Gestion des Favoris

Moderators: milkyway35, shirlig, slicer, Unholy, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Gestion des Favoris

Postby Demo892003 » Tue Jul 30, 2013 1:15 pm

sebzhd wrote:
pierreafeu1305 wrote:
micvander wrote:Bonne remarque pour les nouveaux "wazers":
j'essaye depuis 2 jours d'entrer l'adresse pour "Maison", et quelque soit la syntaxe de l'adresse (en France)..Waze me propose systématiquement de m'héberger en Afrique!! à Abidjan de préférence.
En passant par la carte, je peux positionner un favori avec l'astuce du "click long", mais pas moyen de lui faire comprendre qu'il s'agit de "Maison"!
J'en ai marre..j'arrête!


un copain avait la même chose, il le mettait au Nigéria, sur Android, il a enlevé l'appli aussi :(

Par défaut Waze est en Afrique, il faut le synchroniser au moins une fois au GPS pour ça rentre dans l'ordre.

Sinon ce matin je voulais renommer un favoris et à part supprimer je n'ai pas d'autres possibilités... Une évolution est prévue? Waze vient de prendre 966 millions de $, ya moyen de corriger les bugs, non?


Le mien de Waze (tablette et Phone) me situe au Brésil lors de la première connexion sans synchro GPS.
Demo892003
Waze Mentor
Waze Mentor
 
Posts: 1655
Joined: Tue May 31, 2011 6:51 pm
Location: Haute-Normandie, France
Has thanked: 462 times
Been thanked: 105 times

Re: Gestion des Favoris

Postby Sebzhd » Tue Jul 30, 2013 11:39 am

pierreafeu1305 wrote:
micvander wrote:Bonne remarque pour les nouveaux "wazers":
j'essaye depuis 2 jours d'entrer l'adresse pour "Maison", et quelque soit la syntaxe de l'adresse (en France)..Waze me propose systématiquement de m'héberger en Afrique!! à Abidjan de préférence.
En passant par la carte, je peux positionner un favori avec l'astuce du "click long", mais pas moyen de lui faire comprendre qu'il s'agit de "Maison"!
J'en ai marre..j'arrête!


un copain avait la même chose, il le mettait au Nigéria, sur Android, il a enlevé l'appli aussi :(

Par défaut Waze est en Afrique, il faut le synchroniser au moins une fois au GPS pour ça rentre dans l'ordre.

Sinon ce matin je voulais renommer un favoris et à part supprimer je n'ai pas d'autres possibilités... Une évolution est prévue? Waze vient de prendre 966 millions de $, ya moyen de corriger les bugs, non?
Sebzhd
 
Posts: 31
Joined: Sat Jun 29, 2013 8:54 pm
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

Re: Gestion des Favoris

Postby dmf-dmf » Tue Mar 19, 2013 7:19 pm

Salut,
Essaies le clic long puis tu ajoutes a tes favoris en mettant le nom Maison en respectant la majuscule.


Posté avec Tapatalk
dmf-dmf
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 2720
Joined: Tue Jul 26, 2011 8:34 am
Has thanked: 22 times
Been thanked: 186 times

Re: Gestion des Favoris

Postby no1ne » Tue Mar 19, 2013 7:12 pm

micvander wrote:Bonne remarque pour les nouveaux "wazers":
j'essaye depuis 2 jours d'entrer l'adresse pour "Maison", et quelque soit la syntaxe de l'adresse (en France)..Waze me propose systématiquement de m'héberger en Afrique!! à Abidjan de préférence.
En passant par la carte, je peux positionner un favori avec l'astuce du "click long", mais pas moyen de lui faire comprendre qu'il s'agit de "Maison"!
J'en ai marre..j'arrête!


par hasard la rue sur laquelle tu "clic long' à un nom?
no1ne
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 4554
Joined: Fri Jul 09, 2010 8:15 pm
Location: An Oriant, Breizh , France
Has thanked: 586 times
Been thanked: 493 times

Re: Gestion des Favoris

Postby jimi00 » Tue Mar 19, 2013 7:50 am

à mon avis non, il faut que tu les recréés à la main je pense...
jimi00
 
Posts: 527
Joined: Sun Jan 01, 2012 9:35 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 22 times

Re: Gestion des Favoris

Postby joselabouret » Mon Mar 18, 2013 10:24 pm

Bonjour,

Je suis nouveau sur Waze, et j'utilisais beaucoup Navigation de Gmap.
Est ce que vous savez s'il y a moyen de synchroniser les favoris de Gmap avec Waze ?
Ou au moins des les importer ?

Merci
joselabouret
 
Posts: 1
Joined: Mon Mar 18, 2013 9:51 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Gestion des Favoris

Postby pierreafeu1305 » Sat Jan 12, 2013 2:47 pm

micvander wrote:Bonne remarque pour les nouveaux "wazers":
j'essaye depuis 2 jours d'entrer l'adresse pour "Maison", et quelque soit la syntaxe de l'adresse (en France)..Waze me propose systématiquement de m'héberger en Afrique!! à Abidjan de préférence.
En passant par la carte, je peux positionner un favori avec l'astuce du "click long", mais pas moyen de lui faire comprendre qu'il s'agit de "Maison"!
J'en ai marre..j'arrête!


un copain avait la même chose, il le mettait au Nigéria, sur Android, il a enlevé l'appli aussi :(
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1080
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 14 times
Been thanked: 13 times

Re: Gestion des Favoris

Postby micvander » Sat Jan 12, 2013 5:41 am

Bonne remarque pour les nouveaux "wazers":
j'essaye depuis 2 jours d'entrer l'adresse pour "Maison", et quelque soit la syntaxe de l'adresse (en France)..Waze me propose systématiquement de m'héberger en Afrique!! à Abidjan de préférence.
En passant par la carte, je peux positionner un favori avec l'astuce du "click long", mais pas moyen de lui faire comprendre qu'il s'agit de "Maison"!
J'en ai marre..j'arrête!
micvander
 
Posts: 1
Joined: Fri Jan 11, 2013 12:39 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Gestion des Favoris

Postby Alcolo47 » Tue May 15, 2012 1:54 pm

Je peux comprendre que les problèmes de routages ou de serveurs soient long à résoudre de part leurs complexités, mais la gestion des favoris, c'est basique, cela devrait déjà être corrigé.

De plus, pour dégouter de nouveaux wazers (voir des anciens), on fait pas mieux.
Alcolo47
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 484
Joined: Sat Jul 23, 2011 5:16 am
Location: Montauban (82)
Has thanked: 4 times
Been thanked: 11 times

Re: Gestion des Favoris

Postby Shaigan » Mon May 14, 2012 2:39 pm

J'ai peur qu'il ne me propose d'aller à "maison", mais que ce soit l'ancien qui revienne...

Sinon, j'ai cru comprendre sur le forum US que seul "un unique" favoris pouvait être assigné grace à un appui long sur la map (puis la p'tite flèche puis "favoris"). Si jamais on en ajoute un second avec cette méthode, ça foirera... Il s'agirait d'un vieux bug jamais corrigé.
Shaigan
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 983
Joined: Mon Nov 22, 2010 8:54 pm
Location: Tarbes (65), France
Has thanked: 5 times
Been thanked: 14 times

Next

Return to Android

Who is online

Users browsing this forum: No registered users