Juntar segmentos?

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Re: Juntar segmentos?

Postby Brshk1 » Tue Dec 11, 2012 8:30 pm

No va descaminado lo de la fobia de Waze a los túneles. Creo que funciona mal si hay más de un segmento dentro del túnel, ya que no puede calcular una velocidad media.

Por si acaso, salvo que sea imposible, conviene dejarlos limpitos.
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 4.4.2 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1736
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 145 times
Been thanked: 166 times

Re: Juntar segmentos?

Postby fer.caballero » Tue Dec 11, 2012 5:49 pm

Juntar: si los dos segmentos tienen las mismas propiedades, seleccionas el punto de unión y lo borras. Ya ta! Yo hice la misma pregunta hace tiempo.
Los túneles: están penalizados indirectamente por la cobertura como dices. Con el bypass de la M30 le pasa lo mismo. Algunos tienen atascos "permanentes". Hay algún post al respecto.

editando desde el móvil
Waze on BQ Aquaris 5 HD
Madrid / Pinto / Navalperal de Pinares / Montijo / Isla de Tenerife / Isla de La Palma / Isla del Hierro
fer.caballero
 
Posts: 424
Joined: Wed Nov 16, 2011 9:49 pm
Location: Madrid, Spain
Has thanked: 51 times
Been thanked: 8 times

Juntar segmentos?

Postby Jancruz » Tue Dec 11, 2012 5:04 pm

Buenas:

Os pongo en precedentes... Hace unos días que me tenía mosca la fobia que tiene el Waze de "esquivar" en las rutas el puente de O'Donnell sobre la M-30 en Madrid. Hacía cosas tan estúpidas como sacarme por una salida previa, hacerme dar vueltas y volver a meterme en la misma calle 400 metros más adelante. Ni había tráfico, ni mirando el mapa vi errores en plan un "giro" incorrecto ni nada.

Husmeando el foro vi lo que podía ser la raíz del problema: alguien comentó que waze penaliza el cambio de segmento, y ese puente yo diría que tiene unos cuantos segmentos que sobran.

De ahí viene la pregunta... ¿Hay alguna manera de juntar dos segmentos en el editor? ¿O sería más fácil borrar y volver a crear la carretera?

Por si a alguien le interesa, Waze también le tiene fobia al tunel de O'Donnell, pero ya no sé si es porque viene a salir al "puente maldito" que comenté, por exceso de segmentos o porque al ser un tunel largo y sin cobertura GPS "nunca pasa nadie por el".

Salu2 y perdón por el tocho.
Jancruz
 
Posts: 5
Joined: Tue Jan 31, 2012 1:51 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Juntar segmentos?

Postby Jancruz » Wed Dec 12, 2012 10:41 am

fer.caballero wrote:Juntar: si los dos segmentos tienen las mismas propiedades, seleccionas el punto de unión y lo borras. Ya ta! Yo hice la misma pregunta hace tiempo.


Genial, gracias... :) Ya he "limpiado" un poco el puente de segmentos sobrantes, salvo alguno que está bloqueado. A ver si la próxima vez que tenga que pasar por ahí ya no hace cosas raras.

Salu2!
Jancruz
 
Posts: 5
Joined: Tue Jan 31, 2012 1:51 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: ssswz26