Landmarks

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

R: Landmarks

Postby m4rc072 » Wed Dec 12, 2012 2:14 pm

Esatto waze usa le coordinate per la navigazione, comunque è utile inserire tutti i dati dei landmarks per migliorare la ricerca.

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
ImageImageImageImage
Area Manager Brescia IT WAZE 3.9.3 RC Android 4.4.4 CyanogenModS 11 One+One
m4rc072
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 901
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:21 pm
Has thanked: 146 times
Been thanked: 136 times

Re: Landmarks

Postby mariog1 » Fri Nov 30, 2012 7:35 am

Sono perfettamente d'accordo, la chiarezza non è mai troppo, e può evitare danni.
ImageImage
mariog1
Iphone6 16Gb IOS 8.1.2 Waze Release 3.9.2.1
Waze Area Manager Rovito-Cosenza
Feed Manager
Area angolo alto sx 15.9775 - 39.3897 (Paola-Sottera)
angolo basso dx 17.2217 - 38.9981 (Forgiano KR)
mariog1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 39
Joined: Fri Dec 23, 2011 7:46 pm
Location: Rovito
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Landmarks

Postby Paperopoli69 » Fri Nov 30, 2012 11:34 am

+1
ImageImage
HTC One X, Android 4.2.2, Waze 3.9.4.0
State Manager Toscana
Paperopoli69
State Manager
State Manager
 
Posts: 549
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 70 times
Been thanked: 76 times

Re: Landmarks

Postby sim--1 » Fri Nov 30, 2012 7:39 am

anche per me sarebbe mooolto utile!
ciao,
Sim--1

Image
Roma Sud-Ovest (Eur, Torrino, Mezzocammino, Spinaceto, Tor de Cenci, ...)
sim--1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 84
Joined: Thu Jan 26, 2012 7:26 am
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Previous

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users