Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, calandraca, Brshk1, ukume

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Desbloquear tramos

Postby Dondesta » Sat Jul 27, 2013 5:12 pm

Nivel 5, estas tres rotondas, para corregir.
https://es.waze.com/editor/?lon=-15.701 ... ,152317578
Dondesta
 
Posts: 129
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:14 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Has thanked: 5 times
Been thanked: 58 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Dondesta » Mon Sep 09, 2013 8:41 am

Nivel 5, desbloquear la rotonda para corregir giro no permito que si lo es.

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=7&l ... =193284754

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=6&l ... ,160375822
Dondesta
 
Posts: 129
Joined: Tue Feb 19, 2013 9:14 pm
Location: Las Palmas de Gran Canaria
Has thanked: 5 times
Been thanked: 58 times

Re: Desbloquear tramos

Postby ediazrod » Mon Apr 09, 2012 3:25 pm

No hay problema es un camino a la hipica donde monto y me gustaria que quedara conectado (por cuestion de rutas) cuando este listo me lo desbloqueais y yo lo modifico, no hay prisa
ediazrod
 
Posts: 21
Joined: Thu Jan 12, 2012 5:57 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby ediazrod » Mon Apr 09, 2012 3:26 pm

Solo suscribirme..
ediazrod
 
Posts: 21
Joined: Thu Jan 12, 2012 5:57 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby El_Menda » Tue Feb 19, 2013 10:20 am

buenos dias, haber si hay alquien que pueda rectificar la rotonda, por mas que intento arreglarla me pone que hay un error, y claro como todo esta enlazado no me deja modificar las carretes que tambien estan mal. gracias
https://es.waze.com/editor/?lon=-3.5709 ... TTTTTTTTFT
El_Menda
 
Posts: 5
Joined: Sat Nov 10, 2012 3:27 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby El_Menda » Wed Feb 20, 2013 9:20 am

ukume wrote:
calandraca wrote:
El_Menda wrote:buenos dias, haber si hay alquien que pueda rectificar la rotonda, por mas que intento arreglarla me pone que hay un error, y claro como todo esta enlazado no me deja modificar las carretes que tambien estan mal. gracias
https://es.waze.com/editor/?lon=-3.5709 ... TTTTTTTTFT


Hay un error en la rotonda, en su mitad derechahay DOS SEGMENTOS superpuestos, justo dónde da el error al guardar. Es imposible hacer ninguna modificación, falló incluso el sistema infalible, borrar toda la rotonda, incluidos segmentos superpuestos, pero sin éxito... se escapa de mis posibilidades.
:roll: :roll: :roll: :roll: , lo siento....

la solucion es decir bien fuerte todos juntos "miska muscka Mikie Mouse" ..... Ups no pasa nada, me he equivocado de palabras, todos juntos muy fuerte "ADRIANSINGER" , aparece y el lo soluciona, a mi ya me paso una vez.


Ok pues haber si aparece Adrian pronto jejejeje
El_Menda
 
Posts: 5
Joined: Sat Nov 10, 2012 3:27 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Desbloquear Tramo: El Vendrell, Tarragona

Postby entgna » Sun Oct 21, 2012 6:11 pm

entgna
 
Posts: 43
Joined: Sat Aug 18, 2012 2:36 pm
Location: Tarragona
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time



Desbloquear tramos

Postby entgna » Sun Oct 21, 2012 7:00 pm

entgna
 
Posts: 43
Joined: Sat Aug 18, 2012 2:36 pm
Location: Tarragona
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users