Yorremolinos??

Moderators: adriansinger, Unholy, ssswz26, calandraca, Nadril, ukume, robindlc, Plumaveloz, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WIKI.

Yorremolinos??

Postby bokehomer » Sat Jan 12, 2013 11:22 am

Buenas he casi vuelto y repasando cosillas que me surgen he descubierto esto:

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... FTTFTTTTFT


se supone que forma parte de Torremolinos, pero por mas vueltas que doy y por mas que selecciono las calles no encuentro donde esta escrito con Y.

Se que habia herramientas para seleccionar multiples vias y poder modificarlas a la vez, pero por lo que he leido no funcionan ultimamente.


Y ya esta, gracias

P.D. Es posible que hasta el que lo haya escrito sea yo, eso de escribir rapido y tener la T junto a la Y pues igual se me colo.
bokehomer
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 79
Joined: Thu Apr 14, 2011 10:42 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 4 times

Re: Yorremolinos??

Postby bokehomer » Sun Jan 13, 2013 11:24 am

ya estoy yo con esa zona, realmente eso es Málaga.

el corte a Alhaurin es mas arriba, y el de Torremolinos es en yorremolinos.

Voy poco a poco colocandolo bien, me he instalado (tras 3 descargas y varios intentos) una extension que me colorea los no city entre otras cosas.

Gracias.
bokehomer
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 79
Joined: Thu Apr 14, 2011 10:42 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 4 times

Re: Yorremolinos??

Postby Brshk1 » Sat Jan 12, 2013 1:45 pm

Busca las herramientas porque sí que funcionan.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
Si quieres editar mapas en España, no dejes de visitar esto
CM España || Nexus 5 / Android 5.0.1 || BB Z10 / OS 10.2.1 || Waze: lo último que haya Image
Movember, por una buena causa..
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1803
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 223 times
Been thanked: 234 times

Re: Yorremolinos??

Postby Nadril » Sun Jan 13, 2013 10:22 am

Ése error lo corregí hace meses :shock: Se ve que no se ha actualizado la capa "cities" desde que lo corregí.

Por otra parte, toda esta zona está marcada como "Málaga" y me da que no lo es, que o pertenece a Torremolinos o a Alahurín. Confírmame y luego lo cambio de una pasada
Nadril
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1211
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Granada, Spain
Has thanked: 167 times
Been thanked: 411 times

Re: Yorremolinos??

Postby Nadril » Sun Jan 13, 2013 12:08 pm

jejejej, okiz
Nadril
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1211
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Granada, Spain
Has thanked: 167 times
Been thanked: 411 times


Return to Edición de mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users