Ancona e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Ancona e provincia

Postby linus71 » Tue May 27, 2014 10:48 pm

iz6ppw wrote:Ok grazie. Però insisto sul fatto che i segmenti sganciati siano brutti. Tanto il navigatore non ti ci manda ....


Ne sei proprio sicuro? Hai letto questa guida? http://j.mp/17s6H3r
linus71
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2231
Joined: Wed Sep 22, 2010 12:28 am
Location: Rimini, ITALY
Has thanked: 499 times
Been thanked: 333 times

R: Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby LukPower » Fri Feb 22, 2013 1:45 am

maxopus wrote:
maxopus wrote:Stesso problema anche qui e non riesco a capire perchè
https://it.waze.com/editor/?lon=12.7248 ... TTTFTTTTFT


Qui ho risolto cancellando completamente la rotatoria e rifancedola.
Non ho capito perchè dava problemi, l'ho controllata 3000 volte, nessuno ci aveva messo le mani ed aveva sempre funzionato.
Bohh ??


Mi intrometto per dire che nella mia zona ho riscontrato problemi con alcune rotonde che hanno sempre funzionato, poi un bel giorno sono diventate strade normali, nonostante il lock...

Non sono ubriaco, uso Tapatalk2
Luca
AM PERUGIA e Provincia
Nexus 5 | Android 5 | Waze 3.9 | Chrome su Windows 7

ImageImageImageImage
LukPower
State Manager
State Manager
 
Posts: 567
Joined: Thu May 03, 2012 11:21 pm
Location: Marsciano (PG)
Has thanked: 20 times
Been thanked: 43 times

R: ANCONA-PESARO e province

Postby LukPower » Fri Feb 22, 2013 3:24 pm

Perfetto speriamo bene!

Non sono ubriaco, uso Tapatalk2
Luca
AM PERUGIA e Provincia
Nexus 5 | Android 5 | Waze 3.9 | Chrome su Windows 7

ImageImageImageImage
LukPower
State Manager
State Manager
 
Posts: 567
Joined: Thu May 03, 2012 11:21 pm
Location: Marsciano (PG)
Has thanked: 20 times
Been thanked: 43 times

Re: ANCONA-PESARO e province

Postby LukPower » Sat Mar 16, 2013 2:46 pm

Ciao ragazzi,
mi serve un AM di Pesaro e Urbino, nella zona confinante con la provincia di Perugia c'è la Strada Apecchiese, che in Umbria è una strada Regionale (SR 257) mentre se non erro quando si entra nelle Marche diventa una Provinciale (SP 257), precisamente all'altezza di questo nodo https://world.waze.com/editor/?lon=12.3 ... =178412423 quindi tecnicamente dovrebbe essere cambia in Primary Street, o pensate sia meglio lasciarla Minor?
Grazie ciao a tutti
Luca
AM PERUGIA e Provincia
Nexus 5 | Android 5 | Waze 3.9 | Chrome su Windows 7

ImageImageImageImage
LukPower
State Manager
State Manager
 
Posts: 567
Joined: Thu May 03, 2012 11:21 pm
Location: Marsciano (PG)
Has thanked: 20 times
Been thanked: 43 times

Re: R: ANCONA-PESARO e province

Postby LukPower » Thu Mar 21, 2013 11:48 pm

Beh la strada non è bellissima, ma questa strada, insieme a poche altre, costituisce uno dei principali collegamenti tra Umbria e Marche. Di fatto quel tratto è diventato una primary. Il problema secondo me è piu estetico che altro, alla fine se primary o minor non dovrebbe incidere in maniera eclatante sulla scelta della rotta, che si basa piu che altro sugli storici riguardanti la strada.

Non sono ubriaco, uso Tapatalk2
Luca
AM PERUGIA e Provincia
Nexus 5 | Android 5 | Waze 3.9 | Chrome su Windows 7

ImageImageImageImage
LukPower
State Manager
State Manager
 
Posts: 567
Joined: Thu May 03, 2012 11:21 pm
Location: Marsciano (PG)
Has thanked: 20 times
Been thanked: 43 times

Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby maxopus » Fri Nov 16, 2012 1:27 pm

Ciao Bedo, bella iniziativa.
Confermo che nella zona di Pesaro, le foto sono molto vecchie e di bassa qualità.
Nella zona al confine con l'Emilia Romagna c'è una vasta zona disallineata (comuni di Mondaino, Saludecio, Montegridolfo e Tavullia).
L'ho fatto presente quasi due anni fa ma, nulla è successo.

Buone cose a tutti.
Waze 3.9.4.0 - Samsung Galaxy S6 Edge - Android 5.0.2
maxopus
 
Posts: 158
Joined: Fri Feb 25, 2011 5:51 pm
Location: Mondaino (RN) - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby maxopus » Thu Nov 22, 2012 4:09 pm

Ohhhhhhh ... finalmente hanno sistemato le foto satellitari della mia zona, e ora la zona al confine fra Marche ed Emilia Romagna è allineata :D .
Stasera faccio festa ...
Waze 3.9.4.0 - Samsung Galaxy S6 Edge - Android 5.0.2
maxopus
 
Posts: 158
Joined: Fri Feb 25, 2011 5:51 pm
Location: Mondaino (RN) - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby maxopus » Sat Nov 24, 2012 5:32 pm

bedo2991 wrote:
maxopus wrote:Ohhhhhhh ... finalmente hanno sistemato le foto satellitari della mia zona, e ora la zona al confine fra Marche ed Emilia Romagna è allineata :D .
Stasera faccio festa ...

Mi sono accorto anche io, sto sistemando la zona Iper Rossini. Lascio in rosso le strade di cui non son certo al 100% dei sensi di marcia. Dacci un occhio. :D

La settimana prossima dovrei essere a Pesaro per altre cose, approfitto per passare di lì e confermare le tue modifiche.
Grazie per la segnalazione.
Waze 3.9.4.0 - Samsung Galaxy S6 Edge - Android 5.0.2
maxopus
 
Posts: 158
Joined: Fri Feb 25, 2011 5:51 pm
Location: Mondaino (RN) - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby maxopus » Sat Nov 24, 2012 6:27 pm

Al seguente Permalink
https://it.waze.com/editor/?lon=12.7873 ... TTTFTTTTFT
viene visualizzata la località Osteria Nuova.
E' una frazione di Montelabbate e per un precedente editing sbagliato era indicata come frazione di S. Angelo in Lizzola.
Ho rieditato tutte le strade per eliminare questo errore ma non so se può essere rimasto qualche tratto con la vecchia indicazione.
Conoscete qualche procedura per eseguire tale verifica o può farlo qualcuno dotato di "superpoteri" :D ?
Waze 3.9.4.0 - Samsung Galaxy S6 Edge - Android 5.0.2
maxopus
 
Posts: 158
Joined: Fri Feb 25, 2011 5:51 pm
Location: Mondaino (RN) - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Parliamo di [ANCONA-PESARO e province]

Postby maxopus » Sun Nov 25, 2012 6:49 pm

bedo2991 wrote:
maxopus wrote:Conoscete qualche procedura per eseguire tale verifica o può farlo qualcuno dotato di "superpoteri" :D ?

Puoi utilizzare questo script (su Chrome basta che lo scarichi e lo trascini nella schermata Strumenti->Estensioni), su Firefox devi avere GreaseMonkey) che tra le funzionalità avanzate (disponibili solo agli area manager) ha "Filter by City". Se sei fortunato e fa quel che deve fare ti evidenzia tutti i segmenti con una certa città (e a destra del menù a tendina ti dice quanti ne ha evidenziati, se è 0 va bene).
Una volta che ti sei assicurato che non ce ne siano più scrivi in questo topic la richiesta di eliminazione del layer città "Osteria Nuova (....)".

Comunque devo darti un altra brutta notizia, secondo le Editing instruction non si dovrebbero usare le parentesi:
WIKI - ISTRUZIONI PER EDITARE (EDITING INSTRUCTIONS) wrote:In caso di omonimia della frazione, il nome della frazione deve essere indicato nel PN nella forma: nomefrazione, nomecomune.

e... ultimo punto, sei sicuro che siano omonimi o è solo una precauzione? Tipo "Apsella (Montelabbate)" dubito che abbia omonimi...


Ti ringrazio Bedo, ora provo con lo script.
Ho notato il discorso delle parentesi, infatti mi tocca rieditare tutte le frazioni della zona.
Se esistesse qualche automatismo sarebbe una grande cosa.
Del tipo che vado a ricercare tutti gli ID con PN Borgo Massano (Montecalvo in Foglia) e vado a sostituirlo con Borgo Massano, Montecalvo in Foglia

La tua domanda circa l'omonimia non l'ho capita.
Osteria Nuova è una frazione di Montelabbate.
Nel vecchio editing era indicata erroneamente come frazione di S.Angelo in Lizzola.
Sicuramente ha degli omonimi in Italia (Monte Colombo e Roma ad esempio).
Waze 3.9.4.0 - Samsung Galaxy S6 Edge - Android 5.0.2
maxopus
 
Posts: 158
Joined: Fri Feb 25, 2011 5:51 pm
Location: Mondaino (RN) - Italy
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Marche

Who is online

Users browsing this forum: No registered users