Outil pour renommage des routes

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, France - Local Champs, Forum moderators

Outil pour renommage des routes

Postby neho » Tue Jan 01, 2013 9:45 pm

Pas besoin de greasemonkey pour chrome


----------
Wazer sur IPhone 4 depuis avril 2010. Posté avec Tapatalk.
neho
 
Posts: 1671
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby pierreafeu1305 » Tue Jan 01, 2013 10:02 pm

d'ailleurs moi wme extended toolsben quand je passe ma souris sur l'icone le menu ne s'ouvre pas :(
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1037
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 13 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby MasToK » Tue Jan 01, 2013 10:23 pm

Quelqu'un peut me donner un lien pour que ça installe dans mon FireFox svp ?
Faites connaître WAZE à tous vos contacts !!!
Area Manager 94 / 93
ImageImage
MasToK
 
Posts: 266
Joined: Sun Dec 11, 2011 6:17 pm
Location: FRANCE - 94 Val De Marne
Has thanked: 9 times
Been thanked: 2 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby gdu1971 » Tue Jan 01, 2013 10:31 pm

Ben, c'est le lien en bas du premier post.
effectivement ça affiche le code mais il y a un bouton download 8-)
Faire glisser le fichier téléchargé dans un fenêtre firefox devrait donner entière satisfaction
gdu1971
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 302
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:51 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 60 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby buchet37 » Sat Jan 05, 2013 7:54 am

Script mis à jour :
http://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=68&t=31003

PS : je bute sur un petit problème d’interface avec WME : l'activation par script du layer "Landmark"
Si quelqu'un s'est penché sur le problème et a trouvé une solution, je suis preneur. ;)
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1105
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 155 times
Been thanked: 248 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby MasToK » Sat Jan 05, 2013 4:14 pm

buchet37 wrote:Script mis à jour :
http://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=68&t=31003

PS : je bute sur un petit problème d’interface avec WME : l'activation par script du layer "Landmark"
Si quelqu'un s'est penché sur le problème et a trouvé une solution, je suis preneur. ;)

"Ce module complémentaire n'a pu être installé car il semble corrompu" :(
Faites connaître WAZE à tous vos contacts !!!
Area Manager 94 / 93
ImageImage
MasToK
 
Posts: 266
Joined: Sun Dec 11, 2011 6:17 pm
Location: FRANCE - 94 Val De Marne
Has thanked: 9 times
Been thanked: 2 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby no1ne » Sat Jan 05, 2013 4:36 pm

sur FF :mrgreen:
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4293
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 489 times
Been thanked: 443 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby gdu1971 » Sat Jan 05, 2013 5:32 pm

buchet37 wrote:PS : je bute sur un petit problème d’interface avec WME : l'activation par script du layer "Landmark"
Si quelqu'un s'est penché sur le problème et a trouvé une solution, je suis preneur. ;)

Bonjour,
y'a peut être plus simple:
Code: Select all
wazeMap.controls[29].map.getLayer("Waze.Layer.FeatureLayer_62").setVisibility(true)

C'est des accès d'index directs, ça marchera jusqu'a la prochaine mise à jour, le mieux serait de trouver l'object control de type LayerSwitcher et le layer de la map de type landmark.
gdu1971
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 302
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:51 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 60 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby buchet37 » Sat Jan 05, 2013 10:07 pm

MasToK wrote:"Ce module complémentaire n'a pu être installé car il semble corrompu" :(

Je viens de refaire la procédure d'instal sans problème sur mon PC et tout semble OK.

Pour résumer la procédure:
Le script est dans un googledoc qui s'affiche lorsqu'on clique sur le lien.
A ce moment, il suffit avec le menu "Fichier" (sous le nom "V3.0 Select Same Type Roads.user.js") et la commande "Télécharger" de télécharger le fichier
Ensuite ce fichier doit être glissé sur la fenêtre de Firefox et l'installateur GreaseMonkey doit s'ouvrir.

J'ai fait un tour sur le net et le message d'erreur indiqué semble souvent lié à un pb de téléchargement
Je joins le script à ce message normalement dans ce cas, il ne devrait pas y avoir de problème
V3.0 Select Same Type Roads.user.zip

@gdu1971
Je teste ça dans mon coin et je reviens vers toi.
edit : je viens de tester: ça marche nickel (bravo)
ça sera intégré à la prochaine version.
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1105
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 155 times
Been thanked: 248 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby buchet37 » Sun Jan 06, 2013 7:46 am

Mise a jour en V3.1 avec la modif de gdu1971 pour l'affichage du layer "Landmark"
Waze Global Champs - Country Manager France - Area Manager Touraine
2M edits - 5000UR - Iphone 6- Waze 4.0.1.1
Scripts :WME Select Same Type Roads | WME Check Road Name | PM
buchet37
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1105
Joined: Sat May 21, 2011 6:31 am
Location: Touraine
Has thanked: 155 times
Been thanked: 248 times

PreviousNext

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users