Outil pour renommage des routes

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: krankyd, slicer, shirlig, Forum moderators, Country Managers France

Re: Outil pour renommage des routes

Postby milkyway35 » Tue Feb 19, 2013 4:42 pm

plop, juste un truc que j'ai remarqué.

y'a beaucoup de routes qui sont passée en Major et qui n'ont pas de nom.

me rappelant les mauvaises surprises que j'ai eu avec les scripts (select in landmark notemement) pouvez-vous vérifier que tous les segments séléctionnées sont correctement édité ?
Country Manager France / Area Manager - Rennes, Brittany, France
Image
Resolved UR: 4K+
Waze France sur Facebook
Waze France sur Twitter (Nouveau compte)
milkyway35
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4763
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 121 times
Been thanked: 321 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby milkyway35 » Thu Feb 21, 2013 9:25 am

En exemple de route passée en Major et qui n'est pas nommée.
https://world.waze.com/editor/?zoom=0&l ... 4,65496745
Country Manager France / Area Manager - Rennes, Brittany, France
Image
Resolved UR: 4K+
Waze France sur Facebook
Waze France sur Twitter (Nouveau compte)
milkyway35
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4763
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 121 times
Been thanked: 321 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby Mycrophage » Mon Nov 05, 2012 2:58 pm

Encore une fonction de Cartouche oubliée dans Papyrus et que les éditeurs se retrouve obligés de coder eux-mêmes... :roll:
..:: Light is Right ::..
Mycrophage
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1697
Joined: Thu Nov 11, 2010 10:40 pm
Has thanked: 11 times
Been thanked: 42 times

Outil pour renommage des routes

Postby neho » Sat Dec 08, 2012 7:48 am

Sinon, installe le plugin SelectRoundaboutSegment:

viewtopic.php?t=17657
neho
 
Posts: 1669
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

Outil pour renommage des routes

Postby neho » Mon Dec 17, 2012 7:31 pm

Juste pour te remercier, buchet37, pour cet excellent script qui nous facilite la tâche pour l'édition des RGC!
neho
 
Posts: 1669
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

Outil pour renommage des routes

Postby neho » Tue Jan 01, 2013 9:45 pm

Pas besoin de greasemonkey pour chrome


----------
Wazer sur IPhone 4 depuis avril 2010. Posté avec Tapatalk.
neho
 
Posts: 1669
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby pierreafeu1305 » Wed Dec 05, 2012 7:28 pm

buchet37 wrote:Un petit up pour mon script
Nouvelle version
http://world.waze.com/forum/viewtopic.php?f=68&t=31003&p=281327#p281327

@gdu1971
Désolé pour ta remarque que je n'ai pas pris en compte (je viens de la lire :oops: )
Je regardes cela et je fais une MAJ si ça marche (et il n'y a pas de raison )



hum soit je suis pas doué soit ça marche pas pour l'installer...
ça m'affiche juste le code source...
Image
Pierreafeu1305, AM 76.
pierreafeu1305
 
Posts: 969
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 13 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby pierreafeu1305 » Thu Dec 06, 2012 2:38 am

merci ça marche ;)
bon je l'utilise pas encore trop, je sais pas trop si je saurais bien l'utiliser...
Image
Pierreafeu1305, AM 76.
pierreafeu1305
 
Posts: 969
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 13 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby pierreafeu1305 » Thu Dec 06, 2012 5:00 pm

Je ne retrouve pas comment faire pour sélectionner un rond-point ou alors ça marche pas?
Image
Pierreafeu1305, AM 76.
pierreafeu1305
 
Posts: 969
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 13 times

Re: Outil pour renommage des routes

Postby pierreafeu1305 » Fri Dec 07, 2012 10:06 pm

arbaot wrote:
pierreafeu1305 wrote:Je ne retrouve pas comment faire pour sélectionner un rond-point ou alors ça marche pas?

normalement avec la RC 2.0 tu clique un(et un seul!) segment du rond point puis sur Same type Road et voilu
Capture d’écran 2012-12-07 à 18.36.15.png


hum il me semble que je l'avais fait mais ça ne sélectionnait pas bien tout le rond-point, je ré-essayerai ;)
Image
Pierreafeu1305, AM 76.
pierreafeu1305
 
Posts: 969
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 13 times

PreviousNext

Return to Édition de la carte

Who is online

Users browsing this forum: No registered users