Ciudades "Manchadas"

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby mvalbet » Thu Apr 11, 2013 8:29 pm

Plumaveloz wrote:
Yo he arreglado estos:
La Zarza
Calamocha
Santa María de Huerva
Trasobares


Que alegria que "Santa Maria de Huerva" ya no salga. :D
Hice el cambio en las calles pero no se cambiaba en la capa de ciudades....no sé si me deje algún segmento....
mvalbet
 
Posts: 62
Joined: Fri Jun 08, 2012 8:22 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby Plumaveloz » Mon Dec 10, 2012 3:01 am

Hola a todos:
Retomo este tema porque en la última actualización han renovado la capa de ciudades y han aparecido de nuevo ciudades manchadas

Dado que las ciudades suelen estar muy distanciadas entre si, y fuera de las zonas de las que sois area managers, os pediría que pusiérais en este enlace los errores que encontreis para que los CM los pudieramos solucionar.

Yo he arreglado estos:
La Zarza
Calamocha
Santa María de Huerva
Trasobares


La ciudad "B"... que va desde Baza hasta Barcelona atravesando medio mediterráneo. :lol:

https://es.waze.com/editor/?zoom=8&lat= ... TTTFTTTTFT

y con esta no he podido: desde Lemóniz hasta Málaga ¿?¿?... la ciudad "L". No encuentro un segmento con city=L en Málaga.

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... TTTFTTTTFT

Salud,
Á.
Image
CM España. I-Phone 5S. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 687
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby Plumaveloz » Tue Dec 11, 2012 12:13 am

DaGoUh wrote:yo tengo el ejemplo de que en Pamplona, cada vez que alguien comienza a escribir Pamplona aparecen dos opciones, "Pamplona, Navarra" y "Pamplona". Como la primera en aparecer es la de la coletilla todo el mundo la usa por lo que creo que doy por imposible ya arreglarlo, tarda tanto en actualizarse que a los días ya tengo bastantes nuevas calles nombradas mal :cry:


Echando un vistazo me he encontrado con esta calle, que figura, en el nombre alternativo, "Pamplona, Navarra", mientras que en el nombre general está solo puesto "Pamplona". Quizá sea esa una de las causas por las que aparece continuamente el "Pamplona, Navarra". Le he metido un buen rato con las Color Highlight y no soy capaz de encontrar más segmentos... te dejo el "honor" de corregirlo, eliminando el nombre alternativo y a ver si en la siguiente actualización logramos algo.
https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lon= ... ,167247511

Salud,
Á.
Image
CM España. I-Phone 5S. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 687
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby Plumaveloz » Tue Dec 11, 2012 12:36 am

Image
CM España. I-Phone 5S. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 687
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby Plumaveloz » Wed Dec 12, 2012 7:49 pm

DaGoUh wrote:Gracias! La cosa es a ver si nadie usa el Pamplona,Navarra antes de la siguiente actualización!


Pues creo que lo hemos conseguido.... temporalmente al menos. Seleccionando un segmento sin nombre de ciudad en Pamplona ya no aparece la opción de "Pamplona, Navarra".
Pero me temo que esto será sólo hasta que alguien vuelva a decidir ponerlo como ciudad.
Salud,
Á.
Image
CM España. I-Phone 5S. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 687
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby Plumaveloz » Wed Dec 12, 2012 8:54 pm

Pues ahora no aparece como alternativa... ergo, hemos debido de borrarlo.
Creo recordar que en una de las versiones anteriores del editor desapareció la posibilidad de añadir nombres alternativos... opción que ha vuelto a aparecer en la última actualización y que nos ha permitido ahora acceder a la misma y borrarla.
A ver si hemos acertado, jajajaja.
Salud,
Á.
Image
CM España. I-Phone 5S. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 687
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby Plumaveloz » Thu Dec 13, 2012 1:35 pm

¡Dale!
Image
CM España. I-Phone 5S. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 687
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Ciudades "Manchadas"

Postby ssswz26 » Mon Dec 10, 2012 10:19 am

Cuando veo esa página de la wiki, me siento útil dentro de waze.

Soy ejemplo de cómo NO se debe editar.


el tiempo pasa..., ...creo que he mejorado un poco..., pero esa maldita página me persigue y sigue ahí.

es broma, estoy contento de haber aportado algo a la wiki
ssswz26
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 272
Joined: Mon Sep 05, 2011 7:27 pm
Location: Cantabria
Has thanked: 39 times
Been thanked: 118 times

Previous

Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users