Outil pour renommage des routes

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, milkyway35, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Outil pour renommage des routes

Postby tcm33 » Thu Nov 08, 2012 12:03 am

buchet37 wrote:C'est ca ou c'est autre chose ?

C'est ça ! ;)
AM Aquitaine, CM France
UR : 11k
tcm33
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 317
Joined: Mon Jun 18, 2012 10:49 pm
Location: Bordeaux, France
Has thanked: 21 times
Been thanked: 17 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby tcm33 » Wed Nov 07, 2012 3:12 pm

Super !

Un micro-détail, si tu ajoutes un petit class="btn" dans le code du bouton, c'est plus chôli :

Code: Select all
var btn = $('<button title="Select 2 segments and click this button" class="btn">Select Same Type Roads</button>');
AM Aquitaine, CM France
UR : 11k
tcm33
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 317
Joined: Mon Jun 18, 2012 10:49 pm
Location: Bordeaux, France
Has thanked: 21 times
Been thanked: 17 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby Poopstick » Tue Jan 15, 2013 5:48 pm

Merci pour la réponse.
Image
Nexus 4 - Android 4.2.2
Poopstick
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 761
Joined: Thu Dec 23, 2010 1:44 pm
Location: France
Has thanked: 29 times
Been thanked: 16 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby Poopstick » Mon Jan 07, 2013 9:40 pm

Bravo Buchet pour le travail. Cependant une question: au moment de l'installation Chrome signale que le script aura accès à toutes mes données. Or je ne souhaite pas me faire pirater mon compte bayroutistelubrique.com bien que je comprenne que l'accès à certaines données soient nécessaires.

Le script est il clean? Question aux connaisseurs.
Image
Nexus 4 - Android 4.2.2
Poopstick
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 761
Joined: Thu Dec 23, 2010 1:44 pm
Location: France
Has thanked: 29 times
Been thanked: 16 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby Poopstick » Mon Nov 05, 2012 11:17 am

Miam, j'adore nommer, merci pour l'information. Je testerai une fois rentré de paysannerie.
Image
Nexus 4 - Android 4.2.2
Poopstick
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 761
Joined: Thu Dec 23, 2010 1:44 pm
Location: France
Has thanked: 29 times
Been thanked: 16 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby pierreafeu1305 » Thu Jan 31, 2013 10:23 pm

buchet37 wrote:Nouvelle version avec introduction du nouvelle mouture de Street to River utilisant les B-splines pour lisser les angles des polygones.
La phase finale de simplification du polygone est encore en phase d'optimisation 5comment enlever les points de contrôles qui ne servent à rien ( car quasiment alignés) sans enlever ceux qui sont utiles (pour adoucir les courbes). (ça fait plus de 2emaines que je butte sur ce point)

Le script est maintenant téléchargeable directement via :http://userscripts.org/scripts/show/158050.
Je sais, c'est un peu tard, maintenant que vous savez tous comment utiliser mes googledocs ;)


hum en français ça donne quoi? ou alors tout en anglais? :lol: :lol:
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
Votez pour vous, votez #MAVOIX !
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 863
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby pierreafeu1305 » Tue Jan 01, 2013 10:02 pm

d'ailleurs moi wme extended toolsben quand je passe ma souris sur l'icone le menu ne s'ouvre pas :(
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
Votez pour vous, votez #MAVOIX !
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 863
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby pierreafeu1305 » Sun Dec 09, 2012 2:01 am

je viens d'essayer sur mon ordi fixe, ça a l'air de marcher ;)

je ré-essayerai sur mon netbook pour voir
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
Votez pour vous, votez #MAVOIX !
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 863
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby pierreafeu1305 » Fri Dec 07, 2012 10:06 pm

arbaot wrote:
pierreafeu1305 wrote:Je ne retrouve pas comment faire pour sélectionner un rond-point ou alors ça marche pas?

normalement avec la RC 2.0 tu clique un(et un seul!) segment du rond point puis sur Same type Road et voilu
Capture d’écran 2012-12-07 à 18.36.15.png


hum il me semble que je l'avais fait mais ça ne sélectionnait pas bien tout le rond-point, je ré-essayerai ;)
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
Votez pour vous, votez #MAVOIX !
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 863
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby pierreafeu1305 » Thu Dec 06, 2012 5:00 pm

Je ne retrouve pas comment faire pour sélectionner un rond-point ou alors ça marche pas?
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
Votez pour vous, votez #MAVOIX !
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 863
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Next

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users