Prato e provincia

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: Prato e provincia

Postby navpass » Mon Feb 17, 2014 1:36 pm

Ciao zabb,
si avevo visto dalle parti della stazione di questo segmento. Lì prima vi era un UR che penso stessi seguendo te e avevo notato alcuni segmenti rossi ma editati (che adesso però non vedo più), ti riferivi a quello?
Approposito quel segmento attraversa la ferrovia per mezzo di un sottopasso con limite in altezza di 1,6m, qual'è secondo te il modo più efficace di segnalare la cosa (FTW per quanto ne so è a tuttora down)?
1,6 metri per le utilitarie sono ok ma i piccoli furgoncini e alcuni monovolume non so se rientrano...

PS Menomale che Prato, Pistoia e le zone che via via edito le ho loccate praticamente tutte a liv almeno 2!!! ;) . Ci sono sempre più nuovi editor che non credo che leggano molto sulle regole...

Ciao,
navpass.
Iphone SE - IOS 9.3.2 - Waze 4.8.0.0
ImageMontale(PT), Agliana(PT), Montemurlo(PO), Prato(PO)
navpass
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 73
Joined: Thu Mar 22, 2012 12:05 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Prato e provincia

Postby navpass » Sun Feb 16, 2014 9:43 am

Stamani ho fatto altre prove...
Ho provato percorsi di navigazione più brevi... es: Prato-Milano, Prato-Torino etc. all'inizio avevo lo stesso problema "WOW. Qualcosa non va riprova più tardi" ma subito dopo li ha calcolati correttamente. Perciò mi viene il sospetto che sia un problema di calcolo della rotta da parte dei Server che sono un pò impallati :cry: (forse eccesso di richieste rispetto alla effettiva capacità?). Questa la mia ipotesi e chiedo conferma a chi ne sa più di me: è possibile? :?

PS addirittura in un caso ho spostato la destinazione di pochissimi chilometri e avevo rispettivamente l'itinerario calcolato e nell'altro caso no.

Ciao,
navpass.
Iphone SE - IOS 9.3.2 - Waze 4.8.0.0
ImageMontale(PT), Agliana(PT), Montemurlo(PO), Prato(PO)
navpass
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 73
Joined: Thu Mar 22, 2012 12:05 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Prato e provincia

Postby navpass » Thu Feb 13, 2014 12:49 pm

Qualcuno può dare un occhiata a questo UR.
Il percorso per stoccarda da Prato in effetti genera un errore anche su Live Map :? . E' un percorso molto lungo perciò penso che sia opportuno che sia controllato da qualcuno con permessi di editing molto Ampi (CM). Ho fatto anche una prova di itinerario per Parigi con sempre lo stesso risultato " Wow! Qualcosa non va. Riprova più tardi." :(

Ciao,
navpass.
Iphone SE - IOS 9.3.2 - Waze 4.8.0.0
ImageMontale(PT), Agliana(PT), Montemurlo(PO), Prato(PO)
navpass
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 73
Joined: Thu Mar 22, 2012 12:05 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Prato e provincia

Postby navpass » Thu Aug 29, 2013 7:39 pm

Ciao zabb,
si te li confermo, forse addirittura ne manca qualcuno o non è perfettamente posizionato ma ce ne è una sfilza andando verso Prato fino ad arrivare in Viale della Repubblica. Son quelle colonnine arancioni in cui non sai se c'è o non c'è tutte con il limite a 50 e poco distanti l'una dall'altra. Una cosa simile c'è anche a Pistoia se vai cn il nuovo street View li vedi. In via Firenze (PO) invece le immagini son troppo vecchie e lì ancora non c'erano... mi sembra che ci siano da meno di un annetto.

Ciao,
navpss
Iphone SE - IOS 9.3.2 - Waze 4.8.0.0
ImageMontale(PT), Agliana(PT), Montemurlo(PO), Prato(PO)
navpass
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 73
Joined: Thu Mar 22, 2012 12:05 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Prato e provincia

Postby navpass » Mon Aug 26, 2013 12:13 pm

Rieccomi con una nuova Crociata per i Lock :D .
Come già avevo scritto in un'altro post... con l'avvento di nuovi editor Liv1 che non si documentano o devono ancora aver dimestichezza con l'editor capita queste opere Monumentali.
Rotonda_Montemurlo_Immagine.jpg
Strade Rosse Prato
Rotonda_Montemurlo_Immagine.jpg (148.51 KiB) Viewed 362 times


Lo stesso utente ne ha fatte molte altre in giro per Prato ma quel che è peggio ha abilitato diverse U-Tur su diversi segmenti su cui ha operato per editare quelle strade Rosse :cry: .

Io ho già mandato un PM all'autore ma non so se è un frequentatore del Forum... quindi rinnovo il mio appello e chiedo aiuto per Lockare il più possibile le zone abbastanza complete almeno con Liv2. Perlomeno spero che prima di metterci le mani abbiano letto il Forum!!! :) .
Saluti,
navpass.
Iphone SE - IOS 9.3.2 - Waze 4.8.0.0
ImageMontale(PT), Agliana(PT), Montemurlo(PO), Prato(PO)
navpass
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 73
Joined: Thu Mar 22, 2012 12:05 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Prato e provincia

Postby navpass » Fri Jul 05, 2013 6:23 am

Buongiorno a Tutti,
volevo comunicare una grande scoperta :) .
Anche il comune di Prato ha un sistema di comunicazione on line dei lavori in corso per le strade abbastanza fruibuile. Qui infatti vengono elencate le ordinanze che riguardano lavori che influiscono sulla viabilità. D'Ora in poi ci darò un occhio e segnaleroò via via le cose che vedo e che penso siano utili su FTW. Ma credo che quattro occhi siano meglio di due, 6 meglio di 4 e così via. Insomma dateci un occhiata di tanto in tanto. Inonderò Roydd di segnalazioni su FTW!! (spero di no ma vista la mole di lavori che vi sono elencati è probabile...)

PS avevo visto qualcosa di ancor ameglio per Firenze in cui vi era adirittura una mappa con i vari lavori in corso, nn so se siete a conoscenza di un sistema simile anche per prato.

Ciao,
navpass.
Iphone SE - IOS 9.3.2 - Waze 4.8.0.0
ImageMontale(PT), Agliana(PT), Montemurlo(PO), Prato(PO)
navpass
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 73
Joined: Thu Mar 22, 2012 12:05 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Prato (PO)

Postby navpass » Sat Mar 23, 2013 10:19 am

Ciao a Tutti,
qualcuno ha i permessi per editare questa strada?
Andrebbe cambiata la tipologia da Minor a Primary, impostata a doppio senso (attualmente senso unico) e Come PN City Vuoto e Name "SP24", come AN City "Monachino" (frazione di "Sambuca Pistoiese") e name "SP24"

Ciao,
navpass.
Iphone SE - IOS 9.3.2 - Waze 4.8.0.0
ImageMontale(PT), Agliana(PT), Montemurlo(PO), Prato(PO)
navpass
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 73
Joined: Thu Mar 22, 2012 12:05 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Prato (PO)

Postby navpass » Wed Mar 13, 2013 9:30 pm

Buonasera,
anche a me piace di più la nomeclatura "Frazione, Comune" ma teoricamente è ammessa solo in caso di omonimia, credo per una migliore leggibilità della mappa. Personalmente oltre a quel sito che era stato indicato nel forum non saprei dove reperire informazioni certe sull'esistenza o meno di un altro posto (comune, frazione, località) che si chiama "Paperino". Perciò quale nome adottiamo "Paperino, Prato"? o "Paperino"?
Saluti,
navpass.
Iphone SE - IOS 9.3.2 - Waze 4.8.0.0
ImageMontale(PT), Agliana(PT), Montemurlo(PO), Prato(PO)
navpass
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 73
Joined: Thu Mar 22, 2012 12:05 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Prato (PO)

Postby navpass » Mon Mar 11, 2013 5:24 pm

Salve a tutti,
ho notato che nell'area di Paperino vi sono diversi nomi assegnati alla frazione(Paperino; Paperino, Prato; Paperino Prato), ovvero un a gran confusione. L'ulltimo ad aver messo le mani in area credo che sia Menelao147. Prima di procedere a variazioni vorrei quindi chiedere se Menelao147 o chiunque altro sta ancora lavorando sull'area per sistemare il nome ed eventualmente quale nome assegnare. Secondo il sito che era stato indicato nel forum esisterebbe solo a prato la frazione "Paperino" e non esiste un comune con questo nome, quindi credo che si possa Utilizzare il solo Nome "Paperino". In alternativa propongo "Paperino, Prato", che ne dite?

Saluti, navpass.
Iphone SE - IOS 9.3.2 - Waze 4.8.0.0
ImageMontale(PT), Agliana(PT), Montemurlo(PO), Prato(PO)
navpass
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 73
Joined: Thu Mar 22, 2012 12:05 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Re: Prato (PO)

Postby navpass » Fri Mar 01, 2013 12:26 pm

Grazie a zannax e simoxp93 per le delucidazioni sulle corsie bus.
Ho trovato altri UR automatici in giro (in zona Stazione Pistoia) ed ho seguito le indicazioni... ma è meglio comunque spuntare il Toll del segmento creato come private oppure no?
Inoltre sul Viale Vittorio Veneto è sparito L'UR automatico ma non vedo traccia del segmento che doveva esser creato per ovviare all'UR automatico di chi passa in bus con waze acceso. Ho problemi di editor, ci sta già lavorando qualcuno o è stato cancellato?
Occorre fare lo stesso intervento anche in via Tacca (altro UR automatico per corsia Bus), ci pensi tu Roydd?

Ciao,
navpass.
Iphone SE - IOS 9.3.2 - Waze 4.8.0.0
ImageMontale(PT), Agliana(PT), Montemurlo(PO), Prato(PO)
navpass
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 73
Joined: Thu Mar 22, 2012 12:05 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

PreviousNext

Return to Toscana

Who is online

Users browsing this forum: No registered users