Uso erroneo de Rampas?

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Re: Uso erroneo de Rampas?

Postby ukume » Sat Jan 05, 2013 10:40 pm

Yo comente es porque recientemente me saco de la A7 para hacerme recorer casi 20 km por la B30 cuando esa calzada el limite de velocidad es mas bajo que la de la A7 y total donde iva tiene salida directa desde la A7
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1270
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 132 times
Been thanked: 293 times

Re: Uso erroneo de Rampas?

Postby ukume » Sun Jan 06, 2013 12:07 pm

sentrynel wrote:
ukume wrote:Yo comente es porque recientemente me saco de la A7 para hacerme recorer casi 20 km por la B30 cuando esa calzada el limite de velocidad es mas bajo que la de la A7 y total donde iva tiene salida directa desde la A7


Para mi tiene sentido. La B30 tiene el límite a 100 km/h mientras la A7 es 120. Aunque si las dos son free el no hace diferencia y como van completamente paralelas pueda considerar una más corta ni que sea por unos metros.

Yo la uso amenudo y la premisa es ir por la A7 hasta que puedas y luego cambiar a la B30 en la última conexión entre ambas antes de tu salida.

Ponerla como major creo que es la solución correcta en este caso.


A eso me referia yo.
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
ukume
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1270
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 132 times
Been thanked: 293 times

Previous

Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users