pb : emprunter un escalier...

Toutes les aides et astuces des éditeurs de carte !

Moderators: shirlig, milkyway35, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: pb : emprunter un escalier...

Postby pierreafeu1305 » Tue Jan 15, 2013 9:40 pm

donc :
- on les supprime?
- on les déconnecte?
- on laisse connecté?
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
Votez pour vous, votez #MAVOIX !
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 863
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Re: pb : emprunter un escalier...

Postby pierreafeu1305 » Sat Jan 12, 2013 2:40 pm

j'en profite pour redemander : les rues piétonnes des villes on doit les déconnecter ou les supprimer complètement?

car il y a plein de villes je pense où il y a des rues uniquement piétonnes et certaines où l'on peut passer en voitures mais qui sont réservées de manière occasionnelle.
parce que sur le client on les voit très légèrement en gris clair
Image
Pierreafeu1305, AM 76/54.
Votez pour vous, votez #MAVOIX !
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 863
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 7 times
Been thanked: 14 times

Re: pb : emprunter un escalier...

Postby no1ne » Fri Jan 11, 2013 11:44 am

Au début de Waze en France la carte était vierge , pour créer une route il fallait rouler dessus en ''mode pavage'' puis /ou la dessiner dans l'éditeur avec l'aide du fond de photo arienne .

Pour accélérer ce procèsse Waze à acheté un fond de carte( base map),à Tom-Tom ou ign peu importe, et de puis on l'améliore...
Mais tous les segments importé ne sont pas forcément pertinent pour waze
Localize Waze

Vous voulez adapter Waze dans une langue (régionale) non supportée contactez moi
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4059
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 593 times
Been thanked: 460 times

Re: pb : emprunter un escalier...

Postby neho » Tue Jan 15, 2013 7:29 pm

michauko wrote:Je profite aussi pour remettre une couche :
ce matin je vois une tonne de problèmes : "Waze Automatic: This segment is close, but not touching the junction next to it. Should it be connected?"
Pile poil à plein d'endroits où des gens ont mal connecté des segments qui sont des petits chemins piétons, ce genre de trucs.

Donc le coup de la déconnexion de segments, ok, mais il faut écarter un peu les bords.
Et si le chemin n'a vraiment aucun intérêt, autant le virer, je pense.

Ces UR résultaient d'un bug de waze. À ne pas prendre en compte. Elles ont d'ailleurs été rapidement enlevées.
neho
 
Posts: 1344
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

Re: pb : emprunter un escalier...

Postby neho » Fri Jan 11, 2013 4:53 pm

Cool :D
neho
 
Posts: 1344
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

Re: pb : emprunter un escalier...

Postby neho » Fri Jan 11, 2013 2:25 pm

Je te répète comme d'autres niveau 5, que l'on ne représente pas ce type de voies.
C'est l'expérience qui parle!
neho
 
Posts: 1344
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

Re: pb : emprunter un escalier...

Postby neho » Fri Jan 11, 2013 10:26 am

non il ne faut surtout pas les recréer car waze les prend en compte dans les itinéraires.
on rencontre assez de bugs avec ces voies non carrossables! cherche sur le forum et tuverras!
neho
 
Posts: 1344
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

Re: pb : emprunter un escalier...

Postby neho » Fri Jan 11, 2013 10:01 am

certainement pour une extension mode piéton... mais ce n'est pas à l'ordre du jour :(
neho
 
Posts: 1344
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

Re: pb : emprunter un escalier...

Postby neho » Thu Jan 10, 2013 3:27 pm

salut

il ne faut pas représenter les voies pietonnes

ce segment est à supprimer! et supprimé!
neho
 
Posts: 1344
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 6 times

Re: pb : emprunter un escalier...

Postby milkyway35 » Fri Jan 11, 2013 10:29 am

Donc pas d'escalier :)

Waze considère tous les segments pour te trouver une route. à chaque type de segment, il applique un pénalité.

Il se peut que Waze te dirige vers l'escalier si le temps de parcours + pénalités sont plus avantageuses qu'un autre parcours.

Waze est fait pour les véhicules. Restons sur les routes, il y a suffisement de travail là dessus. on verra plus tard les trottoirs.
France Community Coordinator / Country Manager
Waze Community Communications Guidelines
As ChiefWazer said :
Code: Select all
"We all work together for a common goal here, we all want Waze to succeed in helping peoples everyday life"
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6016
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 481 times
Been thanked: 1165 times

Next

Return to L'éditeur de Carte WME

Who is online

Users browsing this forum: No registered users