Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby Jeanbrag » Mon Dec 31, 2012 7:14 am

AndreaDFC wrote:Post by AndreaDFC on Sun Dec 30, 2012 12:47 pm

Jeanbrag wrote:Per quanto riguarda il passaggio automatico da modalita' giorno a notte, direi e affermerei che di automatico c'e' solo un orario e il sensore di luce dello smartphone al momento non viene considerato.


Non credo sia un problema di tutti, perchè per esempio sui miei due smartphone Android (Acer Liquid e Samsung Galaxy Nexus) il passaggio avviene correttamente in base alle informazioni del sensore di luminosità.


Olala', se cosi' mi dici mi viene in mente la possibilita' che il mio galaxy ace non abbia un sensore
di luminosita', e come tale chino il capo e lo cospargo di cenere... Bauuu
Jeanbrag
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 141
Joined: Thu Jan 26, 2012 4:03 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 18 times

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby iodavide » Sat Jan 05, 2013 12:35 pm

Ho notato che spesso nel calcolo del percorso passa dalle stazioni di servizio marcate come "service road" invece di procedere lungo la statale marcata come "primary street". Oltretutto allungando il percorso.
Questo non ha senso, deve esserci un bug nella routine di calcolo del percorso, perchè sia la maggior lunghezza sia il tipo di strada dovrebbero essere determinanti nella scelta del percorso.

Nella fattispecie nel percorrere la corsia laterale dell'autostrada voleva farmi percorrere questo segmento:

https://it.waze.com/editor/?lon=13.3851 ... =181583225

Ciao
Davide
iodavide
 
Posts: 94
Joined: Thu Nov 22, 2012 11:41 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby Paperopoli69 » Sat Jan 05, 2013 1:35 pm

iodavide wrote:Ho notato che spesso nel calcolo del percorso passa dalle stazioni di servizio marcate come "service road" invece di procedere lungo la statale marcata come "primary street". Oltretutto allungando il percorso.
Questo non ha senso, deve esserci un bug nella routine di calcolo del percorso, perchè sia la maggior lunghezza sia il tipo di strada dovrebbero essere determinanti nella scelta del percorso.

Nella fattispecie nel percorrere la corsia laterale dell'autostrada voleva farmi percorrere questo segmento:

https://it.waze.com/editor/?lon=13.3851 ... =181583225

Ciao
Davide

Infatti le strade dei distributori devono essere editate come "parking lot" e non come "service", così è stato specificato nelle istruzioni delle gas station. La differenza sostanziale è che le service road hanno solo una lieve penalità rispetto alle strade normali mentre le parking lot (come le private) vengono prese in considerazione solo se la destinazione è al loro interno o se non ci sono alternative.
Image
Asus ZenFone 2, Android 5.0, Waze 4.4.0.0
State Manager Toscana
Paperopoli69
State Manager
State Manager
 
Posts: 596
Joined: Sun Jul 01, 2012 3:15 pm
Location: Pisa
Has thanked: 81 times
Been thanked: 99 times

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby iodavide » Sat Jan 05, 2013 11:10 pm

Ok Andrea.
La cosa andrebbe pubblicizzata di più.
Vedrò di fare alcune correzioni.
Comunque anche in questo caso la routine dovrebbe scartare il tratto più lungo tra l'altro facendoti uscire e rientrare da una "primary street" (ma non cambierebbe se fosse solo "street").


A parte quello, secondo me mancano almeno un paio di tipologie di strade nell'editor.
Esistono strade poco pratiche che vanno comunque indicate ma che si dovrebbe poter marcare come di scarsa percorribilità.

Ciao
Davide
iodavide
 
Posts: 94
Joined: Thu Nov 22, 2012 11:41 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby AndreaDFC » Sun Jan 06, 2013 9:37 am

iodavide wrote:Ok Andrea.
La cosa andrebbe pubblicizzata di più.

È già scritta in questa discussione, a sua volta inserita nella sezione Guide e manuali video di map editing, quella che tutti gli editor dovrebbero studiare al meglio.
Samsung Galaxy Nexus, Cyanogenmod 12.1, Android 5.1
Italy Country Manager
ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2344
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 730 times
Been thanked: 426 times

R: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby m4rc072 » Mon Jan 14, 2013 7:40 pm

Problemi riscontrati:
1) popup degli autovelox, dovrebbe apparire prima, almeno ad 1km di distanza e sparire subito dopo al massimo 3 secondi, inoltre se supero la velocità dopo che è apparso il popup non vengo avvisato, questo non va bene perché magari quando è apparso, la mia velocità era più bassa, quindi non ho ricevuto nessun avviso audio.
2) per ogni segnalazione lungo il mio tragitto dovrei ricevere un avviso, non solo per autovelox, polizia o incidente, ma anche per i cantieri e altri pericoli generici.
3) segnalazione prezzi gas station: la schermata è troppo piccola bisogna ingrandire tutto, non vado in giro con la lente di ingrandimento. Inoltre quando segno come non disponibile un carburante la scritta nel riquadro dovrebbe passare da n/a a n/d oppure il riquadro dovrebbe chiaramente diventare non editabile. L'ultima finestra che ti avvisa che hai ricevuto i punti deve chiudersi automaticamente dopo 5 secondi, la x è minuscola.
4) ricerca gas station: se faccio una ricerca per tipo di carburante nei risultati mi appaiono invece distributori che non hanno quel tipo di carburante (GPL o metano). La ricerca è troppo limitata in aree fuori città mi appaiono solamente i distributori a 1 o 2 km (spesso uno o due al massimo) bisognerebbe ampliare il raggio almeno fino a 10 km.



Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
ImageImageImageImageImageImage
AM Brescia IT WAZE 4.3.0.2 Android 6.0.1 CyanogenOS 13.1 OPO
m4rc072
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 998
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:21 pm
Has thanked: 190 times
Been thanked: 165 times

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby Jeanbrag » Tue Jan 15, 2013 8:50 am

m4rc072 wrote:popup degli autovelox, dovrebbe apparire prima, almeno ad 1km di distanza e sparire subito dopo al massimo 3 secondi


Buongiorno, faccio presente comunque che vi e' la finestra gia' attiva di Tutte le svolte, assolutamente inutile e fastidiosa, da sopprimere fra mille dolori, e se vi e' anche la presenza di una finestrella per l'autovelox, non si vede piu' la strada, meta' dello schermo e' occupato da avvisi che non se ne vanno. Eliminiamo una volta per tutte la finestrella autovelox, oppure la rendiamo trasparente, un layer al 30% per esempio, con due pulsanti vivibili, facilmente premibili, con "non li" e con "X". Durata dopo l'autovelox non superiore ai 5 secondi. E per i velox "certificati" tipo tutor non dovrebbe nemmeno apparire l'avviso "non li".
Jeanbrag
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 141
Joined: Thu Jan 26, 2012 4:03 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 18 times

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby Jeanbrag » Fri Jan 18, 2013 9:29 am

Direi che possiamo mantenere intatto questo topic anche per l'aggiornamento appena fatto. Tristeee :cry:
Jeanbrag
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 141
Joined: Thu Jan 26, 2012 4:03 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 18 times

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby shezan74 » Mon Jan 21, 2013 9:26 pm

E' sempre più "grave" (perchè non viene risolto) il problema della priorità delle RAMPE rispetto alle strade principali/minor highway

Sempre più spesso mi capita, e gli utenti lo segnalano, che il navigatore abbandoni la strada principale per andare ad imbrecanarsi lungo le rampe, cercando vie che non hanno senso e facendoti fare un sacco di strada in più.
Sembra che le RAMPE non abbiano un peso corretto, o che siano troppo alte se non superiori alle statali/autostrade stesse, tanto che il sistema ti manda fuori strada (e tra l'altro su strade con incroci ed altro, quindi con un alto numero di giunzioni) piuttosto che farti fare la sana vecchia strada principale.

Credo che sia di estrema importanza far presente questa anomalia.

Saluti :)
Daniele Shezan74
Image Quarto d'Altino (VE) - Valle del Primiero (TN) - Altipiano di Asiago
shezan74
 
Posts: 30
Joined: Thu Oct 25, 2012 7:35 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Fateci sapere quali sono i problemi con l'applicazione

Postby Jeanbrag » Tue Jan 22, 2013 8:30 am

shezan74 wrote:Sembra che le RAMPE non abbiano un peso corretto, o che siano troppo alte se non superiori alle statali/autostrade stesse, tanto che il sistema ti manda fuori strada (e tra l'altro su strade con incroci ed altro


D'accordissimo su questo. Anche se questa segnalazione non e' un problema del client, bisognerebbe far capire che le rampe non si dovrebbero usare sulle normali strade, ma solo sulle tool road. Mi sembra di aver letto questa indicazione anche nei tutorial.
Invece al momento si ha la mania di metterle come strade di accesso nelle rotatorie e su svincoli. Non vedo l'ora di poter rieditare per mettere a posto certe cose... ;)
Jeanbrag
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 141
Joined: Thu Jan 26, 2012 4:03 pm
Has thanked: 9 times
Been thanked: 18 times

PreviousNext

Return to Client: il nostro navigatore sul telefono

Who is online

Users browsing this forum: No registered users