Desbloquear tramos

Mapas y ediciones

Moderators: adriansinger, Unholy, robindlc, ukume, calandraca, Brshk1

Forum rules
Visita nuestra WAZEOPEDIA

Re: Desbloquear tramos

Postby javirioslla » Fri Jan 04, 2013 10:51 pm

Quería también desbloquear esto
https://es.waze.com/editor/?lon=-6.9831 ... ,185751080
que detecté que la rampa de incorporación a la autovía hacia la derecha estaba sin conectar, pero al final se me pasó y resulta que ahora se me acabó el permiso de edición en esa zona, así que a ver si alguien es tan amable de corregirlo, gracias
javirioslla
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 27
Joined: Wed Jun 27, 2012 7:11 pm
Has thanked: 15 times
Been thanked: 14 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Brshk1 » Fri Jan 04, 2013 10:22 pm

Hecho, javirioslla.
Brshk1
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 1831
Joined: Wed Mar 24, 2010 8:38 pm
Location: Durango (ES)
Has thanked: 258 times
Been thanked: 269 times

Re: Desbloquear tramos

Postby javirioslla » Fri Jan 04, 2013 8:27 pm

javirioslla
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 27
Joined: Wed Jun 27, 2012 7:11 pm
Has thanked: 15 times
Been thanked: 14 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Nadril » Fri Jan 04, 2013 6:19 pm

gonzabur wrote:Se requiere borrar esta vía tipo 'ramp' unida a dos segmentos bloqueados (nivel 4).
A ver si llego al nivel 4 de una vez, menuda lata. :roll:
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=40.12814&lon=-3.65652&layers=BFTFFTTTTTTFTTTTTTTTTFT&segments=129065493


Desbloqueados, ya puedes borrar a placer, pero sin pasarte :twisted:
Nadril
Experts
Experts
 
Posts: 1182
Joined: Sat Jun 11, 2011 7:46 pm
Location: Spain
Has thanked: 201 times
Been thanked: 527 times

Re: Desbloquear tramos

Postby sentrynel » Fri Jan 04, 2013 1:04 pm

Desbloquear este segmento para corregir giros. Gracias!

https://es.waze.com/editor/?zoom=7&lon= ... =163162779
sentrynel
 
Posts: 34
Joined: Wed Dec 30, 2009 6:08 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Desbloquear tramos

Postby gonzabur » Fri Jan 04, 2013 12:14 pm

Se requiere borrar esta vía tipo 'ramp' unida a dos segmentos bloqueados (nivel 4).
A ver si llego al nivel 4 de una vez, menuda lata. :roll:
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=40.12814&lon=-3.65652&layers=BFTFFTTTTTTFTTTTTTTTTFT&segments=129065493
gonzabur
 
Posts: 53
Joined: Thu Nov 17, 2011 6:03 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Re: Desbloquear tramos

Postby breitlingwings » Fri Jan 04, 2013 12:09 pm

Me podéis desbloquear este segmento, por favor?

https://es.waze.com/editor/?lon=-4.6280 ... =131239276
breitlingwings
 
Posts: 118
Joined: Wed Nov 28, 2012 3:59 pm
Location: Lugo
Has thanked: 5 times
Been thanked: 17 times

Re: Desbloquear tramos

Postby gonzabur » Fri Jan 04, 2013 9:11 am

Plumaveloz wrote:
gonzabur wrote:Por favor, podríais desbloquear este tramo de la A-3:
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=39.89473&lon=-2.70379&layers=BFTFFTTTTTTFTTTTTTTTTFT&segments=128625577,128625401
Hay que adecuarlo al nuevo trazado, y luego volver a bloquearlo.

Un saludo.


Hecho. Vuelve a dejarlo bloqueado al acabar, por favor. Mucha gente pasa por la A3 y descolocan cosas.
Salud,
A.

Ya está hecho, vamos. Lo he bloqueado a mi nivel (3), no sé si será suficiente bloqueo ;) .
Un saludo.
gonzabur
 
Posts: 53
Joined: Thu Nov 17, 2011 6:03 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Re: Desbloquear tramos

Postby Plumaveloz » Thu Jan 03, 2013 5:33 pm

gonzabur wrote:Por favor, podríais desbloquear este tramo de la A-3:
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=39.89473&lon=-2.70379&layers=BFTFFTTTTTTFTTTTTTTTTFT&segments=128625577,128625401
Hay que adecuarlo al nuevo trazado, y luego volver a bloquearlo.

Un saludo.


Hecho. Vuelve a dejarlo bloqueado al acabar, por favor. Mucha gente pasa por la A3 y descolocan cosas.
Salud,
A.
Plumaveloz
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 690
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 13 times

Re: Desbloquear tramos

Postby gonzabur » Thu Jan 03, 2013 4:28 pm

Por favor, podríais desbloquear este tramo de la A-3:
https://world.waze.com/editor/?zoom=6&lat=39.89473&lon=-2.70379&layers=BFTFFTTTTTTFTTTTTTTTTFT&segments=128625577,128625401
Hay que adecuarlo al nuevo trazado, y luego volver a bloquearlo.

Un saludo.
gonzabur
 
Posts: 53
Joined: Thu Nov 17, 2011 6:03 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

PreviousNext

Return to Editor de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users