Percorso assurdo... vorrei capire perché

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby AndreaDFC » Sat Jan 12, 2013 11:00 am

Anviane wrote:Devo andare verso Ca' Noghera, ma mi manda a fare un giro dalla parte opposta facendomi fare una inversione a U per tornare indietro verso Ca' Noghera.

Waze in teoria non prevede mai l'inversione ad U. Se te la fa fare in un certo nodo, è quasi sicuro che lì ci sia un problema di svolte nascoste abilitate, che si vedono solo con il WME Color Highlight.
Riesci a mandare il permalink di quei nodi?
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.3
Italy Country Manager
ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2203
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 671 times
Been thanked: 396 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby anviane » Sat Jan 12, 2013 11:18 am

anviane
 
Posts: 23
Joined: Sat Jun 23, 2012 3:44 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby AndreaDFC » Sat Jan 12, 2013 12:36 pm

Non riesco a capire: ti fa fare inversione ad U sulla bretella che è costruita con due carreggiate separate?
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.3
Italy Country Manager
ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2203
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 671 times
Been thanked: 396 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby anviane » Mon Jan 14, 2013 10:56 am

No. Io sono sulla bretella e per andare a Ca' Noghera, a sinistra sull'immagine principale, mi fa fare inversione ad U sulla strada parallela (Via Litomarino), il primo link, facendomi fare avanti e indietro per via Litomarino che si trova a destra della bretella.
anviane
 
Posts: 23
Joined: Sat Jun 23, 2012 3:44 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby AndreaDFC » Mon Jan 14, 2013 4:54 pm

Ok, ora ho capito! Effettivamente è un comportamento strano e non ne capisco il motivo: non trovo errori nei permessi di svolta.
Mi viene un unico pensiero: quest'incrocio è stato costruito in maniera strana, visto che nella realtà è a raso ma è stato tracciato sulla mappa di Waze come se ci fossero due strade su livelli diversi... ma poi le strade sono entrambe impostate a livello 0.
Che Waze abbia problemi ad attraversare l'incrocio per questo motivo?
A dirti la verità mi sembra poco plausibile, ma non mi viene in mente altro...
Se vuoi puoi provare a cambiare i livelli e vedere se il calcolo della rotta cambia.
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.3
Italy Country Manager
ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2203
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 671 times
Been thanked: 396 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby anviane » Mon Jan 14, 2013 9:01 pm

Non credo sia quello il problema (anche se credo abbiano fatto la cosa giusta perchè la bretella passa sopra ad alcune strade), se forzo il ricalcolo del percorso mi fa andare dalla parte giusta. E' solo quando ricalcola automaticamente + o - dal punto dove sta la mia freccia.

Io non posso fare modifiche :cry:
anviane
 
Posts: 23
Joined: Sat Jun 23, 2012 3:44 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby AndreaDFC » Wed Jan 16, 2013 4:27 pm

No, non può essere giusto così: le strade si incrociano senza punti di giunzione ma sono tutte a livello 0. Quindi o l'incrocio è a raso, e quindi dovrebbero esserci gli incroci, oppure non lo è ma allora vanno sistemati i livelli.
Da quel che mi ricordo, l'incrocio dovrebbe essere a raso, ma è da tanto che non passo di lì, magari è stato cambiato.
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.3
Italy Country Manager
ImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 2203
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Dueville (Vicenza, Italia)
Has thanked: 671 times
Been thanked: 396 times

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby anviane » Thu May 23, 2013 7:48 am

Altra assurdità, in fatto di percorso e di tempo (ho impostato "percorso più veloce"):

Image

Poi ho passato l'uscita di Dese e:
Image

Notare i tempi 5 minuti in meno...

Qualche problema c'è ne calcolo degli itinerari
anviane
 
Posts: 23
Joined: Sat Jun 23, 2012 3:44 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Percorso assurdo... vorrei capire perché

Postby bedo2991 » Thu May 23, 2013 9:17 am

Da una rapida occhiata alla mappa mi sembra che non ci siano errori sull'autostrada.
In questi giorni ci sono stati problemi di routing, non so se ce li stiamo ancora portando dietro.
Comunque è molto strano che Waze ti faccia lasciare un autostrada per percorrere strade di livello inferiore.
Al momento l'algoritmo di routing è tutt'altro che ottimo, in compenso, se ti può consolare, ci stanno lavorando.
Francesco
Italian Global Champ
ImageImageImageImageImageImage ↖Italian docs
New: Street Vector Layer
"Tomorrow we'll discover what our God in heaven has in store" - Les Misérables
bedo2991
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1139
Joined: Sat Jan 07, 2012 12:45 pm
Location: Italy, Marche
Has thanked: 154 times
Been thanked: 657 times

Previous

Return to Editor: parliamo del World Map Editor (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users