Landmarks

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

R: Landmarks

Postby m4rc072 » Wed Dec 12, 2012 2:14 pm

Esatto waze usa le coordinate per la navigazione, comunque è utile inserire tutti i dati dei landmarks per migliorare la ricerca.

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
m4rc072
ImageImageImage
Area Manager Brescia IT
Italian Local Champ
WME/WME Beta Expert
WAZE 3.7.8.0
Android 4.2.2 CyanogenMod 10.1.3 Galaxy S2 I9100
m4rc072
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 715
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:21 pm
Has thanked: 55 times
Been thanked: 55 times

Re: Landmarks

Postby mariog1 » Fri Nov 30, 2012 7:35 am

Sono perfettamente d'accordo, la chiarezza non è mai troppo, e può evitare danni.
ImageImage
mariog1
Iphone5 16Gb IOS 7.1 Waze Release 3.7.8.0
Waze Area Manager Rovito-Cosenza
Feed Manager
Area angolo alto sx 15.9775 - 39.3897 (Paola-Sottera)
angolo basso dx 17.2217 - 38.9981 (Forgiano KR)
mariog1
 
Posts: 39
Joined: Fri Dec 23, 2011 7:46 pm
Location: Rovito
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Landmarks

Postby MatthewTheWorst » Sun Dec 02, 2012 2:46 pm

asterix06 wrote:Guardate solo di che dimensioni Waze ha disegnato le stazioni di servizio !!


Cosa intendi Silvio :?: Le Stazioni di Servizio devono essere tracciate sull'intera area occupata, o solo sul perimetro delle tettoie/negozi, o è indifferente :?:
MatthewTheWorst
Waze Beta Tester for Android
Waze Map Editor

ImageImage
MatthewTheWorst
 
Posts: 1114
Joined: Wed Aug 03, 2011 7:30 pm
Location: Trento, Trentino-Alto Adige, Italy
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Re: Landmarks

Postby sim--1 » Fri Nov 30, 2012 7:39 am

anche per me sarebbe mooolto utile!
ciao,
Sim--1

Image
Roma Sud-Ovest (Eur, Torrino, Mezzocammino, Spinaceto, Tor de Cenci, ...)
sim--1
 
Posts: 74
Joined: Thu Jan 26, 2012 7:26 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Previous

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users