Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Apertura dialog box di report

Postby qq7te » Thu May 07, 2015 9:29 am

AndreaDFC wrote:
qq7te wrote:Ebbene alle volte mi è impossibile effettuare una segnalazione perché, in modo per me casuale, dopo un tap in basso a destra sull'icona dei report invece di aprirsi la dialog box REPORT (quella per intenderci con i bottoni "Traffico", "Polizia", "Incidente", ecc.) si apre una piaccola dilagog box celeste con su scritto qualcosa del genere "Scorrere per segnalare".

Far scorrere, invece che cliccare, i due pulsanti in basso attiva una "modalità veloce": quello a sinistra direttamente verso la schermata Naviga, quella destra verso la schermata di segnalazione traffico.
Ti risulta questo anche nel tuo client?

Sì, mi risulta. Il problema è che nella modalità veloce posso solo segnalare il traffico e non altre cose. Ossia non posso attivare la modalita non veloce (non so come si chiama)
Last edited by qq7te on Thu May 07, 2015 9:44 am, edited 1 time in total.
qq7te
 
Posts: 93
Joined: Fri Oct 25, 2013 1:03 pm
Has thanked: 21 times
Been thanked: 6 times

Re: Apertura dialog box di report

Postby AndreaDFC » Wed May 06, 2015 5:56 pm

qq7te wrote:Ebbene alle volte mi è impossibile effettuare una segnalazione perché, in modo per me casuale, dopo un tap in basso a destra sull'icona dei report invece di aprirsi la dialog box REPORT (quella per intenderci con i bottoni "Traffico", "Polizia", "Incidente", ecc.) si apre una piaccola dilagog box celeste con su scritto qualcosa del genere "Scorrere per segnalare".

Far scorrere, invece che cliccare, i due pulsanti in basso attiva una "modalità veloce": quello a sinistra direttamente verso la schermata Naviga, quella destra verso la schermata di segnalazione traffico.
Ti risulta questo anche nel tuo client?
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2484
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 786 times
Been thanked: 458 times

R: Re: R: Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'appl

Postby m4rc072 » Mon Feb 04, 2013 7:37 am

AndreaPaolucci wrote:
tyron68 wrote:
m4rc072 wrote:La seconda già è così quando cerchi una destinazione ti appare questa schermata [ img ] e poi puoi scegliere l'itinerario [ img ]

Ottimo, ma come fai a capire la differenza tra il primo ed il secondo? Dovrebbe mostrarli graficamente sulla mappa, altrimenti è impossibile fare una scelta consapevole.

Anche questa c'è, il tasto 'Mappa' in alto a destra ;) ti visualizza i 3 itinerari contemporaneamente in 3 colori diversi.

Questa non l'avevo vista nemmeno io... :grin:

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
m4rc072
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1084
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:21 pm
Has thanked: 236 times
Been thanked: 191 times

R: Re: R: Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'appl

Postby m4rc072 » Sun Feb 03, 2013 7:21 pm

tyron68 wrote:Ottimo, ma come fai a capire la differenza tra il primo ed il secondo? Dovrebbe mostrarli graficamente sulla mappa, altrimenti è impossibile fare una scelta consapevole.

Già da questa anteprima hai tutte le informazioni necessarie tempo di percorrenza, distanza, ETA ed eventuali segnalazioni. Comunque nessuno ti vieta di selezionarne uno visualizzarlo sulla mappa, e poi cliccando sul tasto a sinistra in basso riaprire il menù è cliccare su itinerari di nuovo.

Sì, oppure la voce potrebbe annunciare la distanza, come fa per le svolte.
comunque nel popup che appare vedi la distanza in avvicinamento, sapendo che te li segnala tutti 600 metri prima.

Io vedo, dall'editor, che vengono riaggiornate praticamente tutti i giorni. Sembrerebbe che l'Area Manager lo faccia apposta per ripristinarle dopo che gli utenti le hanno segnalate come "non lì". Sono perplesso.
Hai provato a contattare direttamente l'AM per confrontarti con lui? Puoi mandargli un PM qui sul forum. Questo è il bello della comunity...


Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
m4rc072
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1084
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:21 pm
Has thanked: 236 times
Been thanked: 191 times

R: Re: R: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicaz

Postby m4rc072 » Sat Feb 16, 2013 1:35 pm

lizcrime wrote:
m4rc072 wrote:Problemone con Waze e le gas station, non filtra i risultati della ricerca in base al tipo di carburante, in pratica se nelle impostazioni inserisco come tipo di carburante GPL o Metano, quando poi faccio la ricerca mi elenca tutti i distributori anche quelli che non hanno quei tipi di carburante. Anche se quel tipo di carburante è stato correttamente inserito come non disponibile. Sistemate urgentemente!!
Inoltre bisogna allargare il campo di distanza in cui ricerca i distributori, spesso in aree extraurbane ti elenca solamente 1 0 2 distributori più vicini anche se come parametro metti prezzo e non distanza.
Se metto come parametro "prezzo più basso" mi elenca 2 distributori a circa 3 Km dalla mia posizione ma non il Nobrand che c'è a 6 km con effettivamente il prezzo più basso.
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2


Ciao,
se nelle impostazioni della ricerca dei distributori setti un certo tipo di carburante, quando fai la ricerca te li trova solo se sono nelle tue vicinanze, altrimenti ti elenca i distributori in generale che sono nei tuoi dintorni.
Generalmente, se imposti un itinerario di navigazione e ricerchi i distributori ti troverà tutti quelli lungo il tuo itinerario. Se invece navighi senza aver impostato un itinerario preciso allora il raggio di ricerca dei risultati è di 10 km.

Ciao Liz grazie della risposta, ma il problema infatti è che se anche ci sono i distributori con quel tipo di carburante, nell'elenco appaiono mescolati con tutti gli altri, mentre dovrebbero apparire solo quelli oppure dovrebbero essere evidenziati o in cima alla lista. Inoltre bisogna far si che inserendo i prezzi, sia obbligatorio per poter salvare l'inserimento, editare tutti i campi o inserendo il relativo prezzo oppure dichiarando la non disponibilità.

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
m4rc072
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1084
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:21 pm
Has thanked: 236 times
Been thanked: 191 times

R: Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazion

Postby bedo2991 » Mon Feb 18, 2013 4:21 pm

lizcrime wrote:
Polipetto58 wrote:Con la release ufficiale corrente e le due beta successive ( l'ultima è 3.5.99.910 ) continuo a non vedere i pop-up degli avvisi qualunque sia l'impostazione del raggio degli eventi.
Però gli avvisi dei gruppi che seguo ed i pop-up pubblicitari

Confermo anche io
bedo2991
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1312
Joined: Sat Jan 07, 2012 12:45 pm
Location: Italy, Marche
Has thanked: 292 times
Been thanked: 793 times

R: Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazion

Postby m4rc072 » Sat Feb 16, 2013 5:17 pm

Polipetto58 wrote:Con la release ufficiale corrente e le due beta successive ( l'ultima è 3.5.99.910 ) continuo a non vedere i pop-up degli avvisi qualunque sia l'impostazione del raggio degli eventi.
Però gli avvisi dei gruppi che seguo ed i pop-up pubblicitari funzionano.

+1

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
m4rc072
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1084
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:21 pm
Has thanked: 236 times
Been thanked: 191 times

R: Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazion

Postby m4rc072 » Sun Feb 03, 2013 7:17 am

tyron68 wrote:A me capita spesso di abbandonare l'itinerario perchè trovo un ingorgo non segnalato da Waze. A volte ciò avviene all'improvviso. Magari stai percorrendo una rotonda e buttando un'occhio all'uscita indicata vedi che c'è l'ingorgo. In questo caso non c'è il tempo materiale per segnalare il problema prima di cambiare direzione, ma a quel punto fare la segnalazione sarebbe controproducente, perchè risulterebbe riferita alla nuova direzione presa. Sarebbe perciò opportuno che Waze domandasse il motivo per l'abbandono dell'itinerario, eseguendo da solo l'operazione di riferire l'eventuale segnalazione all'itinerario precedente.

Un'altra funzione interessante potrebbe essere quella di proporre più itinerari e lasciar scegliere all'utente quale impostare già prima di partire, indicando i tempi previsti per ogni tragitto. Magari si può già fare (mi sembra una cosa così basilare che mi stupisco non ci sia), ma francamente non ho capito come dovrei agire.

Circa le segnalazioni autovelox, per le quali ho letto diverse critiche, concordo che sarebbe necessario avvisarle prima, magari con un messaggio vocale che ne identifichi la distanza (tipo "tra 800 metri...", ma per favore che vengano eliminate se gli utenti segnalano "non lì". Le tangenziali di Milano sono piene di segnalazioni che causano comportamenti potenzialmente pericolosi (frenate improvvise senza motivo) perchè le telecamere per il controllo del traffico vengono segnalate come se fossero tutor.

La prima penso sia un ottima idea, basterebbe un pop-up che ti chiede se vuoi segnalare traffico sul percorso abbandonato.
La seconda già è così quando cerchi una destinazione ti appare questa schermata [ img ] e poi puoi scegliere l'itinerario [ img ]
Per gli autovelox il messaggio vocale c'è già, ma lo senti solo se stai superando il limite di velocità, mentre il pop up appare sempre, a 600 mt, effettivamente andrebbe però anticipato almeno a 800 metri se non ad 1km ed il pop up annunciato da un beep. Se alcuni utenti diversi cliccano "non li" l'autovelox viene disattivato ed al successivo aggiornamento mappe non appare più.

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
m4rc072
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1084
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:21 pm
Has thanked: 236 times
Been thanked: 191 times

R: Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazion

Postby m4rc072 » Thu Jan 31, 2013 6:01 pm

Jeanbrag wrote:
m4rc072 wrote:in che senso se si fa un aggiornamento mappa?


Menu - Impostare - Avanzato - Trasferimento dati - Aggiorna la mappa della mia area

Cancella i quadri della mappa che ha in cache e li ricarica dal server... :ugeek:

Ok e perché lo fai mentre sei in modalità navigazione? Non è meglio farlo a casa con il wifi?

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
m4rc072
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1084
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:21 pm
Has thanked: 236 times
Been thanked: 191 times

R: Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazion

Postby m4rc072 » Thu Jan 31, 2013 3:25 pm

Jeanbrag wrote:Problemino piccino piccio' riscontrato oggi. In fase di navigazione se si fa un aggiornamento mappa la destinazione viene perduta e quindi il navigatore non ti naviga piu'. Viene dimenticata quindi la destinazione e ritorna ad essere solo uno strumento mappifero cartografico senza la carta ma con i pixel. Quindi si consiglia ai programmatori di salvare la destinazione, procedere ad aggiornare la mappa, e a richiamare la destinazione. I programmatori, invece, mi consigliano caldamente di farmi gli ....zzi miei... heheheheh :D Ave gente...

Scusa in che senso se si fa un aggiornamento mappa?

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
m4rc072
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1084
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:21 pm
Has thanked: 236 times
Been thanked: 191 times

PreviousNext

Return to Client: il nostro navigatore sul telefono

Who is online

Users browsing this forum: No registered users