Landmarks

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Landmarks

Postby fmondini » Tue Dec 04, 2012 1:29 pm

Sono d'accordo, il peso non può cambiare... è un vettore.
Anzi, meno nodi ha e più è leggero, ma stiamo parlando di pochissimi bytes.
Global Champ, Country Manager for Italy and Scripting Expert
Waze.Tools Suite (now in beta) author, check it out!
Wme-Tools Suite author, check it out!


ImageImageImageImage
fmondini
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 317
Joined: Sat Sep 08, 2012 10:24 am
Location: Northern Italy
Has thanked: 257 times
Been thanked: 179 times

Re: Landmarks

Postby Bruno3589 » Wed Dec 12, 2012 11:01 am

Mi sembra un'ottima cosa quella di definire delle linee guida per i Landmarks.

Avrei una domanda in proposito, riguardo alle Gas Stations. Ho letto in più posti che escludendo quelle autostradali, il landmark deve limitarsi all'area effettivamente coperta dalle pompe, escludendo l'area intorno.

Così facendo però noto che tali landmark sono slegati dalle strade adiacenti. Io avevo capito che un landmark per essere "identificato" e utilizzato nella navigazione, doveva essere legato ad una strada.
Altrimenti non mi spiegherei come fa Waze a calcolare la rotta per un landmark, a meno che controlli le sue coordinate e approssimi il percorso ad una strada adiacente.

Se effettivamente è così allora provvederò a seguire queste linee guida. Aggiungerei che potrebbero applicarsi anche ad altri landmark
AM Albino, Casnigo (BG) - Rank 3 Editor (16K Edits)
Image Image Image
Samsung Galaxy Nexus - Android 5.1.1 Lollipop (ZMod 06/17)
Bruno3589
 
Posts: 122
Joined: Fri Jul 20, 2012 12:39 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 8 times

R: Landmarks

Postby m4rc072 » Wed Dec 12, 2012 2:14 pm

Esatto waze usa le coordinate per la navigazione, comunque è utile inserire tutti i dati dei landmarks per migliorare la ricerca.

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
ImageImageImageImage
AM Brescia IT WAZE 3.9.8.0 Android 5.1.1 CyanogenOS 12.1 OPO
m4rc072
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 930
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:21 pm
Has thanked: 162 times
Been thanked: 148 times

R: Re: R: Landmarks

Postby Bruno3589 » Wed Dec 12, 2012 5:38 pm

m4rc072 wrote:Esatto waze usa le coordinate per la navigazione, comunque è utile inserire tutti i dati dei landmarks per migliorare la ricerca.

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Capito, quindi che sia legata o meno ad un segmento non cambia. Buono a sapersi! Grazie :)
AM Albino, Casnigo (BG) - Rank 3 Editor (16K Edits)
Image Image Image
Samsung Galaxy Nexus - Android 5.1.1 Lollipop (ZMod 06/17)
Bruno3589
 
Posts: 122
Joined: Fri Jul 20, 2012 12:39 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 8 times

Previous

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users