Ancona e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Ancona e provincia

Postby iz6ppw » Tue May 27, 2014 5:24 pm

Ok grazie. Però insisto sul fatto che i segmenti sganciati siano brutti. Tanto il navigatore non ti ci manda per cui pensavo fosse meglio fare un lavoro pulito e realistico.
Ciao e grazie
iz6ppw
 
Posts: 6
Joined: Mon Jun 10, 2013 6:02 pm
Location: Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Ancona e provincia

Postby iz6ppw » Thu May 29, 2014 7:37 am

Ok, allora non avrebbe senso il menu "strade pedonali".
Personalmente le ho sempre mappate come non transitabili (quindi ho scelto tra sentieri e scalinate) e waze non mi ci ha mai instradato.
Comunque controllerò. Grazie.
iz6ppw
 
Posts: 6
Joined: Mon Jun 10, 2013 6:02 pm
Location: Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Ancona e provincia

Postby iz6ppw » Thu May 29, 2014 7:46 am

Già che ci siamo.... le strade che sono normalmente a senso unico ma che possono essere a doppio senso per i mezzi pubblici (corsia preferenziale), come vanno mappate? Come senso unico?
iz6ppw
 
Posts: 6
Joined: Mon Jun 10, 2013 6:02 pm
Location: Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Ancona e provincia

Postby iz6ppw » Thu May 29, 2014 8:36 am

Ultima nota sui percorsi pedonali.... ecco perché in quelli che agganciavo io non mi ci mandava con la macchina (anche se li avevo attaccati), semplicemente perché ne ho sempre vietato l'accesso.
Infatti dalla guida che mi ha linkato linus71 lo spiega chiaramente, anche se c'è effettivamente la possibilità che vengano usati.
Concordo sul fatto che c'è da fare molta attenzione, io invece potrei aver preso sottogamba la questione fidandomi troppo del programma.
Grazie per il chiarimento
iz6ppw
 
Posts: 6
Joined: Mon Jun 10, 2013 6:02 pm
Location: Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby linus71 » Sat Dec 01, 2012 8:06 pm

maxopus wrote:
Comunque una piccola critica lo staff di WAZE se la merita tutta.
1) Le regole le potevano stabilire prima per bene;
2) La forma Frazione, Comune fa abbastanza schifo. Basta vedere come sono realizzati i cartelli stradali secondo il codice della strada.
Anche il sistema dei numeri civici mi sembra abbastanza spiccio e sbrigativo, dove ci sono strade molto lunghe o traverse con lo stesso nome della via principale è davvero un mezzo casotto.

Mi si dirà ... devono pur stabilire un metodo che valga per tutto il mondo.
Rispondo io che non si è mai visto un programma standardizzato per tutto il pianeta, delle piccole personalizzazioni per singola nazione sarebbero state doverose.

Comunque ho provato ad installare lo script su Mozilla Firefox ... sbaglio sicuramente qualcosa perchè non "funzia". Hai per caso delle istruzioni di dettaglio ?

Grazie in anticipo.


Max la critica, la dobbiamo fare a noi stessi.
Waze non ci ha mai detto di inserire le frazioni.
Ora con il nuovo WME abbiamo la possibilità di inserire l'AN (se proprio vogliamo inserire le frazioni), altrimenti possiamo inserire solamente il comune (che non è sbagliato ed in certi casi forse è meglio)
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2226
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 487 times
Been thanked: 333 times

Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby linus71 » Mon Dec 03, 2012 12:40 pm

maxopus wrote:
AndreaDFC wrote:
linus71 wrote:Ora con il nuovo WME abbiamo la possibilità di inserire l'AN (se proprio vogliamo inserire le frazioni), altrimenti possiamo inserire solamente il comune (che non è sbagliato ed in certi casi forse è meglio)

Che però è il contrario di quello che dicono di fare le ultime istruzioni messe da lopaolo69: inserire la frazione nel PN e il comune nell'AN.



Una domanda ai ragazzi di maggiore esperienza :-).
1) Quando il nome della frazione è univoco inserisco il solo nome della frazione nel PN ed il nome del comune nell'AN.
Il nome della strada va inserito in entrambi i campi (PN e AN)

2) Quando il nome della frazione è non univoco, inserisco il nome nel PN nella forma Frazione, Comune e non compilo l'AN.

Vi chiedo cortesemente un cenno di conferma.


@Andrea: quello che è stato indicato è come vanno inserite le frazioni, non però che debbano essere inserite per forza. Dal canto mio non mi sentirei mai di criticare chi inserisca tutte le vie di un determinato comune impostando come località solamente il comune di appartentenza. Poi è ovvio ci vuole un minimo di elasticità per capire quando va meglio una cosa o l'altra

@Max bisognerebbe verificare se inserendo frazione,comune senza l'AN comune, poi la via viene trovata. L'esperimento bisognerebbe farlo su una via che ad esempio non compare nel database Bing
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2226
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 487 times
Been thanked: 333 times

Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby linus71 » Sat Dec 15, 2012 12:42 am

maxopus wrote:
maxopus wrote:Relativamente al discorso frazioni, ho fatto il test su due strade i cui nomi non sono presenti su Bing.
I risultati sono i seguenti:

Per la seguente strada:
PN: Via Sandro Pertini, Borgo Massano, Italy
AN: Via Sandro Pertini, Montecalvo in Foglia
la ricerca va a buon fine soltanto se utilizzo l'AN Via Sandro Pertini, Montecalvo in Foglia, mentre non produce il risultato corretto se uso il PN Via Sandro Pertini, Borgo Massano.
La cosa mi sembra molto strana, la possiamo segnalare allo staff ?

Per la seguente strada:
PN: Via Nereo Rocco, San Giorgio, Montecalvo in Foglia
la ricerca va buon fine sia che utilizzi la forma Via Nereo Rocco, San Giorgio
sia che utilizzi la forma Via Nereo Rocco, Montecalvo in Foglia.

Fatemi sapere, grazie.

Riuppo questo intervento, vorrei parlarne.


Avevo letto Max, poi sai la testa, i post, tante altre cose....e ti passa di mente.

Purtroppo al momento la ricerca non è ancora ottimale (alcune vie che non appaiono nei database Bing, le trova, altre no) . Ma i dev di Waze stanno sistemando le cose e tra qualche tempo (non conosco però le date precise), avremo che quello che viene inserito da noi formerà un database che apparirà SEMPRE per primo nei risultati di ricerca.
Quindi il lavoro che stai/stiamo facendo non sarà inutile (anche se al momento come ti dicevo ci sono diverse lacune in merito) ;)
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2226
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 487 times
Been thanked: 333 times

Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby linus71 » Fri Dec 28, 2012 12:34 pm

maxopus wrote:
maxopus wrote:Ho un problema di connessione al seguente Permalink
https://it.waze.com/editor/?lon=12.7562 ... TTTFTTTTFT

Me ne sono accorto questa mattina, percorrendo il tratto da Corso 21 Gennaio a Strada Pian Mauro, il client mi propone un percorso non corretto.
Anche il Live Map dà lo stesso problema.
Ho verificato tutte le connessioni e mi sembra giuste, se qualcuno vuole dargli uno sguardo ... non riesco a capire dove sia il problema.


Questa invece rimane un mistero, non ha funzionato per una settimana e poi è tornato tutto a posto.
Speriamo che queste cavolate non diventino frequenti ... sballano tutti i percorsi e non si capisce perchè si presentino.


Sembra un problema che affligge le ultime versioni del WME.... Anche a me è capitata la stessa cosa su alcune rotonde.

Credo (ma non ne sono certo) che avvenga quando clicchi su "save", l'editor ti risponde con errore, poi clicchi nuovamente su "save" e sembra che la modifica sia stata salvata correttamente
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2226
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 487 times
Been thanked: 333 times

Re: R: Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby linus71 » Fri Feb 22, 2013 9:26 am

LukPower wrote:
maxopus wrote:
maxopus wrote:Stesso problema anche qui e non riesco a capire perchè
https://it.waze.com/editor/?lon=12.7248 ... TTTFTTTTFT


Qui ho risolto cancellando completamente la rotatoria e rifancedola.
Non ho capito perchè dava problemi, l'ho controllata 3000 volte, nessuno ci aveva messo le mani ed aveva sempre funzionato.
Bohh ??


Mi intrometto per dire che nella mia zona ho riscontrato problemi con alcune rotonde che hanno sempre funzionato, poi un bel giorno sono diventate strade normali, nonostante il lock...

Non sono ubriaco, uso Tapatalk2


Era un bug che si è verificato su vecchie rotonde. Attualmente il supporto mi conferma che è stato risolto e non dovrebbe più accadere su nuove rotonde
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2226
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 487 times
Been thanked: 333 times

Re: Ancona e provincia

Postby linus71 » Tue May 27, 2014 10:48 pm

iz6ppw wrote:Ok grazie. Però insisto sul fatto che i segmenti sganciati siano brutti. Tanto il navigatore non ti ci manda ....


Ne sei proprio sicuro? Hai letto questa guida? http://j.mp/17s6H3r
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2226
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 487 times
Been thanked: 333 times

PreviousNext

Return to Marche

Who is online

Users browsing this forum: No registered users