Percorso assurdo... vorrei capire perché

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby Anviane » Thu May 23, 2013 7:48 am

Altra assurdità, in fatto di percorso e di tempo (ho impostato "percorso più veloce"):

Image

Poi ho passato l'uscita di Dese e:
Image

Notare i tempi 5 minuti in meno...

Qualche problema c'è ne calcolo degli itinerari
Anviane
 
Posts: 23
Joined: Sat Jun 23, 2012 3:44 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

R: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby asterix06 » Mon Jan 07, 2013 7:10 am

Vi era una qualsiasi segnalazione anche precedente di problema di traffico?
Hai controllato se il nodo ove ti ha fatto girare a sinistra presenta dei soft turns o qualcosa di simile ?
Inviato dal mio HTC Sensation con Tapatalk 2
Image Image ↖Italian docs
Iphone5 Waze 3.7.8, Asus Nexus 7 Waze 3.7.8
Coordinator Waze Italy
Country Administrator Italy, Country Manager Croatia, Bosnia & Herzegowina, Tanzania, Botswana
Forum Moderator
asterix06
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2780
Joined: Sat Nov 14, 2009 9:23 am
Location: Italy
Has thanked: 312 times
Been thanked: 600 times

R: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby bedo2991 » Mon Jan 07, 2013 12:49 am

Destinazione?

Inviato dal mio GT-P6200 con Tapatalk 2
Francesco
Italian Country Manager
ImageImageImageImage ↖Italian docs - Unlock Requests
"Tomorrow we'll discover what our God in heaven has in store" - Les Misérables
bedo2991
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 708
Joined: Sat Jan 07, 2012 12:45 pm
Location: Italy, Marche
Has thanked: 26 times
Been thanked: 228 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby bedo2991 » Thu May 23, 2013 9:17 am

Da una rapida occhiata alla mappa mi sembra che non ci siano errori sull'autostrada.
In questi giorni ci sono stati problemi di routing, non so se ce li stiamo ancora portando dietro.
Comunque è molto strano che Waze ti faccia lasciare un autostrada per percorrere strade di livello inferiore.
Al momento l'algoritmo di routing è tutt'altro che ottimo, in compenso, se ti può consolare, ci stanno lavorando.
Francesco
Italian Country Manager
ImageImageImageImage ↖Italian docs - Unlock Requests
"Tomorrow we'll discover what our God in heaven has in store" - Les Misérables
bedo2991
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 708
Joined: Sat Jan 07, 2012 12:45 pm
Location: Italy, Marche
Has thanked: 26 times
Been thanked: 228 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby ilariof73 » Fri Jan 11, 2013 3:15 pm

Segnalazione di questi percorsi assurdi ne vedo parecchie, anche nel vicentino/veronese.
Se vi può interessare l'avevo segnalato qui e qui nella discussione della provincia di Vicenza.
ilariof73
 
Posts: 15
Joined: Mon Oct 15, 2012 8:33 am
Location: Costozza - Colli Berici (Vicenza)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

R: Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby matteocucchi » Tue Jan 08, 2013 7:41 pm

Michelozzo wrote:Credo possa essere qualche capriccio del server, anche a me ieri ha combinato qualcosa del genere


Mi é successa la stessa cosa ieri sera, deve aver avuto un momento di crisi il server :grin:

matteocucchi da cellulare via Tapatalk
Matteo
CM Italy, Ghana, Togo, Benin, Nigeria, Gabon - Social Media Expert
ImageImageImage Image ↖Italian Docs
matteocucchi
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 573
Joined: Tue May 01, 2012 9:47 am
Location: Abbiategrasso MI
Has thanked: 82 times
Been thanked: 163 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby MatthewTheWorst » Tue Jan 08, 2013 12:41 pm

Non avrebbe comunque senso farti fare due volte il ponte e il giro intorno alla rotatoria per una segnalazione di traffico: non è una strada alternativa, è la stessa strada allungata.
MatthewTheWorst
Waze Beta Tester for Android
Waze Map Editor

ImageImage
MatthewTheWorst
 
Posts: 1114
Joined: Wed Aug 03, 2011 7:30 pm
Location: Trento, Trentino-Alto Adige, Italy
Has thanked: 2 times
Been thanked: 9 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby Michelozzo » Tue Jan 08, 2013 6:14 pm

Credo possa essere qualche capriccio del server, anche a me ieri ha combinato qualcosa del genere
ImageImage ↖Italian docs

iPhone 5S Waze 3.6
Samsung Galaxy Note 3 Waze 3.6

AM Emilia-Valle d'Aosta-Dolomiti-Valtellina-Valcamonica
Italy Country Administrator
Android Expert
Social Media Expert
Michelozzo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1126
Joined: Tue Sep 28, 2010 2:44 am
Has thanked: 41 times
Been thanked: 72 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby zannax » Tue Jan 08, 2013 5:11 pm

MatthewTheWorst wrote:Non avrebbe comunque senso farti fare due volte il ponte e il giro intorno alla rotatoria per una segnalazione di traffico: non è una strada alternativa, è la stessa strada allungata.

Magari pensa che mentre fai il giro l'ingorgo si libera :lol:
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1070
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 98 times
Been thanked: 92 times

Previous

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users