del Ikea... ¡¡y encima deja medio aeropuerto perfectamente nítido!! :shock:
Nadril
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 844
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Granada, Spain
Has thanked: 69 times
Been thanked: 190 times

Error en base aerea

Postby rubenmc90 » Wed Dec 12, 2012 9:46 am

En mi zona existe una base aérea, entiendo que la pongan borrosa por tema de seguridad pero a parte se su área editable que es la que debería de estar borrosa añade un extra a todo su borde y no se si eso es normal pues deja muchas calles sin editar con la visión satélite existe una gasolinera que quiero editar pero para fijarla correctamente no puedo porque no se ve.

¿Se puede corregir esto?

Saludos.


https://es.waze.com/editor/?lon=-3.64077&lat=37.13254&zoom=2&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTTTTTTFT
rubenmc90
 
Posts: 11
Joined: Sat Oct 06, 2012 8:16 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Bugs / Reclamos / Quejas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users