Ancona e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby maxopus » Sat Dec 15, 2012 10:13 am

Stesso problema anche qui e non riesco a capire perchè
https://it.waze.com/editor/?lon=12.7248 ... TTTFTTTTFT
Attachments
Cattura2.JPG
Cattura2.JPG (36.54 KiB) Viewed 624 times
Waze 3.9.4.0 - Samsung Galaxy S6 Edge - Android 5.0.2
maxopus
 
Posts: 158
Joined: Fri Feb 25, 2011 5:51 pm
Location: Mondaino (RN) - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby bedo2991 » Sun Dec 16, 2012 3:56 pm

Purtroppo non so cosa dirti, sono uno dei grandi misteri di Waze. La mia teoria è che per qualche motivo la velocità media che ha Waze sulla strada principale è molto inferiore rispetto alle strade laterali, e quindi ti suggerisce di prendere quelle. Ciò può essere stato casuato da qualcuno che ha accostato / si è fermato ad una stazione di servizio. L'unica cosa che mi sento di consigliarti è provare a cancellare e ricreare quel pezzo di Primary Street e vedere se questo risolve il problema. Attento poi a riabilitare tutte le svolte (ho visto una fionda di una rotonda con una freccia verde, ma non ho permessi di editing lì). Non so se lo sai, Shift+Z ti mostra tutte le frecce rosse presenti anche se non selezioni i segmenti.
Francesco
Italian Global Champ
ImageImageImageImageImageImage ↖Italian docs
New: Street Vector Layer
"Tomorrow we'll discover what our God in heaven has in store" - Les Misérables
bedo2991
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1144
Joined: Sat Jan 07, 2012 12:45 pm
Location: Italy, Marche
Has thanked: 155 times
Been thanked: 659 times

Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby maxopus » Tue Dec 18, 2012 1:32 pm

Aggiorno l'elenco delle frazioni rinominate, è un lavoraccio ma, ce la posso fare :-)

Apsella
Belvedere Fogliense
Borgo Massano
Ca' Gallo
Ca' Lagostina
Calcinelli
Cal Monte
Ca' Mazzasette
Canavaccio
Cappone
Case Bernardi
Casinina
Castel Cavallino
Ca' Vagnino
Gadana
Montecalende
Montefabbri
Monte Petrano
Montesoffio
Morciola
Pallino
Pantiera
Pelingo
Piana di Talacchio
Piandicastello
Pontevecchio
Rio Salso
San Giovanni in Ghiaiolo
Schieti
Smirra
Talacchio
Tavernelle
Trasanni
-------------------
Borgo Santa Maria, Pesaro
Farneto, Montelabbate
Gallo, Petriano
Ginestreto, Pesaro
Mercatale, Sassocorvaro
Miniera, Urbino
Montecchio, S. Angelo in Lizzola
Muraglione, Urbania
Osteria Nuova, Montelabbate
Padiglione, Tavullia
Pianello, Cagli
San Giovanni, Auditore
San Silvestro, Fermignano
Tavernelle, Serrungarina
Torre, Urbino
Last edited by maxopus on Mon Dec 31, 2012 10:31 am, edited 2 times in total.
Waze 3.9.4.0 - Samsung Galaxy S6 Edge - Android 5.0.2
maxopus
 
Posts: 158
Joined: Fri Feb 25, 2011 5:51 pm
Location: Mondaino (RN) - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby maxopus » Thu Dec 27, 2012 9:58 pm

maxopus wrote:Stesso problema anche qui e non riesco a capire perchè
https://it.waze.com/editor/?lon=12.7248 ... TTTFTTTTFT


Qui ho risolto cancellando completamente la rotatoria e rifancedola.
Non ho capito perchè dava problemi, l'ho controllata 3000 volte, nessuno ci aveva messo le mani ed aveva sempre funzionato.
Bohh ??
Waze 3.9.4.0 - Samsung Galaxy S6 Edge - Android 5.0.2
maxopus
 
Posts: 158
Joined: Fri Feb 25, 2011 5:51 pm
Location: Mondaino (RN) - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby maxopus » Thu Dec 27, 2012 10:02 pm

maxopus wrote:Ho un problema di connessione al seguente Permalink
https://it.waze.com/editor/?lon=12.7562 ... TTTFTTTTFT

Me ne sono accorto questa mattina, percorrendo il tratto da Corso 21 Gennaio a Strada Pian Mauro, il client mi propone un percorso non corretto.
Anche il Live Map dà lo stesso problema.
Ho verificato tutte le connessioni e mi sembra giuste, se qualcuno vuole dargli uno sguardo ... non riesco a capire dove sia il problema.


Questa invece rimane un mistero, non ha funzionato per una settimana e poi è tornato tutto a posto.
Speriamo che queste cavolate non diventino frequenti ... sballano tutti i percorsi e non si capisce perchè si presentino.
Waze 3.9.4.0 - Samsung Galaxy S6 Edge - Android 5.0.2
maxopus
 
Posts: 158
Joined: Fri Feb 25, 2011 5:51 pm
Location: Mondaino (RN) - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby linus71 » Fri Dec 28, 2012 12:34 pm

maxopus wrote:
maxopus wrote:Ho un problema di connessione al seguente Permalink
https://it.waze.com/editor/?lon=12.7562 ... TTTFTTTTFT

Me ne sono accorto questa mattina, percorrendo il tratto da Corso 21 Gennaio a Strada Pian Mauro, il client mi propone un percorso non corretto.
Anche il Live Map dà lo stesso problema.
Ho verificato tutte le connessioni e mi sembra giuste, se qualcuno vuole dargli uno sguardo ... non riesco a capire dove sia il problema.


Questa invece rimane un mistero, non ha funzionato per una settimana e poi è tornato tutto a posto.
Speriamo che queste cavolate non diventino frequenti ... sballano tutti i percorsi e non si capisce perchè si presentino.


Sembra un problema che affligge le ultime versioni del WME.... Anche a me è capitata la stessa cosa su alcune rotonde.

Credo (ma non ne sono certo) che avvenga quando clicchi su "save", l'editor ti risponde con errore, poi clicchi nuovamente su "save" e sembra che la modifica sia stata salvata correttamente
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2256
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 524 times
Been thanked: 356 times

Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby maxopus » Sun Jan 06, 2013 8:45 am

Faccio un breve riepilogo per la provincia di Pesaro e Urbino.
Tutti i maggiori centri abitati ricadenti sotto la mia Area sono stati completati, esclusi i numeri civici.
Rimarrebbe qualcosa da fare a Fano e in tutte le strade di montagna secondarie per le quali non esiste una visibilità tramite Street view.
Si tratta nella maggioranza dei casi di vere e proprie mulattiere che nella realtà pochissimi possono pecorrere.
Sto controllando che tutto sia in lock, per evitare disastri da parte di qualche buontempone.

Rimarrebbe la questione della ZTL nel centro storico di Urbino, siccome ho visto che l'avete già affrontata per altre città, ora mi vado a leggere il tutto e vi faccio sapere.
Waze 3.9.4.0 - Samsung Galaxy S6 Edge - Android 5.0.2
maxopus
 
Posts: 158
Joined: Fri Feb 25, 2011 5:51 pm
Location: Mondaino (RN) - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby maxopus » Mon Jan 07, 2013 11:56 am

Ho un problemino che non riesco a risolvere.
Nell'editare il borgo di Fratte Rosa, al seguente permalink
https://it.waze.com/editor/?lon=12.9048 ... TTTTTTTTFT

ho cercato di correggere il vecchio nome Fratte rosa in Fratte Rosa (il nome corretto ha la R di Rosa maiuscola).
Quando salvo le modifiche e riclicco su uno qualsiasi dei pochi tratti editati, mi ricompare il nome città con la vecchia dicitura.
Come si può risolvere quest'inghippo ?
Grazie.
Waze 3.9.4.0 - Samsung Galaxy S6 Edge - Android 5.0.2
maxopus
 
Posts: 158
Joined: Fri Feb 25, 2011 5:51 pm
Location: Mondaino (RN) - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby asterix06 » Mon Jan 07, 2013 12:22 pm

Niente da fare
c'è una discussione Qui richieste di modifica ... o similare metti la richiesta lì.
non possiamo correggerlo noi
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.9.2
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, CM China , CM Africa, CM Iran, Croatia, Bosnia & Herzegovina,
Forum Moderator
asterix06
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 3755
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 726 times
Been thanked: 1448 times

R: Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby LukPower » Fri Feb 22, 2013 1:45 am

maxopus wrote:
maxopus wrote:Stesso problema anche qui e non riesco a capire perchè
https://it.waze.com/editor/?lon=12.7248 ... TTTFTTTTFT


Qui ho risolto cancellando completamente la rotatoria e rifancedola.
Non ho capito perchè dava problemi, l'ho controllata 3000 volte, nessuno ci aveva messo le mani ed aveva sempre funzionato.
Bohh ??


Mi intrometto per dire che nella mia zona ho riscontrato problemi con alcune rotonde che hanno sempre funzionato, poi un bel giorno sono diventate strade normali, nonostante il lock...

Non sono ubriaco, uso Tapatalk2
Luca
AM PERUGIA e Provincia
Nexus 5 | Android 5 | Waze 3.9 | Chrome su Windows 7

ImageImageImageImage
LukPower
State Manager
State Manager
 
Posts: 567
Joined: Thu May 03, 2012 11:21 pm
Location: Marsciano (PG)
Has thanked: 20 times
Been thanked: 43 times

PreviousNext

Return to Marche

Who is online

Users browsing this forum: No registered users